![]() |
Цитата:
|
так я тут нашла свои ролики...не такие уж они убитые :)
так что ищите мну и поедем катаЦЦа!! :) |
http://www.trial-sport.ru/gds.php?s=...51567&skip=100
В триал-спорте есть роликовые коньки нормальнные от 70 до 150 баксов |
Вчера ездил в центр, катался на рампе... неплохо было бы сделать ее покруче. А то даже шею особо свернуть негде... Так плечо вывихнул.
|
ДаэроН а где у нас в центре рампа есть, интересно посмотреть,молодость вспомнить.
|
Цитата:
|
;) Кто катает на AGGRESSIVE Roll - пишите доживем до лета будем вместе катать !!!
|
Я тока на скорость катаюсь,на стрельбище,максимум прыгаю токо с небольших лестниц,а так тока скооорросстьь!
|
Всем Хай. У меня проблема: купил роллики а кататься не с кем (катаюсь хорошо- всю зиму на катке провел). Поддержу любую компанию единомышленников. Владею коньками К2 Fatty Pro (агрессивные). Если кто хочет покататься сообщайте мне, в любое время дня и ночи.
Кстати погода уже позволяет кататься. Можно договориться о встречи. |
Люди все в СОКОЛ на роллердром. Цена 60 руб. за вход, там офигенно.
|
Цитата:
|
Меня интересует цена на ролики.
И ещё вопрос - на роликах труднее кататся чем на коньках, или это вообще разные вещи? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TaYa как я понял у тебя нету роллов - покупай агрессивы.....не пожалеешь, будешь с нами кататься. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,конечно,лучше на своих родных кататься... ПыС:у меня были агрессивы) |
TaYa я не уговариваю что бы купила именно агрессивы, купи хоть фитнесовые. Все-таки девченка роллер в компании это уже интересно и красиво :)
Ты их вообще собираешся покупать в этом сезоне? А то время пройдет, будет уже лет так 20-25 и жалеть потом будешь, что мол уже семья, работа, муж и .т.д. да и времени уже потом не будет....короче ПОКУПАЙ. |
Присмотрел себе недавно ролики, хочу купить, так как на старых нет желания кататься... собирайтесь там, постите сюды ) буду с вами
|
Блин покупайте ролы быстрее. Если надо б/у обращайтесь есть одна пара или новые достанем подешевле. Мы с Fanat"ом набираем компанию а в дальнейшем может быть и команду ролеров. Обращайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лева когда поедем кататься и отбивать себе задницы об асфальт? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и поступим. Только Леха возьми сразу двое штанов :)
|
фыв
Слушай на палку ездили там офигенно так что можно туда
|
я завтра сдам свой последний долг за зимнюю сессию, и буду потом все время свободен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XXX
Цитата:
это в сторону Ж\Д вокзала . .почти рядом |
Renu надо как-нибудь на неделе в роллердром сходить в СОКОЛ, дожди щас обещают.
|
Renu лёха скинь видео с сокола...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катаюсь на роликах ночью по маршруту Комсомольский-9 мая-1мкрн-9 мая-Комсомольский. Около 3-4 часов ночи. 2 раза в неделю. Машин в это время нет. Менты правда немного досаждают.
Кто хочет- присоединяйтесь. Время и день обсудим p.s. не вздумайте с таксистами соревноваться, они меня уже 3 раза подряд выигрывали (( |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.