![]() |
Друзей не находят они сами появляются, даже друзья те которых полгода не видишь, даже год....но все равно они тебя всегда поймут и поддержат
|
Я обратила внимание, господин Алхимик, что ты вначале просишь совета, потом эти советы отметаешь, так как они тебя не устраивают.
И как бы мы не бились, и сколько бы нас ни было, и какие бы мы не были умные, проблему мы не решим и ты победишь нас всех. :p Если не можешь жить, чтобы не попросить совета, попроси, молча выслушай все и, потом, поступай по своему. ( имхо ) Потому как,чью проблему решает советчик: свою или вашу? Свою! Он вам говорит, как бы он поступил в данной ситуации. Но вы не обладаете качествами советчика и так поступить не сможете. |
Цитата:
БЫВАЮТ!!! :p :p :p У меня три самых лучших друга.. ну и еще друзей где-то 7, которые тоже очень хорошие люди.. не знаю почему у меня много друзей, но это так... Может что я открытый человек, или просто у меня характер и т.п. хорошее.. НЕ знаю что еще там дальше писать, но еще могу сказать, что друзей я очень УВАЖАЮ.. |
женщина, между прочим, друг человека :)
так что нечего тут мне не доверять. я,может,по дружбе за тебя вышла! :Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо,в бане женщина временно очищается от своего страшного греха-любопытства, из-за которого мужчину выгнали позорно из Эдемского сада :)
и поэтому ее можно не шпынять и пинать,а пару минут по-человечески поговорить.. |
А чё опрос уже закончен ??? Скажу так 2 лучших и один друг !!!...
|
незнаю... У меня от силы 2 хороших друга, даже не друга уже. Они мне как братья. Почему собсна "как"? С одним мы класса с 3его знаем друг друга.
Но так куча знакомых к которым я могу обратица за помощью по всему городу. Сотен 6 набереца... |
Наслаждение общением - главный признак дружбы. (Аристотель)
|
а у меня нет друзей
|
да, много народу не знает кто такие друзья. 10 и больше их не бывает. знакомые что-ли, ну приятели, таких пол города.
|
у меня есть..5 друзей...двоих нашла в институте..а с остальными так познакомилась...один мне как брат...многие даже и думают что это мой братик...(мы так и общаемся..сестренка-братик) один мой бывший друг..он знает обо мне все, я о нем все..все 5 друзей муж. пола..и я всегда с ними...
а подруги...хз..предавала каждая...хотя компания у меня и большая..там еще 3 девченки..но я им доверять уже к сожелению не могу:( мои друзья проверены..я знаю что те 5 человек меня не предадут, и помогут..."плачу "тем же.. |
У меня два очень хороших друга!!!!
|
У меня один просто замечательный друг ! :p
Он знает меня лучше моей мамы.... :) и я его тоже :p |
как бы тут ответить даже незнаю. их очень много и все друзья. можно выделить 3 человека. остальных не счесть :)
|
Ээээммм...Бывает такое,что я разачаруюсь в близком мне человеке и он/она переходит из "разряда" друг в "разряд" знакомый.Наоборот тоже бывает.Единственный человек который был действительно мне другом живёт уже 3 года в Москве.Она никогда не меняла "разряда" друг.
|
Не имей сто друзей - ВОДКИ всегда не хватает :p
|
У меня есть куча знакомых, приятелей или как их там еще называют, но друг, вернее подруга 1. Она всегда меня поддержит в трудной ситуации, даст совет и просто проведет со мной время :)
|
Друзей, проверенных временем, очень много. Именно друзей, которые и днем и ночью, зимой и летом придут на помощь. Для меня друг - человек, который, даже если мы в ссоре, не скажет за спиной плохого слова. Для таких людей мне ничего не жалко.
Даже если человек уходит, а так случается к сожалению,- меняются интересы и взгляды на жизнь, то я вспоминаю только хорошее и храню память о нем. |
Самая лудшая подруга одна, а так просто знакомых ДОХЕРА
|
Человек человеку волк
|
Настоящих друзей много не бывает. Сколько настоящих друзей? Двое.:)
Еще мне кажется, что форумчане вирутальные (не знакома ни с кем лично в реальности) в трудную минуту мне помогут и поддержат. Да даже и не кажется - а помогают и подерживают! За что им большое спасибо!:) P.s. Ну... вы поняли про кого я....;) |
лучший твой друг -хучший твой враг.
|
Это потому, что, чем ближе тебе человек, тем больнее получать от него тумаки... Просто не ожидаешь от него этой гадости...
|
Дружба. Светлое сердечное откровение. Понимание. Помощь. Подержка.-
Знакомства. Лицемерие. Попытка понравиться. Лесть. Злорадство. Сплетни. По своему опыту скажу, что самые близкие люди, включая родственников отвернутся от тебя, когда упадешь на дно жизни(алкоголизм, наркотики и подобное), тебя покинут все друзья и одноклассники, они перестанут с тобой здороваться увидев тебя в грязной сношенной одежде, не имеющего ни жилья, ни работы, ни паспорта, ни куска хлеба за последние три дня. Ты поймешь, что бывает предел и дружбе, их дружбе. Появятся новые друзья, уже из той среды, до которой ты дошел. Но жизнь проверяет всех. Ты снова обрел крылья, силы, деньги, статус, власть, новейшие знания и технологии, ты превзошел своих старых друзей. И вернутся все твои друзья вновь. Вот видите, дружба есть, но нужна ли она такая. |
От тюрьмы и от сумы - не зарекайся! Особенно в нашей стране. Хотя - наркотики и алкоголизм - проблема самого человека...;) Но это - совсем другая история...
ИМХО. Друзья проверяются в радости! Когда тебе хреново - друзья будут, скажут, успокоят... А вот, когда тебе хорошо - не каждый человек-друг может это вынести...;) Многие и не выносят!:| |
в спортивной секции можно найти друзей.
|
Друзей конечно чем больше тем лучше.Вот Кнопу с Ариенкой я ваще обожаю!!!!!!:)
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.