forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Новости игрового мира (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   DIABLO 3 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44521)

Forbrak 02.07.2008 22:26

Помойму глупо, всёже пусть близы делают что хотят. Думаю у них лучше получится, чем советуют игроки.

Dreyko 02.07.2008 22:34

старик выйдет или в конце декабря или в начале 2009 а диабла через пол года после выпуска старки.

Кеша 02.07.2008 22:38

тупость. они в первую то играли? все в показанном ролике достаточно готиШно. сравнили конечно 2Д и 3Д разные технологии не повсякому одинаково сделаешь

дополнено:

тут возник вопрос. я не понял что им не понравилось? оформление или сами персонажи?

Unknown 02.07.2008 22:48

Ощутите разницу!

Вложений: 1
Как сказали на одном из форумов "Диабло это не варик или старик, там всё очень мрачно, то есть по-настоящему мрачно, то есть 18+"
вот вам картинка для сравнения:
где подписано "How it looks like" - это картинка из ролика
где подписано "How it should look like" - тот же скрин, обработаный в фотошопе, так игра должна выглядить по мнению фанатов.

Кеша 02.07.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 650900)
Как сказали на одном из форумов "Диабло это не варик или старик, там всё очень мрачно, то есть по-настоящему мрачно, то есть 18+"
где подписано "How it should look like" - тот же скрин, обработаный в фотошопе, так игра должна выглядить по мнению фанатов.

ясно. теперь я пишу это слово обратно - дебилы. потому как за 18+ говорит то, какие куски мяса и темно красной крови летят от убитых монстров, или самих персонажей вспоминаем откушенную голову из ролика :)

я уж подумал им не нравятся как кнопки, инвентарь оформлен - есть немного стиля из варика

хотя опять же. если они предлагают только поменять цветность и характер света, то это наверняка без проблем можно будет решить в опциях :) кто захочет пусть играет в готиШную

Snoopy 02.07.2008 22:53

Обесцветили картинку, по большей части, и все. Я играл лишь во вторую часть, но скажу, что мне больше нравится первый вариант.

Diom 02.07.2008 22:57

А мне нижний вариант больше понравился.

Ctacbes 02.07.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 650883)
Голосуем!

Я за мрачную Дьяблу, но есть решение данной проблемы, что б фанатов не обидить и денег Близардавцам на новой массе подзаработать.
Сделать так как собираются поступить с Готикой 4. Они одну версию делают мрачной, для европы, а вторую более красочной, это для продаж в США. Так и Близард бы сделали. Однав мрачная, так сказать блекерская версия для фанатов, а ту что сейчас оставить для Америкосов. )

Altair 02.07.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 650900)

Без б! Нижняя - это оно самое. Старая и "добрая" Diablo I. На днях прошел магом - хитяра.

Про радиус света вокруг персонажа тоже очень и очень верно подметили. Его попросту удалили - непорядок, было лучше.

Проголосовал.

В принципе, чтобы добиться такой картинки, достаточно наложить один-два эффекта. Так игра приобретает большую серьезность, даёт игроку почувствовать себя крошкой в мире игры, почувствовать тотальность и обреченность ситуации. Самое главное - создать необходимую атмосферу.

Решение проблемы очень простое в техническом плане, и, я думаю, это не составит труда разработчикам. Тем более, как вариант, можно включить это отдельной опцией в визуальных настройках. Допустим как visual threatment в настройках графики. Это же всего парочка фильтров.

С этой обработкой всё очень походит на Prince of Persia - Warrior Within.

Кеша 02.07.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 650910)
Я за мрачную Дьяблу, но есть решение данной проблемы, что б фанатов не обидить и денег Близардавцам на новой массе подзаработать.
Сделать так как собираются поступить с Готикой 4. Они одну версию делают мрачной, для европы, а вторую более красочной, это для продаж в США. Так и Близард бы сделали. Однав мрачная, так сказать блекерская версия для фанатов, а ту что сейчас оставить для Америкосов. )

ну или так. больше деняк срубят на 2 версиях нежели на том чтоб опцию включить )

Unknown 02.07.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 650910)
Я за мрачную Дьяблу, но есть решение данной проблемы, что б фанатов не обидеть и денег Близардавцам на новой массе подзаработать.

Ну незнаю, с готикой решили такое делать потому что серия плохо себя подала на американском рынке, а тут дьябла! Я просто уверен что многие купят эту игру только потому что это Дьябла :)но проблема в том что не все знают что такое дьябла и откуда у неё ноги растут. Однако Близарды, как показывает практика, верны зовам фанатов (Множественные изменения в Старкрафт 2 на основе фанатских призывов тому подтверждение). Но как правильно сказал Кеша, решать все-таки им.:hop:

NazguL 02.07.2008 23:41

Хрень какаято.Обычный вариант мне больше нравиц0

Altair 03.07.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 650952)
Хрень какаято.Обычный вариант мне больше нравиц0

Просто ты привык к Сейлор-мун :D

Кеша 03.07.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 650963)
Просто ты привык к Сейлор-мун :D

а ты сейлормун видел? ни в какое сравнение даже по эффектам. а на фотожабном рисунке тупо и серо. если менять цветность то точно не так. и что там про радиус света? где его убрали

Altair 03.07.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 650965)
а ты сейлормун видел? ни в какое сравнение даже по эффектам. а на фотожабном рисунке тупо и серо. если менять цветность то точно не так. и что там про радиус света? где его убрали

Про радиус света здесь. Сравнивай. Установи для интереса сейчас Diablo I или Diablo II и посмотри где ближе к оригиналу и как эффектней смотрится. Тем более при движении все тени будут красиво бегать, совсем как в Diablo II.

На фотожабном рисунке тупо и серо? А чем именно тупо? Серо? А по-моему нет, это в ролике всё слишком мультяшно. Скажи пожалуйста, вот ты когда в темную комнату со свечкой заходишь, у тебя тоже всё такое же яркое и красочное, как обычно? Уж не знаю как там с природой надо реализовывать, но для подземелий гамма выбрана фанатами именно верная (а то мне вобще непонятно откуда там столько света), а ты с Назгулом тянешься к самому натуральному WoW, не иначе.

Я уже сказал для чего делается вся эта серость - для того чтобы игрок мог в полноте почувствовать атмосферу. Если разработчикам удалось погрузить игрока в атмосферу игры, то это, считай, жизнь прожита не зря.
А атмосфера мира Diablo именно такая - мрачная и ужасная. Это атмосфера тотального разрушения, безисходности положения человечества, которое стоит на грани истребления.
То, что я пока увидел в ролике, и то, что ты с Назгулом тут предлогаешь, никакой атмосферы не вселяет. Действительно, без атмосферы игра превращается в тупое мясо, где Конан-варвар вышел на освещенную цветочную полянку, после дождика, и с легкостью начал крушить монстров.

На мой взгляд, чтобы игрок попал в мир Diablo, ему нужно напугаться, получить адреналин, почувствовать серьезность ситуации, в которой оказалось человечество.
В первую очередь атмосфера задется картинкой и музыкальным сопровождением - это первое что воспринимается. Дальше идёт уровень сложности. То что сейчас было показано в ролике - это аркадное мясо, но это можно понять, демонстрация все-таки. На самом деле, игра должна быть ощутимо сложнее. Это для того, чтобы не возникало чувства свободного и безнаказанного перемещения по миру. Если будет сложнее, то игрок почувствует что "здесь небезопасно".
Последняя ступень атмосферы - сам сюжет и прочее. Поскольку в сюжет мало кто вникает с самого начала, потому эта ступень и является последней. Она воспринимается позже всего. Многие играют и в первый раз, не забывайте.

Я думаю вам моя мысль ясна. Мне кажется, вы просто не читали страничку с голосами т.к. она написана на английском языке, а зря. Там очень хорошо всё обоснованно.

И Сейлор-мун я видел. Бред ещё тот. Я просто указал на то, что человек привык смотреть мультики, не вдаваясь в подробности.

А тем временем количество голосов в пользу dark diablo яростно растёт :D

Connet 03.07.2008 00:47

второй вариант...игра должна быть темной

Darkman 03.07.2008 07:46

Только в 2010? жесть... лучше бы я ниче не слышал про планирующийся выход до этого времени:)

rip 03.07.2008 11:16

ништяк только что то про здоровье мне ненравится затея

Unbroken 03.07.2008 15:32

мне больше первый вариант по душе.

NazguL 03.07.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 650985)
бла бла бла,все неправы,"фанаты" и "я" круче всех

Думаю разрабы в любом случае сами решат че и как будет в игре.На какието подписи в инете им плевать я думаю с очень высокой высоты.
Темболее этоже близарды,а не какаянибудь беспантовая русская команда.

И кстате.Че ты бычиш сразу? Я просто высказал свое мнение относительно 2х картинак,которая больше понравилась ту и выбрал.Какова фига ты ваще в какието сейлормуны и вовы палез? Тебя ваще валнует с чем я сравниваю или не сравниваю,и мои увлечения в целом? Я относительно тваего мнения говарил ченить?
Вкусы у всех разные,сколько людей столько и мнений.

Unbroken 03.07.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 651075)
Думаю разрабы в любом случае сами решат че и как будет в игре.На какието подписи в инете им плевать я думаю с очень высокой высоты.
Темболее этоже близарды,а не какаянибудь беспантовая русская команда.

Ошибаетесь... мнение фанатов для них очень важно. Близы часто устраивают различные сьезды наподобе WWI, где отвечают на вопросы, выслушивают просьбы и т.д.

Кеша 03.07.2008 17:36

про атмосферму всё понятно. с этим никто не спорит

пересмотрите ролик еще раз. какие подземелья показывали? много светильников, свечей и факелов. а где их нет там достаточно мрачно, я бы сказал черным-черно и радиус света на месте, и тени бегают взависимости перемещения источника, всё путём!

а скрины что "Возраженцы" предоставляют для сравнения - "тупо и серо". не такие цвета должны быть

NazguL 03.07.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Unbroken (Сообщение 651079)
Ошибаетесь... мнение фанатов для них очень важно. Близы часто устраивают различные сьезды наподобе WWI, где отвечают на вопросы, выслушивают просьбы и т.д.

Блин,если у них уже готов движок в целом, то мне кажется врятли ани будут счас заниматься переделыванием освещения и добавлением мрачности.Может к какимто деталям они канечно и прислушиваются,не буду спорить,но тут мне кажется не тот случий.Хотя все в руках разрабов,это опятьже просто мое мнение.

Altair 03.07.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 651108)
Блин,если у них уже готов движок в целом, то мне кажется врятли ани будут счас заниматься переделыванием освещения и добавлением мрачности.Может к какимто деталям они канечно и прислушиваются,не буду спорить,но тут мне кажется не тот случий.Хотя все в руках разрабов,это опятьже просто мое мнение.

Хватит писать как избалованный анимэ гамбургер-геймер, на этом форуме ты создаешь впечатление вечнонедовольной старой бабки. Я понимаю что это твоё мнение, но под собой оно не имеет ни одного веского довода. Под собой оно имеет основу только в виде "хочу". Если я выразил своё мнение, так я его аргументировал, я не в конвульсиях брызгал слюнями в сторону своего задетого самолюбия.

NazguL 03.07.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 651128)
Хватит писать как избалованный анимэ гамбургер-геймер, на этом форуме ты создаешь впечатление вечнонедовольной старой бабки. Я понимаю что это твоё мнение, но под собой оно не имеет ни одного веского довода. Под собой оно имеет основу только в виде "хочу". Если я выразил своё мнение, так я его аргументировал, я не в конвульсиях брызгал слюнями в сторону своего задетого самолюбия.

и чеже ты привел в доводы? "фанаты сабрирают подписи,которых уже много"? И то что прошлые диаблы были мрачные итд? Во первых на то ана и новая часть чтобы быть другой.Во вторых сама ты бабка недовольная,(как раз я то игрой грядущей доволен)недовольство
как раз высказывал ты.
Я только зделал выбор между 2 картинками а с тебя понеслось гавно,причем в другое русло какоето(аниме,вов).Ну в и третьих я тебе еще раз говарю что тебя не должны волновать мои увлечения аниме ваще никак,и это к делу неотноситсе никаким боком.
Хочеш за это поспорить,го в приват.

Кеша 03.07.2008 23:21

да то что они со стариком делают это нормально, все-таки стратегия, должна быть строгая математика

ну вот мрачность дьяблы как предложение, да еще и с петицией. не знаю. думаю Близзард найдет компромисс без двух версий и опций. сделают такой дарк, чтоб всем понравилось. лишь бы не так, как на тех скринах

_Nva_ 04.07.2008 00:00

Эх что вы спорите тут, близард показала первые игровые кадры всего-лишь - это так сказать игра без эффектов. Доработка движка в плане выдаваемой картинки и отрисовка более детально моделей заканчивается лишь ближе к выходу игры.

Кеша 04.07.2008 00:02

да? а уже так замутили, что и дополнять почти нечего. мож они её и на 10дХ посадят?

Ctacbes 04.07.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 651108)
... тут мне кажется не тот случий. ...

А помоему как раз тот. ) Ведь игра в большенстве своём держится на фанатах старой части, а убивать интерес к франчайзу, как это с Думом было, не выгодно. Так то поидеи из Дьяблы можно бабла качать и качать. Может не сразу, но через пару тройку лет после выхода третьей, для большей эпотажности. )

Цитата:

Сообщение от NazguL (Сообщение 651142)
и чеже ты привел в доводы? "фанаты сабрирают подписи,которых уже много"? И то что прошлые диаблы были мрачные итд? Во первых на то ана и новая часть чтобы быть другой....

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 651080)
про атмосферму всё понятно. с этим никто не спорит

пересмотрите ролик еще раз. какие подземелья показывали? много светильников, свечей и факелов. а где их нет там достаточно мрачно, я бы сказал черным-черно и радиус света на месте, и тени бегают взависимости перемещения источника, всё путём!

а скрины что "Возраженцы" предоставляют для сравнения - "тупо и серо". не такие цвета должны быть

Лично попытаюсь высказать своё мнение. Как бы я хотел видеть диаблу. Типо по новому. ) Помоему снаружи должны быть лакации похожии на то что было в ролике, только не хватает прорисовки, контрастности и чёткости, не должно быть всё так уж и смазоно. Опять же оговорюсь, что для разнообразия необязательно везде должно быть облачно и ночь, изредка можно разменивать и светлой, яркой, размытой от солнца лакацией. В подземелья не хватает как раз атмосферы. Нужна кровь, мясо - это тама где грабницы. Должно быть серо и красно, ощющение, что щас запахнет гнилью разлагающегося тела. ) Вот тут точно мягкости и опять же нечеткости и размытости быть не должно.
Вот когда я шутил нащёт диаблы как клона Титан Квест, я и имел в виду эту самую яркую, мягкую обстановку. Возможно всё далее будет исправлено, поправят движок, подкрутят настройки, как не как года полтора ещё ждать. Но опять же это не факт. Да и плюс кто захочет поновой перерабатывать и доресовывать уже созданые локации, а хотя не заново же создавать. Можно надеяться. )

Format c:/ 04.07.2008 01:09

Показали то всего темницу и какойто лес, вот когда во всякие подземелья хаоса и тд и тп в жерла вулкана залезим или нам покажут :) вот там и будет мрачность и тп и тд :) а да добавить дождик и ночь и будет все тип топ :) а то прикопались к маленькой части мира и то незавершенной ...

Alleks 04.07.2008 12:27

Хех....во вы спорите, некоторые даже уже между собой начинают(про увлечения и тд).
А ведь в любом случае - выйдет Д3, и все ее купят(скачают) и будут играть, какой бы она ни была.
При чем почти уверен, что любители Д и Д2 скорее всего даже купят)

А то до выхода еще фиг знает сколько...возможно 2года, а вы тут уже заходитесь :)

Что касается графы и тд, все на мой взгляд нормально будет.Ибо реально показали малую часть теста когото,а весь инет всполошился.

Да и думаю следует учесть,что при просмотре видеоролика игры, восприятие всегда иное,нежели когда сам играешь...каким бы высококачественным оно не было.

Лично хотелось бы, чтоб она вышла как можно скорее.Все.

Unbroken 04.07.2008 16:19

в начале 09 выйдет ск2, в конце 09 выйдет д3, а после новая ММО от близов...

Кеша 04.07.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Unbroken (Сообщение 651264)
а после новая ММО от близов...

заколебали бабло грести. лучше б сделали еще ре шедевр, в другом жанре. Rock N' Roll Racing II к примеру :)

Ctacbes 04.07.2008 20:17

Да не новая ммо, а наверняка очередной аддон вова. )

Кеша 04.07.2008 20:23

у вова уже были аддоны?

Unbroken 04.07.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 651320)
Да не новая ммо, а наверняка очередной аддон вова. )

Нет. Близзы сказали, что это ММО "next-gen". И уже в разработке. Наверное ей возложат цель заменить вов.

Цитата:

у вова уже были аддоны?
tBC вышел давно и грядет релиз WotLK

Ctacbes 04.07.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Unbroken (Сообщение 651328)
Нет. Близзы сказали, что это ММО "next-gen". И уже в разработке. Наверное ей возложат цель заменить вов.

Просто нексгеновский ВОВ. ВОВ с изменёным движком, о таком вот были официальные заявления.

Unbroken 04.07.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 651338)
Просто нексгеновский ВОВ. ВОВ с изменёным движком, о таком вот были официальные заявления.

Это будет новый проект. (http://forum.worldofwarcraft.ru/f33/blizzard-t80655/ ) Незнаю откуда у тебя такие данные.

Ctacbes 04.07.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Unbroken (Сообщение 651342)
Это будет новый проект. (http://forum.worldofwarcraft.ru/f33/blizzard-t80655/ ) Незнаю откуда у тебя такие данные.

Вообще здесь разговор не о ММо, а о дьябле.
А инфа уменя может быть только из Игромании и сайтов: АГ и СГ.

Unbroken 05.07.2008 12:57

Ответ на петицию против графики D3

Цитата:

Работая над внешним видом D3, мы поняли одну вещь: цвета должны "помогать" игроку. В игре цвет помогает сделать акцент на чем-либо, создать контраст, подчеркнуть... Хороший пример - Властелин Колец. Темноты там в меру! Это позволяет рассмотреть в полной красоте, к примеру, страшненькое подземелье, но если все будет сильно темным - вы не увидите контраста.

D1 и D2 темнее, чем новая игра. Это вполне объяснимо: между прочим, в D1 вы практически все время проводите в подземелье. А в D3 вы будете исследовать и просторные местности по открытым небом, и подземелья, и много чего еще Мы хотим привнести в игру изюминку, чтобы смотреть новые локации было интересно и приятно. Мы хотим уйти от однообразия, вот наша цель...
(с) Blizzard.ru

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +7.