![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пратистуим протев икзаминаф! далой игэ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Министерство образование совсем чокнулось! Зачем за 4,5 месяца менять предметы для сдачи ЕГЭ, по крайней мере можно было английский не пихать....
|
короче тему прошу закрыть.
|
Цитата:
а экзамены добавили, чтобы с нас побольше бабла срубить, когда мы не поступим на бюджет 8-) |
Цитата:
|
Егэ это круто. Что вы обламываетесь. Чем больше Егэ, тем круче. Да возрадуйтесь предоставляемой возможностью сдавать много Егэ. )
|
Это чтобы ЕГЭ запомнилось, каждый год что-то новое (:
|
А я "За".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая разница, кто шарит в этих предметах, тот сдаст хорошо, а кто не шарит, тем тройки поставят из сочувствия.
|
Цитата:
|
ну я и имел ввиду баллы, соответствующие оценке "3". Не набрать их может только полный диблоид из племени мумба-юмба, который писать даже на своем языке не умеет
|
Цитата:
|
Капец, за вас кто думать-то будет, а, молодёжь? Сами не умеете, так хоть на экзаменах основную бестолочь отсеять, чтоб места не просиживали да корочки не получили...
ДамНатиЁн, ты читать-писать ещё не умеешь, деффачка, научись сначала, потом уже права качать будешь! Что ни пост, то двойка по русскому, по литературе, да за поведение ещё можно было бы... ЗЫЖ Самое поганое, что ты тож тяжеляк любишь, как и я... Эх, позорище... |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.