![]() |
Хочу на халяву пить курить и шлятся! Но за эти жизненные ценности всегда приходится плотить! :p
|
банально,скажите вы... А Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ!
так что будьте счастливы,ведь счастье у всех разное.... |
"Мечта дана человеку чтобы стремиться к ней, но не достигать ее"
(с) не помню кто. |
имхо мечтать можно по разному. можно мечтать закончить университет например, или найти хорошую жену.. это обычне мечты такие. те мечты стремиться и достигать которые надо, и без которых сложно.
а есть мечта, та самая, заветная. которая несбыточная, стремление к которой - пустая трата времени. Но мысли о ней должны будоражить, поднимать тонус и настроение - потому что для этого она и существует. |
я хочу жить на Кубе.
|
Хочу все то что захочу!
|
А я бы хотел иметь:
1) Абсолютный слух 2) Идеальное чувство ритма 3) Самую скоростную и качественную игру на гитаре |
Хочу знать и уметь все. Абсолютно все.
|
Большой любви (И ДЕНЕГ МНОГО МНОГО!!!) :hi:
|
Цитата:
|
моя мечта оставаться "человеком" и помнить кто я.
|
хачу быть любимой,единственной,неповторимой всегда для своего мужа:)
|
у меня есть мечта.. иметь мечту... (с)оч страшное кино..
|
моя мечта сдать сессию
|
"...у меня есть одна мечта
чтоб влю жизнь под ногтями остовалась чистота. ну и на досуге в чистоте станцую буги, таааааанец буги..." (С) Мамонов |
хочу щастья во всём мире да не тока в мире а вообще везде
|
Хочу стать оллигархом и при этом остаться простым человеком!!!
|
хочу 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000$
хорошую подругу и удачу.:) |
Хочю Мир!!!
Трепешите если у меня ето выйдет!!! всем все припомню!! |
Хочу дожить до калонизации космоса, может даже поучаствовать!!!
|
да просто, блин, счастья и любви.. :)
и чтобы окружали интересные вещи и события.. |
так......... =)
Остров где нить, Собственный самолёт на этот остров, Девчёнок, 1 000 000 000 000 $$$, кучу дури, и Завод пива. Ну и всё наверно !!! :d :d :d |
Цитата:
Хочу на это посмотреть. |
прекрасная жена красивые дети, приличный доход, 60ти летие, смерть..
|
Хочу исчезнуть куда-нибудь месяцев на 5-6, потом появиться-и посмотреть на реакцию дорогих мне людей=)
|
2Хихат:хочешь себе такую "игрушечную" смерть?:)
чтоб все погоревали, нервы себе попортили, а потом появляешься ты-вся такая в белом с блестяшками?:) жестокие мечты.. ;) |
Цитата:
|
а я мечтаю жениться и жить с любимой девушкой всю жизнь, чтобы просыпаться с ней и не обращать внимания на растрёпаные волосы и отсутствие косметики) Гулять по парку со своей дочерью и покупать ей мороженое. У меня очень простая мечта, но именно в этом и заключается человеческое счастье, а далеко не в 512 mb 6800 ultra)
|
и вообще счастье, это когда тебя любят
|
Так я взял и рассказал вам про свою заветную мечту :)
Фтыкайте фильм сталкер, там на эту тему есть рассуждения. |
Твоя мечта
Твоя мечта ? Вот я например мечтаю чтобы у меня была бальшая яхта :) А о чем мечтаеш ты ? ;)
|
Машину хочу большую легковую, новую и дорогую! БМВ6 или 7например! Черного цвета и чтоб блестела, а еще чтоб не у кого такой хотя бы в городе не было! :) ЭКСКЛЮЗИВ КАРОЧЕ!
|
Как говорится "Автор, выпей яду..."
Вчитайтесь в первый пост... "Твоя мечта..." и "Вот я например сейчас мечтаю..."... вроде как мечта это не минутное дело...тогда уж поговрим может о фантазиях? Тем более что автор темы сам в начале задаёт темп... |
Цитата:
|
Моя мечта-чтобы у двух моих любимых девочек все сложилось хорошо.
|
Цитата:
все вышесказанное ИМХО |
Моя мечта, чтоб у меня была мечта... все не перечислить %)
|
Хочу большой дом на берегу моря с выходом на личный пляж...
|
а я мечтаю стать модератором в разделе "art" :) а если серьёзно, то я не знаю... Раньше мечтал уехеть в германию и даже чуть было не уехал, ещё раньше мечтал стать таким же как джеймс хэтфилд.
А теперь я разучился мечтать, после того как умерла моя последняя мечта |
Цитата:
А не рано ещё о семье мечтать? Подрасти сперва :). З.Ы. Я не мечтаю, я живу реальной жизьнью и ставлю планы на будущее и делаю вё для их реализации, хотя может это и есть мечта. З.Ы. Хотя нет, мечтаю, что бы был мир и люди жили счастливо, без войн и терактов. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.