![]() |
Сегодня отключил на буке все проги и утилиты. Запустил, и О ЧУДО!!!:D столо вполне играбельно
|
Цитата:
Цитата:
дальность прорисовки карты поставил 1 все остальное на макс выдает 35-50 фпс в игре в тесте всреднем выдало 32фпс:hop: |
|
А боулинг у меня чет не работает, мышью как не вертел, фиг, че делать?
ПЫС машин на улицах ужас, не проехать |
Цитата:
Цитата:
|
Пароль на вертолёт ввёл:p
Используя мобильный телефон Nikо позвонить на указанным номер чтобы aктивиpoвaть чит кoды: 359-555-0100 - пoлyчить пoлицeйcкий вepтoлeт |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... Такой перевод, что и на английском так же . Ничего не понятно :)
|
Чаво за фигня? У меня разрешение больше 800*600 не ставится. И настройки графики выше не поставить...
|
Цитата:
прописываеш в нем Цитата:
и можно менять все настройки+немного пошустрее работает |
Цитата:
Цитата:
а остальные? :confused: |
чо-то я попалил скрины от игры , чото большие для нее системные требования... а графыика не такая уж и крутая
|
Цитата:
и со средней графикой тоже очень даже не чего играть можно. а вот с низкими текстурами да еще 800х600 :die: сматря какие скрины ты видел я первый день тоже плювался потом с настройками пошаманил дрова новые поставил терь очень даже не чего |
Там вобще сглаживание поставить можно?
Как это называется?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
нельзя так вроде как ) на клавишу P ставиться сглаживание-размытие |
Цитата:
|
Цитата:
в этой я не пробывал, жду 1С. наверное хоть раз в жизни куплю лицензионную игру ) |
Цитата:
|
почему у меня разница между самыми низкими и самыми высокими настройками максимум 4 FPS?
|
блин как радио включить???
|
Цитата:
|
Цитата:
если поставить 1600х1200 текстуры хайт и все остольное на макс то у тебя при запуске теста игра пависнит просто. пс вот новый ролик сделал :cool: http://forum.rastrnet.ru/attachment....1&d=1228754445 |
кто там кричал что консоли говно? графика как в сан андреас, текстуры размытые, картинка так и просит антиалиасинга, ужасно мля, нетравмируйте свою психику, подождите патчей ))
пс. говорю про ролик, не обвиняю владельца данной системы ;) пс. а, это мебиус говорил :-)) |
Цитата:
это видео редактор отрендерил так гавено играю с разрешением 1600х1200 и текстурами медиум |
Цитата:
|
Цитата:
вот парачка есть а спецально сидеть для тебя их делать времени нету :eek: |
как это там бабай играть ?
|
Цитата:
:p |
а в сетевой игре по городу менты люди машины ездят ?
|
Цитата:
траффик, менты все по желанию выставляется пс. а графика все равно говно xD |
Цитата:
огромный город с офигенно крутой детализацией и графика как и во всех некст-ген играх если ее ставить на комп с рекомендованными требованиями то графика не хуже чем на х-вох а может и лучше переубеждать тебя не сабераюсь покупай ебе консоль играй если так думаешь :joint: |
Цитата:
с винта не свопит и грузится быстрее |
|
кстати ничо так, даже по этим роликам отренденным
PiXEL, помоему тоже самое, а главные преимущества ПК версии ты знаешь: русские субтитры и клавиатура с мышью ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.