![]() |
Дача это хорошо, а хорошая дача еще лучше
Прошлое лето |
Ктобы что неговарил а летом когда жара и нечем дышать кроме как выхлопными газами, дача это как райское спасение - свежий воздух, лес, свежие овощи, клубника а по вечерам баня шашлыки. Что еще может быть лучьше?
|
Цитата:
|
Дачка.....
Хе.... домик... три грядки.... чуток клубники... с десяток деревьев.... и то, что занимает наибольшую площадь участка: ГАЗОН! А еще банька предвидится... надеюсь в следующем году начнем возводить :) |
О ужас! Скоро на дачу :( ненавижу......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу дачу, потому что я на ней только работаю. :-(
|
Если дача есть-это хорошо:) А если есть еще и домик то это вопче здорово:) Да ну что ни говори а летом там клева :D Столько зелени цветочки всякие..Ух! :p А на шашлычки то ездить ваще круто :beer: Конечно некоторые могут сказать что на шашлыки можно просто на природу съездить(это тож неплохо :naughty: ),но на даче намного круче%)Располагайся как хочешь :nana: Пошел своих огурчиков нарвал,ягоды всякой,помидорки :hop: О да еще картофки в мундире! :eek: Клута плосто! :holiday:
|
вот у меня дачей руководит мама а мы с папой ей подчиняемся...
скоро у меня будет не просто огородик а почередине домик, а просто город сад на 10 сотках...если что можно туда ездить отдыхать:)) это 10 минут езды от моего дома до дачи на машине:))ха ха если у кого то есть машина:)) этим летом мы достраеваем БОООльшой домик и будет там круто...всех преглашаю:)) |
вот люди как люди а уменя при слове дача сразу возникают осациации катарга!!!
|
если незнают...то узнают!:) я надеюсь против не будут...тока с учетом того что грядки останутся живы...
|
Цитата:
|
У нас есть дача но только для отдыха так ягоды похавать, ну или просто отдыхать!
|
А у меня дачи нет.
|
Цитата:
Нет дачи у меня... но что-то старею я, уже тянет к земле... Следующий пункт - покупка домика, обязательно с банькой... Там будет трава "Канада грин", цветы и зелень (укроп, петрушка, лук).:) |
Дачи у меня нет. Жаль, а хотелось бы, но только не такую, где нужно кверху задом в жару в земле ковыряться все лето, а с зеленой лужайкой подальше от города. Дача впервую очередь - место отдыха, а не плантации.
|
Есть и я на ней классно отдыхаю летом с друзьями :) Скоро лето! :)
|
лето прошло, уже осень, теперь самое время отметить закрытие дачного сезона (тем,у кого есть дача) :) у меня она есть, и в это году я была на ней раз 5!!:D
|
ох, нах... Она нужна??? Копайся там. Посчитали с родителями, сколько бобла надо, чтоб картошку вырастить, вышло, что дешевле осенью на базе или в колхозе каком-нибудь покупать на весь год. Да и возни никакой! Ездим туда только на шашлыки.
|
Цитата:
У нас вот с дачей не сраслось в силу неблизкого расположжения участка, а так я бы не прочь проводить выходные на крылечке домика покуривая самокрутку. У бабки на даче всегда отдыхал, полив огурцов и помидор работой не назвать. Яблоки, сливы, вишня, пруд с карпами рядом- ну чем не отдых летом от городской суеты Понимаю конечно, некоторым приятнее на набережной среди мусора пиво пить, мне такой отдых не по душе :) |
дача есть... и это ужасно!!!!:eek:
|
дача есть .....
это вообще зло. Ну за не надо лишний раз покупать овощи и т.д.:) |
дача это самое злое зло на всем этом злом свете... для меня с децтва это было чуть ли не наказание... никаму дача не нужна гденить за 100? :p
|
Мне вот дача нискоко не напрягает, наоборот.Кто не любит дачу тот просто ленивый человек.
|
Цитата:
|
Хочу такую дачу чтобы там ниче не росло, был только громадный дом со всеми удобствами и супер мега банька:) Или нет...пусь даже там все росло, но при этом не нужно бы было прилогать никаких усилий:)
|
Люблю жечь дачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет и никогда не было этого сраного место рабских мучений.
|
Когда будете поджигать очередную дачу - зовите меня. Обязательно приеду. У костерка погреться, шашлыки пожарить.
А если серьёзно... Дача - домик для отдыха! Те, кто ездят на дачу работать, зря убивают силы и время. Ну не стОит тех трудов эта сморщеная редиска и вечнозелёные помидоры. |
У меня нету к сожалению. Да и зачем мне она нужна. Я с другом ездим к нему на дачу.
|
Цитата:
ЗЫ да есть, большая, растет всё |
нету :)
на дачу надо ездить к друзьям, чтобы и отдыхать вроде как на даче, и самим не вкалывать там :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.