![]() |
Цитата:
|
Карту не отсканировал, а видео выложу. 10.20.0.7/Users/DanKruzo/ Выступление в Планете
|
Парковочное место найти то не проблема в принципе, и вчера и сегодня. Зато вот после выхода тачку я искал минут 10 не менее:) Ходил и пикал сигналкой. Шерстить наверняка будут на этой мега-парковке со страшной силой.
А так, в порядке магазин. Кентуки Фраин Чикен кто любит?:) Макдональдс бы замутили еще:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
обещали кинотеатры, рестораны, развлекалово для детенышей...
пока увидел только большой магазин |
Цитата:
|
вообщем особенного впечатления на меня планета не произвела, тот же квартал на свободном, только по более.
|
а со скольки до скольки "планета" работает?
седня на автобусе проезжала мимо, смотрю, от остановки до входа пешком прилично идти,да и дорога подтаявшая,грязная. подожду лучше, когда предки на машине туда поедут |
Цитата:
|
магазин сделали для нармальных пацанов, передвигающихся на колесах, а не на двух палках:)
|
Цитата:
|
ага, цыгане, медведи с бубнами. И бесплатная жрачка. Вот это мы любим
|
А мне сильно понравилась планета, и в плане внутренней отделки и в плане наличия магазинов. Конечно, на самом открытии было смешно смотреть на километровую очередь в одно-единственное открытое кафе =) но тем неменее масштаб и размах превосходит все мои ожидания. Я очень довольна этим ТК. Еще когда воообще все откроют, просто не будет слов моей радосте =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планета гуд :) как хорошо, что недалеко от дома есть место, где можно отовариться шмотками по самое не хочу
|
Давно пора в Северном сделать магазин со спорт товарами, а то ни гантелю, ни гирю не купить. Не хватает еще магазина с автозапчастями (в "Ладье" ассортимент скккууудный).
|
1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый: около минимаркета "север" (вроде так) второй: на перекрестке 9мая и урванцева |
Н водопьянке стоит пивной причал =))) ( П.С. Там такие девчки работают... =) )))
|
там не разливают Асахи, Крушовеце, Хугарден. я просто мажор и пазёр.
может хоть в планете будет.... |
Когда "Киномакс" откроют?!
|
а Окей?
|
Цитата:
|
Цитата:
12 официальное |
Че за прикол в кино ? Идёшь в зал на фильм тебе открывают дверь даже ! но билеты не проверяют )))
|
Это не прикол, это халява!
|
кинотеатр тока до 22.00 работает... стремно
|
Цитата:
|
никто не знает когда нон-стопы будут работать?
|
Несколько слов о кинозалах в "Планете". За все не скажу, т.к. был, если не ошибаюсь, в 5-м зале, но скорее всего в остальных - то же самое. Так вот. Сам зал примерно равен среднему залу "Луча". В целом качество изображения/звука в принипе нормально. Но. Присутствует офигенное проникновение баса из соседнего зала. Т.е. если за стенкой идет какой-нибудь блокбастер, то будьте уверены, что вы услышите во всей красе работу сабов из того зала.
|
Цитата:
|
А теперь ложка мёда. Буквально вчера присутствовал там же на просмотре киносеанса, но уже в другом зале. Накануне, когда покупал билет в кассе, девушка посоветовала 6 зал, т.к. там "цифровое качество изображения", т.е. изображение проецируется на экран не с пленки. Заинтриговало. И вот убедился в этом сам. Качество картинки действительно великолепное. С пленкой не сравнить, на мой дилетантский вкус. После окончания сеанса разговорился с одним из сотрудников кинотеатра. С его слов в 6-м зале действительно стоит некая цифровая киноустановка (типа проектора). Таких всего две: одна в Москве, другая - у нас. Скоро в этом зале еще планируют показывать 3D-фильмы. Только не то стремное 3D, где сине-красные бумажные очки, а нечто более продвинутое. Одни очки только стоят ~3000р.
|
Вложений: 1
На всякий случай =)
|
супермаркет окей открылся?
|
Цитата:
|
очереди? 8-) всё от совка отвыкнуть не можете? 8-) поменьше ходите в эти быдло-приемники
|
пойду куплю себе глазированный сырок в окей.
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.