![]() |
Ну я воопщем имел ввиду, подождать, ни факт что месяц но пока бакс спадёт.
Вот что говорит нам ДНС Все импортные товары — а 99% компьютерной и цифровой техники это именно импорт — закупаются в долларах. К моменту начала кризиса — в сентябре курс доллара был 23 рубля. То есть ноутбук за $1000 обходился отечественным покупателям в $1000 х 23 рубля/$ = 23 000 рублей Сейчас курс почти 35 рублей за $1, а допустим тот же самый ноутбук подешевел на Западе на 20% и стоит $800, считаем $800 x 35 рублей/$ = 28 000 рублей. Многие клиенты купившие технику до кризиса сейчас довольно улыбнутся — они могут сейчас продать б/у технику даже дороже чем покупали новую. А представим что будет, если пессимистичные прогнозы экономистов сбудутся и доллар поднимается до 45 рублей. Берем тот же ноутбук и считаем что он стоит уже $700 — и считаем: $700 x 45 рублей/$ = 31500 — цена на ноутбук опять выросла для российских покупателей! |
Цитата:
|
Флудим, даладно, это всё прогнозы, аналитики как экстрасенсы, 50/50 что повезёт и угадают=)
|
через месяц вообще ничё не купишь, ятож урвал комп перед новым годом и щас просто удивляюсь новым ценам...:eek:
пс - а если щас брать то пс3, зачем комп за 40-50к? который в конце года новые игрушки на максе уже не потянет? хз |
Вложений: 1
Всем привет. народ помогите выбрать железки только в коробку +сама коробка:D лимит денег 25касарей не больше. уже почти год не интересовался сейчас полазил вот что получилось:D Критикуйте советуйте, но не обзывайтесь:p
простите за фотку лучше не помню как сделать:D |
Цитата:
Чо всех на феномы тянет? Процы как процы, медленные и медленные )) Вместо кейса инвинского с таким бп, я бы взял какой-нибудь китайский и нормальный бп отдельно. В том же днсе есть очень клевые дешевые корпуса. Без сарказма сказано ) пс. смените название темы |
Цитата:
тема как раз для таких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да фиг знает, я бы на интеле что-нибудь придумал. Бп любой в принципе можно, Энермакс, Флостон, Фсп.
|
Цитата:
|
Цитата:
бери энэнч или чифтэк - самые дешевые из качественных |
Вложений: 1
так тоже плохо?
|
Цитата:
|
Нормально. Энермакс нигде не видел :-)
|
А чо у нас енермакса в городе нету?
|
Цитата:
в аверсе может тоже есть но нафига ему такой, когда в два раза дешевле можно купить ) |
M/B ASRock N7AD-SLI (RTL) LGA775 (nForce740i) 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II(PC2-6400)
M/B EliteGroup NF650iSLIT-A rev1.0(RTL)LGA775(nForce650i SLI)PCI-E+SLI+LAN SATA RAID ATX 4DDR-II(PC2-6400) Или не выёживаться на счет сли и взять обыную мать ? |
Цитата:
|
6750 хватит наверно...
8600гтс есть одна. Такую же добавить ? Или можно 9600 ? p.s EliteGroup вообще нельзя рассматривать ?:D |
Цитата:
Возьму одиночную карточку, да и матери с одним разъемом хватит. Ну только не элитгруп и асрок тоже в зад. |
Зато зимой очень удобно :D
|
да не читай пикселя, он ни чо не понимает. покупает звуковые за тысячу баксов, мажор он короче
тебе-то надо в игрушки пошпилять, да поменьше денег потерять, правда? бери ASRock! карточку 9600 можно, все путем будет. проц как раз то что надо! в одном пиксель прав, ECS говно платы делает :D |
слай вляпай да и всё 9600 и 8600 нечто получится;), для игр хватит, и не будет шибко греться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Екс гавно, асрок гавно, джетавэй гавно. Брать гигу/мсиай с чипсетами попроще. Раз я e-mu 0202 купил, я чо мажор чтоли? ) |
а не че что второй слот у асрока 8x ?
|
Цитата:
|
И что мне 8600гтс эти две дадут ? Примерно 9800 ? :D
|
Цитата:
|
|
да это ламеры тупые, им платят за эти статьи, чтобы народ повелся и побежал покупать говно типа 8800гтс640
тем более у них плата говно, а ты бери ASRock! она вывозит, атвичаю |
.:D
|
Цитата:
ты брось даже небудут шустрее 9600GT, так на уровне 9600GSO ещё возможно, да и тупо слаить эти карты, асрок давно стала лучшей фирмой мат плат???:p |
Да я понял что это тупая идея. Взял GTS250
Но на мать копейки остались :( Че посоветуете до 2500р ? Без всяких встройных видео |
Ребята неплохую статью написали, хотя в чем то можно сэкономить )
Мат. плата S775 MSI Neo-F i43P (ATX,1600,4dDDRII,8cSB,6xSATAII,PCI-E,RAID,GLAN,1394,PC8500) + 2 490 Альдо-Радио Мат. плата S775 i43P MSI Neo-F (ATX,1600,4dDDRII,8cSB,6xSATAII,PCI-E,RAID,GLAN,1394,PC8500) + 2 463 ВВС Мат. плата s775 Biostar P35D2-A7 (P35+ICH9) ATX RTL + 1 935 Аксель Мат. плата S775 i31P GIGABYTE P31-ES3G (1333,2dual DDR2,6chSB,4xSATAII,PCI-E,U133,GLAN,PC800) + 1 890 Альдо |
Цитата:
Не надо на них гнать, хорошие продукты, на уровне. |
Настоящая материнская плата - это гигабайт стоимостью от 3 тысяч рублей и выше, остальное - дешевый шлак с дешевыми конденсаторами, которые неизвестно сколько продержатся, или дорогой шлак с тупыми биосами и криворукими инженерами, типа Асуса.
А вообще, я не в теме, мне просто скучно :) |
s775 Biostar P35D2-A7 полтора года безупречной работы, сейчас процессор отходит от мамы :D
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.