forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лада 2107 или 2109.Что лучше? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49406)

Cartman 22.02.2009 19:21

Товарищщы,я оказался под обстрелом противоречивых мнений,чесно гря..

Cartman 22.02.2009 19:26

savva,
посмотрел видево...если оно правдиво,то очень даже неплохо:cool:

savva 22.02.2009 20:14

8)

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 712859)
savva,
посмотрел видево...если оно правдиво,то очень даже неплохо:cool:

кОНЕЧНО ПРАВДИВО , я просто её капиталил больше года назад, менял салон, брал как безнамерной, а оказался с номером)))) вот и продать не могу и на учет поставить и тем более ездить)))) обидно сцука:(:(:(:(

Варфоломей 22.02.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 712807)
Прокладку надо менять. Сегодня выезжал через те-же 30 см...

а на переднем приводе и менять ниче не надо

Железяка 22.02.2009 22:54

парень бери Ваз-2107 или 21065.

8ку 9ку за такие деньги не купишь.

А потом начнешь кастомизировать... ну это же русская машина как конструктор.

Hamani 22.02.2009 23:16

Бежевая 6 или 7, в меру тонировки, и колесья на 14. Вот на такой бы я ездил, почемуто нравиться.

Cartman 22.02.2009 23:53

Да и 7 и 8 и 9 и все рашн кары по своей сути конструкторы.....
savva,попадаешь,чувак,сочувствую...и оформить енто дело вообще никак?

DanKruzo 23.02.2009 02:04

Кстати, нынешние 7-ки не те что были раньше. Была у нас раньше 7-ка годов выпуска 80-х. Вот это машина была. Салон "L - Люкс" кожанные сиденья, утепленный потолок, широкая резина, движок работал как часики и не было ни одного случая, чтобы он где-то на морозе глох или ещё что-то. И разгонялась машина на приличной скорости. Батя проблем не знал с этой машиной. Жалко тогда было продавать такую красавицу. Кажись, таких моделей в Красноярске тогда было аж 3 шт. Тогда с работы отцу по спец заказу была доставлена машина как самому лучшему работнику предприятия.

savva 23.02.2009 11:32

-

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 712942)
Да и 7 и 8 и 9 и все рашн кары по своей сути конструкторы.....
savva,попадаешь,чувак,сочувствую...и оформить енто дело вообще никак?

пока никак:(:(:(

savva 23.02.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 712780)
....
Во-вторых, они комфортнее, чем 9ка (на мой взгляд, это так... в 9ке я башкой в потолок упираюсь на заднем сиденье, в 6ке и 7ке нет; в 9ке сиденья впереди неудобные)

А троганье в горку и на 9ке может стать проблемой, если на лед попасть. Думаю на шипованой резине на 7ке можно зимой нормально ездить, если с умом подойти к вопросу.

Сам то на ниве ездишь!?!?!?.....если оно так, хочу сказать , что в них в основном 9-ные седла стоят)))) На счет троганья в гору, я с тобой совсем не согласен....пример такой- почему коня запрягают в телегу впереди её -для того чтобы он её тащил, представьте телегу впереди коня:eek::eek::eek:

radler 23.02.2009 11:51

Езжу на Curren-е щас, передний привод. И мне не нравится ВООБЩЕ. Не куплю себе больше машину с пп. Либо задний, либо полный.

А на ниве моей сиденья нифига не от девятки. Нива старая. Тогда девяток наверное еще не выпускали даже )))

Девятос только внешностью выигрывает. А если исходить из комфорта, то 7ка на голову выше, на мой взгляд.

А про троганье в гору я уже написал, главное подходить к вопросу с умом :) И с лошадкой не стоит сравнивать :)

Аркаша 23.02.2009 12:05

В товём случае канешна надо брать 7. Хз, я сильно не чувствую разницу задний привод либо передний когда езжу потихоньку. Ни где не заносит, ни где не шлефую. Резина у меня липучка самая дешовая которая вообще может быть. Поехал как то ближе к зиме мыть машину. А там горка есть довольно крутая и продолжительная. Ну спустился то я нормально. А вот поднялся тока с 6 раза. И то по краю дороги по самому мусору цепляясь там за всё что можно. Ветки камни стёкла и т.д. Подругому оттуда выпалзти было просто не реально. Да и шыпы бы там тоже не вывезли совсем. Будь у меня передний привод, картина бы ыбла точно такая же и от резины бы ни чё не зависило. Я сделал такой вывод потому что видел там тоётку старенькую. Дак вот на неё мужик на передние калёса одевал цепи. И тока потом брал штурмом эту горку.
ДА и 9 с низкой понелью я не сильно люблю. :) какие то они не таки как нынешние. Вообщем я бы взял 7,6,5, но не 9:|:|

radler 23.02.2009 12:14

На 7ке принцип действия заднего привода другой или че? Может на русские автомобили действуют другие законы физики? )))

Варфоломей 23.02.2009 12:24

интересней, но и опаснее. Да и к тому же на классике в первой луже встанешь, талкать надо будет. Девятка палюбому проходимее 7ки. Я не гаварю, что по тайге лазить гденить, а лужи просто бывают такие с грязью даже во дворах северного.

savva 23.02.2009 13:35

+1

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 713023)
интересней, но и опаснее. Да и к тому же на классике в первой луже встанешь, талкать надо будет. Девятка палюбому проходимее 7ки. Я не гаварю, что по тайге лазить гденить, а лужи просто бывают такие с грязью даже во дворах северного.

Я полностью согласен с Варфом, там где я буксовал на классике, там 9-ка даже не думала и буксонуть, + ко всему если уж и пробуксонул где-нить то рулём можно покрутить и это в большинстве случаев вывозит из трудной ситуации....... это неоспоримый факт.....

savva 23.02.2009 14:49

http://www.24auto.ru/board/partssell/lot44-90073/ посмотри может ещё скинешь :D:D:D

Cartman 23.02.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от savva (Сообщение 713042)
, + ко всему если уж и пробуксонул где-нить то рулём можно покрутить и это в большинстве случаев вывозит из трудной ситуации....... это неоспоримый факт.....

про "рулем покрутить"СОГЛАСЕН АБСОЛЮТНО!!

Cartman 23.02.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от savva (Сообщение 713052)
http://www.24auto.ru/board/partssell/lot44-90073/ посмотри может ещё скинешь :D:D:D

не,кариб не вариант:D:D:D

Cartman 26.02.2009 22:22

Всем громадное спасибо и респект!!Подведу итог:не далее как позавчера была приобретено авто семейства 09, 1,5, 1995г,цвет белый.Отнюдь без глухой тонировки вкруг,огромных надписей на лобовом "НАЙТ ХАНТЕР",гигантского спойлера,и приваренной к глушителю обрезка трубы,в диаметр которой можно засунуть собственную голову.Обычная,ну коцаная,ессно,но бодрая,рабочая машина....которая встала благополучно в гараж и теперя будем являтсо в ближайшие пару месяцкв объектом,к которому неизменно будет прилагаться рука,даже две,плюс,ессно,голова в целях доведения до ума.Весь процесс буду фотографически запечатлевать,уже делал так,поэтому потом выложу фото.Еще раз всем спс и респект за советы!

Hamani 26.02.2009 23:46

Поздравляю, выкладывай фото

Bocha 27.02.2009 20:14

а двиг какой? мне кажется 1,6 классический побыстрей карбов девятошных

Cartman 03.03.2009 23:28

Двиг 1,5....ну кто знает...

NormanJet 15.03.2010 20:07

Тут вчера наблюдал как один мужик пытался на 7-ке отъехать от подъезда, шлефовал по небольшому ледяному наросту возле дома. Парень так отчаялся что прешлось подкапывать себе чтобы вылезти из под наледи, вот тебе и задний привод :) Теперь делайте вывод что лучше а что нет :)

Sockrat 15.03.2010 20:39

Да не, там колёса скорее всего фиговые были. По льду-то пофиг какой привод.

ХочуСникерса 15.03.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 770603)
Тут вчера наблюдал как один мужик пытался на 7-ке отъехать от подъезда, шлефовал по небольшому ледяному наросту возле дома. Парень так отчаялся что прешлось подкапывать себе чтобы вылезти из под наледи, вот тебе и задний привод :) Теперь делайте вывод что лучше а что нет :)

Либо шины лысые/летние, либо водитель неопытный, без натяга трогался.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +7.