![]() |
Помойму глупо, всёже пусть близы делают что хотят. Думаю у них лучше получится, чем советуют игроки.
|
старик выйдет или в конце декабря или в начале 2009 а диабла через пол года после выпуска старки.
|
тупость. они в первую то играли? все в показанном ролике достаточно готиШно. сравнили конечно 2Д и 3Д разные технологии не повсякому одинаково сделаешь
дополнено: тут возник вопрос. я не понял что им не понравилось? оформление или сами персонажи? |
Ощутите разницу!
Вложений: 1
Как сказали на одном из форумов "Диабло это не варик или старик, там всё очень мрачно, то есть по-настоящему мрачно, то есть 18+"
вот вам картинка для сравнения: где подписано "How it looks like" - это картинка из ролика где подписано "How it should look like" - тот же скрин, обработаный в фотошопе, так игра должна выглядить по мнению фанатов. |
Цитата:
я уж подумал им не нравятся как кнопки, инвентарь оформлен - есть немного стиля из варика хотя опять же. если они предлагают только поменять цветность и характер света, то это наверняка без проблем можно будет решить в опциях :) кто захочет пусть играет в готиШную |
Обесцветили картинку, по большей части, и все. Я играл лишь во вторую часть, но скажу, что мне больше нравится первый вариант.
|
А мне нижний вариант больше понравился.
|
Цитата:
Сделать так как собираются поступить с Готикой 4. Они одну версию делают мрачной, для европы, а вторую более красочной, это для продаж в США. Так и Близард бы сделали. Однав мрачная, так сказать блекерская версия для фанатов, а ту что сейчас оставить для Америкосов. ) |
Цитата:
Про радиус света вокруг персонажа тоже очень и очень верно подметили. Его попросту удалили - непорядок, было лучше. Проголосовал. В принципе, чтобы добиться такой картинки, достаточно наложить один-два эффекта. Так игра приобретает большую серьезность, даёт игроку почувствовать себя крошкой в мире игры, почувствовать тотальность и обреченность ситуации. Самое главное - создать необходимую атмосферу. Решение проблемы очень простое в техническом плане, и, я думаю, это не составит труда разработчикам. Тем более, как вариант, можно включить это отдельной опцией в визуальных настройках. Допустим как visual threatment в настройках графики. Это же всего парочка фильтров. С этой обработкой всё очень походит на Prince of Persia - Warrior Within. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень какаято.Обычный вариант мне больше нравиц0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фотожабном рисунке тупо и серо? А чем именно тупо? Серо? А по-моему нет, это в ролике всё слишком мультяшно. Скажи пожалуйста, вот ты когда в темную комнату со свечкой заходишь, у тебя тоже всё такое же яркое и красочное, как обычно? Уж не знаю как там с природой надо реализовывать, но для подземелий гамма выбрана фанатами именно верная (а то мне вобще непонятно откуда там столько света), а ты с Назгулом тянешься к самому натуральному WoW, не иначе. Я уже сказал для чего делается вся эта серость - для того чтобы игрок мог в полноте почувствовать атмосферу. Если разработчикам удалось погрузить игрока в атмосферу игры, то это, считай, жизнь прожита не зря. А атмосфера мира Diablo именно такая - мрачная и ужасная. Это атмосфера тотального разрушения, безисходности положения человечества, которое стоит на грани истребления. То, что я пока увидел в ролике, и то, что ты с Назгулом тут предлогаешь, никакой атмосферы не вселяет. Действительно, без атмосферы игра превращается в тупое мясо, где Конан-варвар вышел на освещенную цветочную полянку, после дождика, и с легкостью начал крушить монстров. На мой взгляд, чтобы игрок попал в мир Diablo, ему нужно напугаться, получить адреналин, почувствовать серьезность ситуации, в которой оказалось человечество. В первую очередь атмосфера задется картинкой и музыкальным сопровождением - это первое что воспринимается. Дальше идёт уровень сложности. То что сейчас было показано в ролике - это аркадное мясо, но это можно понять, демонстрация все-таки. На самом деле, игра должна быть ощутимо сложнее. Это для того, чтобы не возникало чувства свободного и безнаказанного перемещения по миру. Если будет сложнее, то игрок почувствует что "здесь небезопасно". Последняя ступень атмосферы - сам сюжет и прочее. Поскольку в сюжет мало кто вникает с самого начала, потому эта ступень и является последней. Она воспринимается позже всего. Многие играют и в первый раз, не забывайте. Я думаю вам моя мысль ясна. Мне кажется, вы просто не читали страничку с голосами т.к. она написана на английском языке, а зря. Там очень хорошо всё обоснованно. И Сейлор-мун я видел. Бред ещё тот. Я просто указал на то, что человек привык смотреть мультики, не вдаваясь в подробности. А тем временем количество голосов в пользу dark diablo яростно растёт :D |
второй вариант...игра должна быть темной
|
Только в 2010? жесть... лучше бы я ниче не слышал про планирующийся выход до этого времени:)
|
ништяк только что то про здоровье мне ненравится затея
|
мне больше первый вариант по душе.
|
Цитата:
Темболее этоже близарды,а не какаянибудь беспантовая русская команда. И кстате.Че ты бычиш сразу? Я просто высказал свое мнение относительно 2х картинак,которая больше понравилась ту и выбрал.Какова фига ты ваще в какието сейлормуны и вовы палез? Тебя ваще валнует с чем я сравниваю или не сравниваю,и мои увлечения в целом? Я относительно тваего мнения говарил ченить? Вкусы у всех разные,сколько людей столько и мнений. |
Цитата:
|
про атмосферму всё понятно. с этим никто не спорит
пересмотрите ролик еще раз. какие подземелья показывали? много светильников, свечей и факелов. а где их нет там достаточно мрачно, я бы сказал черным-черно и радиус света на месте, и тени бегают взависимости перемещения источника, всё путём! а скрины что "Возраженцы" предоставляют для сравнения - "тупо и серо". не такие цвета должны быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз высказывал ты. Я только зделал выбор между 2 картинками а с тебя понеслось гавно,причем в другое русло какоето(аниме,вов).Ну в и третьих я тебе еще раз говарю что тебя не должны волновать мои увлечения аниме ваще никак,и это к делу неотноситсе никаким боком. Хочеш за это поспорить,го в приват. |
да то что они со стариком делают это нормально, все-таки стратегия, должна быть строгая математика
ну вот мрачность дьяблы как предложение, да еще и с петицией. не знаю. думаю Близзард найдет компромисс без двух версий и опций. сделают такой дарк, чтоб всем понравилось. лишь бы не так, как на тех скринах |
Эх что вы спорите тут, близард показала первые игровые кадры всего-лишь - это так сказать игра без эффектов. Доработка движка в плане выдаваемой картинки и отрисовка более детально моделей заканчивается лишь ближе к выходу игры.
|
да? а уже так замутили, что и дополнять почти нечего. мож они её и на 10дХ посадят?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот когда я шутил нащёт диаблы как клона Титан Квест, я и имел в виду эту самую яркую, мягкую обстановку. Возможно всё далее будет исправлено, поправят движок, подкрутят настройки, как не как года полтора ещё ждать. Но опять же это не факт. Да и плюс кто захочет поновой перерабатывать и доресовывать уже созданые локации, а хотя не заново же создавать. Можно надеяться. ) |
Показали то всего темницу и какойто лес, вот когда во всякие подземелья хаоса и тд и тп в жерла вулкана залезим или нам покажут :) вот там и будет мрачность и тп и тд :) а да добавить дождик и ночь и будет все тип топ :) а то прикопались к маленькой части мира и то незавершенной ...
|
Хех....во вы спорите, некоторые даже уже между собой начинают(про увлечения и тд).
А ведь в любом случае - выйдет Д3, и все ее купят(скачают) и будут играть, какой бы она ни была. При чем почти уверен, что любители Д и Д2 скорее всего даже купят) А то до выхода еще фиг знает сколько...возможно 2года, а вы тут уже заходитесь :) Что касается графы и тд, все на мой взгляд нормально будет.Ибо реально показали малую часть теста когото,а весь инет всполошился. Да и думаю следует учесть,что при просмотре видеоролика игры, восприятие всегда иное,нежели когда сам играешь...каким бы высококачественным оно не было. Лично хотелось бы, чтоб она вышла как можно скорее.Все. |
в начале 09 выйдет ск2, в конце 09 выйдет д3, а после новая ММО от близов...
|
Цитата:
|
Да не новая ммо, а наверняка очередной аддон вова. )
|
у вова уже были аддоны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А инфа уменя может быть только из Игромании и сайтов: АГ и СГ. |