![]() |
Хз у кого как, но Я Всем говорил, что буду Президентом...
|
Я бредил стать пилотом гражданской авиации! Но на коммисии перед поступлением сказали что плохое зрение иди заносить самолётам хвосты!
|
Когда совсем мелкая была, то хотела стать продавщицей :p :p потом ветеринаром, а сейчас архитектором-дизайнером :)
|
до 7 класса хотела быть ветеринаром, вот скока себя помню всегда хотела быть аетеринаром :)
|
в детстве лет в 5-6 по словам моей бабушки на вопрос кем хочешь стать кем хочешь стать отвечал: директором ресторана. :)
|
Канешко касманавтом!!!
|
сварщиком :D
|
милиционером, дальнобойщиком,бизнесменом!
Сейчас-ОЛИГАРХОМ! |
В детстве очень хотела стать ветеринаром, археологом и астрономом :d
|
Я хотела быть учительницей:) Коротко и ясно :p
|
Хотел стать врачом. В 11 классе почти стал ментом.
А буду экономистом. уже экономист:) |
А я кем хотела, тем и стала... Мечты сбываются.
|
кады я был савсем савсем малиньким - очень любил собирать-разбирать конструкторы "Лего" ! тогда я мечтал стать конструктором ностоящих автомобилей и летательных аппаратоф
ПыС ...а стану скарее всего белкой |
Я хотел стать космонавтом и инженером, вот так:)
|
гг. а я в 6 лет хотел стать Джеймсом Бондом:):):):)
|
Цитата:
|
Я хотел стать банкиром
|
а я хотела стать гитаристкой...гденибудь года2 просила отдать в муз.школу..но подалась под дурное влияние :(
|
Сначала лет так в 5 мечтала быть балериной потом учительницей. А с ейчас хочу заниматься пиар технологиями.
|
программистом. начал учить программирование и задумался - а надо ли оно мне? тяжело, а зарплаты у прогеров не ахти. да и недостатка програмистов не наблюдается.
|
А я мечтал стать максампом:) Чтобы никогда не терялись деньги со счёта, инет был нахаляву и тп...
|
А я в детском саду мечтала быть артисткой в цирке. Клоуном, наверное, больше всего хотелось быть :) После, резко поменяла взгляды на жизнь, и в первом классе хотела стать президентом... Естественно, потом все эти мечты пропали с годами, но отпечаток остался на всю жизнь... :) А вообще меня с глубокого детства клонило к музыке, у меня было куча всяких детских муз. инструментов, да и петь я всегда любила. Единственое что не умею до сих пор, так это танцевать...
|
Я хотела стать ветеринаром :) это в 4 года.
Космонавтом - лет в семь,очень нравилось небо,была готова даже зимой ночевать на балконе,чтобы видеть звезды... Женой миллионера - в девять лет:) :crazy: А между этими ещё куча всяких,так сказать,профессий ;} |
хотел стать ментом, солдатом, уличным бойцом. пошел в мвд рф вв и стал ментом, солдатом и уличным бойцом ))):
|
в детстве хотел стать летчиком хотя и сейчас бы не отказался, потом программистом а стал экономистом :(
|
а я хотел стать архитектором , тока строить не любил )))))
|
студет бывает. иди служить во внутренние войска (%
|
Когда был маленький думал выросту и сразу пойду на пенсию, ничего делать не буду, только деньги получать :)
|
Я хотел...И хочу стать...Гонять корочё на клёвой спортивной тачке! :)
|
Цитата:
|
Ха! Точно! Студент напомнил... Я когда в деревне отдыхала каждое лето, гонцала на конях и тоже хотела быть пастухом... или пастушкой... :confused:Кто знает, как пастух в женском лице?:confused: Романтика....:)
|
За переписку буду строго наказывать! чат есть, туда идите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с детства мечтал стать порядочной сволочью...
|
Цитата:
|
Сегодня ночью с сестрой обсуждали во что играли в детстве. Она постоянно вела новости: сядет за стол, возьмет программу передач и начинает нам её озвучивать-в итоге, студентка жур.фака КГУ! Мне нравилось перебирать бесчисленные кипы бумаг, заполнять заявления, выписывать чеки-студенка эконома КГУ!
Вот к чему приводят детские игры :) |
:yy: Хотел стать бычко-исследователем :yy: :D :D :D Угадайте чё за профессия:)?
Собирать бычки и разламывать, калупаться в них и т.д. |
Цитата:
|
а я хотю быть женой президетна {16}
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.