![]() |
|
Молодчинка!
Серьги с бусами в соляной технике? Можешь объяснить ее принципы? Видела у Розалии бусы "Зефир" в этой технике - суперские ) |
Ага, в соляной :) Мне тоже понравились эти ее бусы :)) Вообще увлеклась пластикой как только узнала из чего она свои работы делает. До этого была в немом восторге и даже предположить не могла как такое чудо своими руками делать..
Ну это был мой первый опыт в этой технике... Принцип примерно таков: формируешь бусины нужной тебе формы из пластики. Далее в ход идёт соль (обычная или морская, но точно не экстра :))) ) или сахар. По идее нужно обвалять в ней бусину, у мну обваливать не очень получилось. Поэтому я дала бусинам остыть от рук, а потом втыкала морскую соль в бусины и формировала из них шарики снова, т.к. при втыкании соли они страшно деформировались :)) Далее кто-то сразу вымывает соль/сахар в не очень теплой водичке, кто-то после запекания. Я делала после. потом долго правда отмывала белесый налет во вмятинах. Вот так вот :) |
|
Пополнение моей барахолки
браслетик |
Класснючий!
Руки уже чешутся подобное что-нибудь сотворить ) |
Цитата:
|
работы Аrien
Цитата:
Открывается при нажатии отдельное окно с адресом http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=76658, чего-то там тупит и потом выбрасывает "ОШИБКА! Вы попытались получить доступ к адресу http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=76658, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу." А так охота посмотреть.... |
А у нее все работы в галерее Растра, куда доступ только местным )
Может в контакте можно глянуть? У нее еще там альбом, да, Анечка? =) |
Цитата:
Или на сайт какой-нибудь выкинуть, только я забыла адрес :)) Подскажите пожалуйста адрес файлопомойки :) |
Цитата:
|
Спасибочки...:IL:
|
Вот тут еще браслетик собрался.
он самый |
Повторюсь - ахриненная техника! ) И цвета классные! И сборка отличная! )
Идешь вперед семимильными шагами, умочка! :hop: |
Афигеть просто можно.:hop:
А что за техника? |
Ой, спасибо... расхвалили :)
Техника называется Хризантемы, очень простая, но красивая. |
Пошла смотреть.
зы. Не открывается ссылка, пошла еще искать:) |
Цитата:
|
Заготовочки, еще не залакированные(кроме розочек).
шарик серьги к нему кривой баскетбольный мячик чешуйчатые бусины апельсиновое счастье |
Бусины просто отличные! А леписиновые дольки - ммм... ) Я уже прям вот примерила такие сережки и снимать не хочу :D
Розочки как делала? Полепесточно или спиралькой? Мне очень нра! нежно! |
Спиралькой, и то замучилась... не меньше 4х часов ее делала... Могу только представить, сколько времени займет лепить розочки полепесточно...
Спасибо, дорогая :* |
Такая красота! Просто нет слов :live::live::live:
|
Arien!!! Е-мае... Сейчас смотрю на твою красотуууу... Тоже хочу так уметь! :)
Апельсины вообще как живые. Как-нибудь сделаю и мужиков своих обману! Пусть на зуб попробуют. А шарик из розочек - суперский. И бусины чешуйчатые - тоже. И вообще - все классс! |
Чешуйчатае...
А мне очень понравились чешуйчатае бусины. Там полупрозрачная пластика? Обещаешь мастер-класс?:D
А розочек таких мне тоже надо - шутки 3-4:D |
Спасибо за отзывы :)
irinaS., Да, там полупрозрачная пластика :) Кстати, ссылку на этот урок белочка давала в теме "техники фимо". Я в тот же день на этот урок наткнулась в группе в контакте :) Давно хотела что-нибудь сотворить с полупрозрачной пластикой :) |
Все работы хороши, а в фаворе у меня все равно яблочки твои! ))
Сделала для себя вывод, что обожаю миниатюры =) А тыблоки ох какие аппетитно-настоящие у тебя получились :p |
*^^* У меня миниатюра пока не очень получается, но, думаю, надо развиваться в данном направлении, мелкая моторика и всё такое :)
|
Пополнение моей плодово-ягодной коллекции
серьги |
Пополнение, давно хотела вылепить сладости :)
тортик |
ммм...сладенького захотелось. Здорово!
|
:))) Осталось вылепить чашечку с чаем и зову на чаепитие :))) Спасибо :)
|
Чай
Кстати, о вылепке чашки... Анют, а суммеешь вот такое слепить? Ну даже если не точно такое а хоть похожее все равно очень круто будет!!!
|
Ох не знаю.. с миниатюрами я на Вы, тем более с такими аккуратными.. но очень хотелось бы научиться :)
|
Какой торт!!!!!!! Здоровский! Как живой! :)
|
Спасибо :) Угу, бегает у меня по столу, бегает... всё никак его поймать не могу :)
|
Как только забрала у Танюшки заказик, приехала домой и как давай творить. Фотик не выдержал, поэтому некоторые работы остались незафотанными :)
браслетик подвеска на телефон "Мя" брелок на ключи "Жирафик" липисиновые серьги липисиновая подвеска |
Ну молодец ващще!!!! Да быстро наделала!!! Классно классно!!!
|
Цитата:
|
Фотик выздоровел, вот продолжение банкета :) ожерелье "101 далматинец" браслет "101 далматинец" серьги "101 далматинец" серьги ромашишки подвеска на телефон Hello Kitty |
Это к дню варенья сделала? Себя поздравила так, наверное!
Молодец! С днем рождения!!!! ВАУУУУУУУУ! :):):):) |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.