forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   MON (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51251)

MON 05.08.2009 02:17

сижу и слышу, как кто-то хрустит костями у меня за спиной, и скрипит кроватью... сейчас повернусь и... удар чем-то тяжелым по морде...
хотя вариант что я увижу чью-то тень, и шелест шторки, меня пугает больше...

представляю себя, мирно устроившись, на какой-то скамейке, позно ночью, очень хочется спать, и я иду искать более темное место, в котором благополучно нахожу кучу коробок, и устроившись там... нет, нет... почему только такой вариант мне лезет в голову?

да все, не парься, в чем везет, там и иди... итог: хорошие отношения с родителями, и прочими родными, и совершенно нет друзей...

MON 06.08.2009 20:58

зря, очень даже зря, что вы группируете людей на две группы: мои друзья - они хорошие, умные и особенные; не мои друзья - они плохие, одинаковые и неинтересные...
на самом деле, даже я, со своей верой в людей, еще нахожу хороших, только они меня совсем не знают, они достаются другим...

луффик... да, осталось сделать ему волосы, что готово только наполовину, и ленточку на шляпу... долго же я его делала...

о фак, про заказ совсем забыла, мне его через две недели отдавать...
пора бы уже приниматься...

MON 08.08.2009 03:04

Чем-то мне это напоминает главную героиню фильма "Карнавал". Я, мол, хорошо стихи читаю, а вы знаете, я еще могу петь и танцевать, да, а еще я в школьном театре играла.
А на самом деле ты ничего толком не умеешь.
Только в конце фильма, она чего-то добилась, на что потратила много времени. Без хвастовства.
Что ж вам так не терпится вырваться из этой большой серой массы, и крича «я, я, возьмите меня, я лучше», сломя голову броситься на сцену?
Если вам действительно хочется как-то выделиться, то уж пусть это будет что-то достойное и красивое, а не все вместе и как попало.

Отвратительно.
и глаза у меня вот такие :eek:

Поразительно, но я сама себя успокаиваю намного лучше. Другим, тоже спасибо, но у вас подход не верен.

Опять все на руках выступило, сколько можно сладкое жрать?
Только зажило и опять.

MON 08.08.2009 03:45

БОЖЕ МОЙ я нашла начало второго раза...
я в шоке... у меня глаза не закрываюца
я нашла, я была первой, самой-самой первой...
это вы опоздали...
это я нашла, я узнала, а только потом пошли вы...
:eek: :eek: :eek:

MON 09.08.2009 22:49

хава, ударив себя по животу и воскликнув "нет там никого!", сама себя успокоила...

Но слез моих не видно никому
Что ж? Арлекин я значит не плохой.

MON 13.08.2009 11:43

о фак, у меня денег нет...
давно такого не было...

MON 13.08.2009 16:05

Надя, ты дура, тебя ни один человек в жизни с таким паролем не взломает (с) Хава

MON 14.08.2009 14:25

Цитата:

тут было много чего написано, но все пришлось удалить, ибо на то причина одна: "(не палимсо)"
а почему цветные карандаши так бледно пишут? Они и качественные, и дорогие, и даже в их свойствах указанно: "яркие цвета". Сама оболочка очень яркая, а вот рисуют бледно... т_т
Проблема в бумаге? или сейчас такие карандаши выпускают?

Цитата:

сейчас хорошие карандаши проблема купить ( они с каждым годом все хуже и хуже...
как грусно.... уроды... т_______т

MON 14.08.2009 22:51

а вы уже видели? около "Розы Ветров" на баааальшом таком (я хз что это)
кубе -____- ну да, пусть будет так. В общем, граффити рисуют, уже второй день, и мне с окна, в бинокль их очень хорошо видно. У них там столики с зонтами, много пива и воды -___-. Рисуют супер. Особенно человек с ником zak - у него на штанах написано, и еще он так на рисунке писал. Ну может он не лучше всех рисует, но больше. Он медведа нарисовал, сегодня ухо дорисовывал). Я вот долго смотрела за их работой, и поняла (а может и не поняла), но мне кажется, что это свалка игрушек, но еще если учесть, что посередине большого человека изобразили, и он явно стоит вдалеке, мне стало казаться, что это мальчик, и у него столько много мега-злых игрушек... Ну это не важно, там еще не дорисованно. Еще вроде дельфина начали рисовать...) Очень красиво, и цвета приятные, и зак больше всех рисует... а все леняться...)
хотя этот мальчик может быть тоже игрушкой, а может самой злой игрушкой-роботом...

поменяла бумагу и посильнее давила... карандашики сойдут)

а маме мой Луффик не понравился, она говорит что у него улыбка плохая и персонаж злой... т_______т, а я его все равно люблю...

хоть бы меня завтра на дачу не забрали...

MON 17.08.2009 01:56

чорт... руки из жопы растут... ни черта не могу... мое дерево, третье по счету, похоже на пень, обросший ветками (так батя сказал). Вот почему батя, нигде не учился и очень красиво рисует, а я нет. Я ваще не умею рисовать, даже чуть-чуть... Придеться клеить вазу, надеюсь на это мне фантазии и рук хватит... т________т
Хотя еще жабу постараюсь, получалась вроде...

мне еще надо подождать 4 часа...

MON 22.08.2009 20:26

рисовать я все-таки умею, но только по ночам, и только гелевой ручкой...

опасайтесь! на нашем форуме робот. Разбивает сердца людям быстро и не во вред себе.
т______т

хватит мечтать и думать о хорошем, видя цифру 4.

*погрузилась в пучину вечного отчаяния*

MON 23.08.2009 23:59

вай вай вай, спасибо Маша, анимэ супер, уссываюсь над каждой серией)) то что надо...)

анкетко, нашла у кого-то... -___-

1. Если погода, то… тучи, ветер, но без дождя
2. Если оружие, то... винтовка
3. Если фрукт, то... яблоко пожалуй
4. Если металл, то... цирконий, хром
5. Если дождь, то... с грозой
6. Если ягода, то... вишня ^^
7. Если дерево, то... огромное, и чтобы было куда залезть
8. Если музыкальный инструмент, то... скрипка
9. Если время года, то... осень
10. Если ветер, то... сильный присильный
11. Если запах, то... мамы 8)
12. Если танец, то... пара-пара (иные виды не переношу)
13. Если море, то... эм... ну море и море, и я - капитан коробля и будущий король пиратов 8))
14. Если напиток, то... кофе
15. Если месяц в году, то... октябрь
16. Если историческая эпоха, то... когда бабы ходили в таких тупых пышных платьях, а мужики в коротких обтянутых штанах с рюшечками... хотя не... пусть будет настоящая...
17. Если цвет, то... зеленый, болотный и серый
18. Если настроение, то... в пучине отчаяния...
19. Если лес, то... тайга, дикие звери и много грибов *_____*
20. Если письмо, то... хавина манга
21. Если одиночество, то... оно вечное
22. Если стиль музыки, то... эм... хоть японская попсятина, хоть хардстайловск
23. Если цветок, то... не люблю цветы... одуванчик полевой...
одуванчики, одуванчики любят девочки любят мальчики, одуванчики, одуванчики где же ручки ваши и пальчики?))))
24. Если скорость, то... 299 792 458 м/с, или же 1 079 252 848,8 км/ч
25. Если вкусовое ощущение, то... вкус карандаша... когда незнаешь с чего начать...
26. Если игрушка, то... ненавижу игрушки, мой луууфик)))
27. Если животное, то... я животное
28. Если страна, то... ниппонская
30. Если игра, то... дибилоидная
31. Если время суток, то… раннее утро, вечер
32. Если любовь, то... нет такого
33. Если друг, то... нет друзей
34. Если песня, то... ост какой-нить
35. Если фильм, то... анимэ кручи
37. Если мечта, то... ам... есть мечта
38. Если кофе, то... кофе
39. Если дом, то... серьезнее!!!
40. Если имя, то... плевать на имя
41. Если счастье, то… нет такого

как же классно у нее получаеца ненавидеть, хочу так же!) надо бы найти и ненавидеть, ненавидеть!!! :)

MON 28.08.2009 23:21

как-то странно...
у всех все получается, все счастливы, у всех отличное настроение и все любят...
а я ненавижу, и мне нравится...
может я и дура, и неудачница, и псих
раньше я научилась находить в своих минусах плюсы, долго правда это было... и очень тяжело.
я и сейчас, в глубине души себя ненавижу, но это очень глубоко...

вчера произошла одна очень неприятная вещь, сегодня еще одна.
я, к своему удивлению, быстро отошла от этого.
и мне начинает и это нравится
и мне становится страшно, что это все мне нравится

думаю любой, кого поместить в мою тело на сутки, сбросится, отравится, или перережет себе все что есть...
а мне нравится, я привыкла за много лет.
это как проклятие
это не счастье

эм, что-то я брежу

одна серия - как доза, сегодня спасла просто...
это супер!
я тащусь от того ужаса что со мной происходит, и от тех оскорблений, что слышу в свой адрес...
я псих, не общайтесь со мной...

snoopy no baaaaaka :(

MON 01.09.2009 22:47

я крут, я в десятке 8)

MON 02.09.2009 23:10

а меня то сегодня мужчиной назвали 8)

Цитата:

а ты первая начала
ничего я не начинала)

Цитата:

сочувствую....))))))))
Цитата:

хыхы
обосацо...

Цитата:

кто назвал? и в какой десятке?)
я в десятке самых избранных)

MON 09.09.2009 18:01

Как-то все по мелочи.
Давно не происходило ничего такого сильного, взрывного, ни хорошего, ни плохого. И все как-то однотипно, ничего нового, ничего старого… как будто мы застряли во времени… и сами мы не меняемся, и вокруг нас все также те серые стены, выхода из которых нет… даже сны такие же: бегаешь, бегаешь по коридорам, и все без толку…

И так будет всегда, и будут все серее и серее стены, и все унылее люди. Думаю, теперь я без проблем опровергну вашу тупую теорию. Наша «замечательная» страна мне в этом очень даже помогает. Кто это любит – убейтесь, вы все равно от этого и умрете. Иного вам не дано. Вы все сдохните как сволочи. Я не исключение, я уже давно умер, а сейчас влеку жалкое, ничтожное существование.

Мелочь.

Я подстригся, и стал пятым мальчиком в группе, подтвердил каждый. Возможно, не совсем, так как хотел, но уже получше.

У меня вроде все есть, но как-то чего-то не хватает, и этого будет всегда не хватать, потому, что этого самого никогда больше не будет, его и не было. В той жопе, где мы живем, его не будет никогда. Ни справедливости, ни защиты, ни равновесия, ни здоровья, ни денег (хотя они есть, просто мы их не видим, ибо их судьба уже была решена до их рождения), ни правды (правды вообще не существует), ни образования (что делается в одном только медицинском, печально понимать, кто нас будет лечить, когда мы от старости будем валиться с ног, мы просто сдохнем, так что дохните молодыми и красивыми)… ничего у нас нет, ни будущего, ни страны, ни власти… ни ни ни…

Безумно нравиться наблюдать за одногруппниками. Дети. Просто дети. Несмотря на их уже взрослую жизнь, несмотря на то какие они серьезные, умные и красивые. Несмотря на то, что пьют и курят не одно столетие (а это же значит, что ты стал взрослым, наверно большинство так и считает). Не смотря ни на что. Глупость из них так и прет. До ужаса стремно становиться. Хочется уже ничего им не говорить, а просто встать, уйти и больше не приходить в такой коллектив. А еще, большинство из них, находится в той группе людей, которых я не ценю больше всего. Это когда вроде бы мелочь, чистейшая мелочь, бессмыслица, которая решается очень быстро и легко, и на нее даже не нужно настраиваться, они же, становятся серьезными пресерьезными. И решают эту проблему, решают. Долго-долго. А вот когда по-настоящему проблема, так они смеются, и шутят по этому поводу. Это вообще. Ужас. Самое плохое качество.

Я не вижу перед собой ничего, даже стены – препятствие. Один туман. И никто не знает что за этим туманом. Радуга, солнышко, цветочки или ветер, дождь, пыль. И так долго идя по этой дороге, и за туманом уже который год ничего не происходит. Ты уже не надеешься, что следующий шаг что-то откроет. И вот так и живем. И делаем все просто так. Ни для кого, ни для чего. А зачем делаем, ответить тоже не можем.

Я не могу писать красиво. Мне лезет вот такая бессмысленная, бесцветная каша в голову. Без начала и без конца. И ни что не печалит, ни что не радует. Как стакан с простой водой.

Слушаю какую-то парашу на странице одногруппника. Музыка никакая. И текст под нее никакой. А мне нравиться. Говорят, что когда долго смеешься – не к добру, плакать будешь. Так оно и бывает, хорошее, плохое, хорошее, плохое. А вот эта бездейственность, она вечная! И что лучше?

MON 12.09.2009 21:38

я почему-то хочу сейчас визжать от радости, но я незнаю как это тут изобразить кроме как:
{49} {49} {49} {49} {49}
а нет, не достаточно сильно)

но все равно жизнь говно, я так думаю с 10-ти лет, и мнения не изменю...

а ваще я крут, и точка на этом 8)

MON 14.09.2009 08:31

ох... если бы тут можно было материца... у меня бы был самый матерный наверна)...

вы это, убейтесь уже окончательно, об твердое желательно...

о! сегодня день, когда мою крутость признают все вокруг)

MON 15.09.2009 15:59

пока ехал с учебы, думал о жизни.
и чем больше я о ней думал, тем сильнее мне хотелось сдохнуть.
и понял я.
теперь я опровергну три теории.
только вот по поводу второй сомневаюсь, уж очень она на первую похожа.
ну это пока.
я еще только собираю факты.
а дальше и решим.
ваши теории звучат так:...
а нет, сейчас они так звучат, но если мою версию примут, то они будут звучат иначе, а именно:
"человек может прожить (это пока секрет)"
и
"на самом деле нет такого (!) как (!)"
в общем вот.

цитаты:
(светко)
- а сейчас повторяем, будет опрос.
- ага, а сейчас будет игра "отъ...те меня семеро"

- ну ты что делаешь? я же не могу наклоняться у меня сопли сразу выливаются.

MON 20.09.2009 22:21

мне тут хава, всю судьбу рассказала за одну минуту, опираясь на один только факт - на одно только слово...))

MON 23.09.2009 21:41

о хава! может твое предсказание сбудется?.. :)

о! степуху пришлось потратить на оперативку, зато теперь все норм)

эх, что же там еще такого хорошего было?))
да все вроде хорошо, но жизнь - дерьмо, забывать не стоит))

MON 30.09.2009 17:23

что вы ругаетесь? :)
все хорошо

MON 03.10.2009 18:52

спасибо 8)

MON 05.10.2009 06:25

мне стыдно, но я лох...
я сама виновата, и поняла только сейчас...
хотя нет, то что я лох - поняла давно, но то что я именно лох, поняла сейчас... значит я все-таки это давно поняла...
чорт, мне не нужен статус "лох"
значит мне нужен другой более лучший статус, значит на это понадобица время, несколько лет... значит, блин, мне еще придеца задержаца на этой поганой земле...
ксо...

MON 05.10.2009 15:15

о! а я не лицемерка! а вы?
много чего хотела написать, но что-то уже влом...
а еще я эгоист, ну да
щас отжалась 50 раз... эх, жаль бати нет, а то мы с ним соревнуемся...)
давно еще, за десять отжимов довал десятку, и еще за подтягивания, тока вот я подтягивания бросила, а отжимацо люблю...

а еще, многие говорят "передоз кавая, передоз кавая" вот у меня сегодня был самый настоящий передоз этого кавая...
о_О
жестоко, но вроде бы отошла...

а еще, щас скажу...
я даже с таким чмошным лохом познакомица не могу, о чем вообще можно дальше говорить?
пошла писать чмошному лоху сообщение))
Цитата:

бедный чмошный лох
ну да)

MON 05.10.2009 17:28

вот, 3 или когда там, октября, в нашей планете была сходка пенспиннеров...
и я, естественно, как лох последний, узнала об этом тока вот, недавно, вчера в общем... т_________т

MON 14.10.2009 22:38

ни одного белого пера за все 5 лет...

нет перьев белых, хоть сдохни...
наверно их и не будет...
а сначало то... *_____*

ты лох, ты просто лох, ты некому не нужен, нет, ты нужен, но только одному чел-ку, которому все равно какой ты... так что забудь, про свои...
а нет, сиди потихоньку, и верь...
никуда не ходи, ни о чем не говори, сиди и делай что надо...
и вообще, сиди и тренируйся крякать...

*освоил метод "левши"*

MON 17.10.2009 17:35

какие все сволочи лицемерные, вообще... о_О
очень очень очень
ненавижу вас...
не можете даже сказать что думаете и прикрываетесь какими-то лживыми фразами... я же говорю что вы сволочи и поганцы...

эх... батя был прав) онямэ теперь нормально смотрю, вообще супер супер супер!

а еще, почему я могу сорваться с места и сразу пойти куда меня зовут, а вы нет?

вы уроды...

MON 19.10.2009 19:08

философичка бесит, как будто ей на одном дыхании надо сказать все что есть... и слушать ее очень тяжело...

банаальнооость... эх, ну почему что-нить не свалица на нашу чортову планету, или еще какое-нить природное явление, скучно так, хочеца войны, забастовок, восстаний, катастроф, ужаса, жести, аварий, землетрясений, ураганов и прочее... а вообще психушку хочеца, мне давно пора, это только грибом вместе болеют, а с ума поодиночке сходят...

верх и низ,
голова и ноги,
волосы и ступни,
прическа и обувь...
а вообще, по этим двум вещам мы определяем людей, а как известно они делятся на три типа:
1) лохи
2) быдло
3) нефоры
ну конечно не прям ровно три типа, там дальше идет смешание...
кто-то назовет нефоров быдлом, но быдло это другое...
на самом деле, первоначально все лохи... но если бы их было большинство, они бы не лохами назывались, а лохи сейчас они потому, что большинство делится на нефоров и быдло, значэд остальные лохи, и каждый лох стремится либо к быдлу, либо к нефору, вот так... а есть кто вообще ни к чему не стремицо...

Цитата:

Что-то градация, по-моему, сиииильно условная. Или это про детей? Взрослого успешного интеллигентного мужчину лохом язык не повернется назвать...
да кстати, это относица в основном к подросткам, студентам, школьникам, начиная лет с 13 до лет 23... так как я сама еще в этом возрасте, я и интересуюсь им...

отключаем желания которые не нужны, я как бэ хочу, но нельзя, ибо стану быдлом например, поэтому отказываюсь, легко дается, осталось только научиться отключать органы чувств...
а почему хочеца, потому что манит, как и всех, и все становятся быдлом, поэтому большинство лохов и нефоров - быдло...
спасайтесь, не дайте себе войти в искушение, и не стать быдлом!

MON 20.10.2009 15:52

эм... а вот почему мне тут ни одного коммента не было несколько месяцев, а стоило мне написать слово "быдло" так сразу комменты? ммм...
вам неприятно это слово? вы что-то хотите высказать по этому слову? вы хотите меня поправить с моим мнением по этому слову? вас это задевает? вы хотите об этом поговорить? :)

вообще-то мне все равно кто вы, что вы, я чисто сказала как я делю людей, своего возраста естественно, ибо я не жила в 30 лет, и незнаю как там...

и слово быдло - мы с вами, а еще точнее я и ты, понимаем по-разному (это после ваших реакций, и еще в прошлом году было много таких реакций), и я нормально отношусь к этому слову, и... ох, так много слов, не могу сформулировать... >_____<

короче, кто много говорит и оправдывается, доказывая свою невинность, тот и лжец...

а вообще мне все равно...

MON 28.10.2009 20:59

а мне снились большие, красные туфли... не как фильм (как оно обычно во сне), а просто картинка, минут 10 была... и такие одни туфли... качественные))

передоз кавая случается каждый день... *_________*
умру от такого скоро...

MON 01.11.2009 22:19

стоп... замрите все...
закройте глаза... и не на кого не смотрите...
не думайте где вы, и с кем вы...
вас много... и вы все слышите музыку...
ту, которую хотите слышать именно вы...

да... все на том же месте...
учимся уничтожать свои чувства...
а вообще... их нет...
и вас тоже нет...

а вообще, чего же не хватает?..
вот бывает есть что-то, а ему чего-то не хватает...
что это может быть?..

MON 02.11.2009 20:59

этавапростанеможетбыть!
если все люди такие, то мне такие люди не нужны...
если остальным людям нравятся такие люди, то я тогда не человек...
умрите...

а что, все уч. заведения закрыты на Карантин кроме меда?

Цитата:

Технолажа тоже учится.
ууу)

MON 07.11.2009 00:01

Спойлер про спер:
.Имя: Мон
Любимые:
2.Сладости: эм... конфетки
3.Овощ: редька
4.Фрукт: мандаринки... ^^
5.Цвет: серый
6.Обувь: кеды
7.Животное: утка
8.Фильм: нарисованный
Ты:
9.Куришь?: нет
10.Пьешь кофе?: часто
11.Спишь с мягкими игрушками?: с мягкими подушками (штук 7)
12.С кем-нибудь встречаешься?: с проблемами
13.Видел несколько раз один и тот же сон?: нет, только продолжение
14.Веришь в жизнь на других планетах?: да
15.Помнишь свою первую любовь?: махоро *_____* первая и последняя
16.Любишь вкус алкоголя?: нет
17.Веришь в Бога?: нет
18.Ходишь в церковь?: нет
19.Веришь в Сатану?: да
У тебя есть:
20.Секреты?: а то
21.Домашние животные?: нет т__т
22.Пирсинг?: да
23.Татуировки?: да
24.Особые интересы?: анимэ - особое?
25.Тайная любовь?: эм... да х его з
26.Лучший друг?: хавендрыш
27.Тебе нравится твой почерк?: он всегда разный)
28.На какой стороне постели вы спите?: посередине
29.Вы спите голым?: нет
30.Что под вашей кроватью?: монстр
31.Что в вашем холодильнике?: пусто
32.5 наименований вокруг вашего компьютера?: диски, зубочистки, фикус, тарелка с чем-то, мой мод
33.Что вы вчера ели на ужин?: не ел
34.Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре?: хачико
35.Какой последний DVD или видео вы покупали?: болванки
36.Лучший подарок, который вы когда-либо получали?: большого слона
37.Любимое время суток?: раннее утро
38.Вы жаворонок или сова?: сова
39.Если бы вам выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы вы его провели?: анимэ смотрел бы
40.Что было в этом году самым приятным?: на степуху вышел наверно
41.Самое романтичное, что для вас когда-либо сделали?: напоили кровью
42.Любимый поисковый сервер?: все равно
43.Какой ваш зодиакальный знак?: лев
44.Что для вас дом?: комп
45.На какое самое дальнее расстояние от дома вы уезжали?: на байкал
46.Каких животных вы заводили в своей жизни?: кошек, собак
47.На что у вас аллергия?: на сладкое, на мороз, на косметику, на пыльцу, на мужиков, на свет
48.Первое, что вы делаете утром?: обновить
49.Кто живет с вами?: мама и папа)
50.Сколько раз в жизни вы переезжали?: 3-4
Когда ты последний раз:
51.Видела страшный сон?: непомню
52.Красила волосы?: никогда
53.Плакала?: сегодня
54.Звонила родителям?: чо звонить - вон они)
55.Улыбалась?: сегодня
56.Смеялась?: сегодня
Ещё:
57.Какое имя вы бы себе выбрали, если бы могли? мон
58.Любовь или деньги? деньги
59.Работа или семья? работа
60.Одиночество или общество? одиночество
61.В виде какого животного ваша душа? утка
62.Что вы сделаете если кто-то вас оскорбит? убьюсь об стену, порежу вены
63.У вас есть талисман? мой комп
64.Вы верите в приметы? нет
65.Что с вами происходит в полнолуние? превращаюсь в оборотня
66.А что вам нужно для полного счастья? три компа, ящик доширака, ящик анимэ, ящик манги, ящик - гроб
67.На кого вы похожи внешне? на урода из подземелья
68.Что хорошего вы сегодня сделали? помылсо
69.Что плохого вы сегодня сделали? съел слишком много конфет

если бы вы знали как вкусно кровь с орехами... О_О
серьезно)

MON 07.11.2009 23:20

ты снова похож на ангела...
снова вьются волосы...
и они такие светлые-светлые...
глаза заблестели, снова невинный взгляд...
тебе дашь не больше 12-ти лет...
это случилось намного больше лет назад...
ты снова выглядишь как ребенок...
ты снова помолодел на 7 лет...
хотя, даже больше...

невидимкой быть очень просто...

Цитата:

спасибо)
сам рисовал)

MON 11.11.2009 11:07

Каин, дождись, я обязательно к тебе приеду, я обязательно с тобой встречусь...
ты только дождись...

MON 11.11.2009 20:27

а оно надо?

MON 11.11.2009 21:53

а кто в нашем мире здоров?

MON 11.11.2009 23:57

я ужасен
я уродлив
я не талантлив
я туп
я отвратителен
я чудовище
я недоразвит физически из за болезни (скоро я от нее подохну)
я неудачник
я ненавижу этот мир
я вообще вас людей ненавижу
я ничтожество
я козел отпущения
я один
я ищу фотографии которые зделают мне больно
я специально их ищу
я хочу от них сойти с ума, или я просто тренирую чувста
я сумасшедший
я ненавижу людей, но обожаю многих
я возможно обожаю именно тебя
но при этом я знаю
я много знаю, знаю то, что мне нельзя знать...
я знаю не по теме
мне не надо это знать
мне надо знать другое
а я знаю вас
но вы меня не помните
многие не помните
а я помню
вас...

почему я говорю о себе, даже если я говорю о себе плохо...
хорошо я про себя не говорю...
если верить в ваши знаки, то кентавры будут жить только ради себя, и для себя
я не верю в знаки, но похоже что это так
я не вижу будущего, но я вижу только... по крайне мере, я не вижу своего будущего
я знаю почему гадалки не гадают себе, не потому что нельзя, а потому что просто не могут... невидят себя
хотя я вижу многих
я не верю в будущее - его нет
а вы сходите с ума от мелочей
зачем вам мелочи?
хотя, зачем я вам поганю жизнь
но ведь меня никто не читает
значит все нормально
живите и любите дальше, мелочи свои
если живет и любите, значит у вас все хорошо
а у меня все плохо
не мелочи плохо
а большим куском
и этот кусок увеличивается каждый день

меня бесит что вы все живете по правилам:
весна это по-вашему любовь, а осень - депрессия
а я ненавижу весну, и обожаю осень
но осень короче всего
а все что я обожаю, всегда короче всего, и меньше всего

а вообще, я это нашла
и все нормально
значит - тренируем чувства дальше

MON 13.11.2009 01:13

от московских друзей... 8)

- посмотри какой... у нее ужасный подбородок.
- я не могу на это смотреть.
- ой все, бежим ее спасать.

- ой ужас, что это такое?
- слушай, не спрашивай, я не знаю.
- открывай скорее, открывай.

- посмотрите, где она живет, это девушка.
- я в шоке.

- что она нам принесла?
- она это носит!
- о господи, она сумасшедшая.

- посмотри на меня, посмотри на наташу.
- шикарно! шикарно!
- так должны выглядеть леди.

- стойте! не надо! это подарила мне моя пра-бабушка!
- не слушайте ее она сумашедшая.
- выкидывай.

- что это? вы это носите?
- ну когда надо кого-нибудь порадовать.
- милая, радовать надо не половой тряпкой.
- по-моему это подойдет мне.

- что это?
- это вас полнит!

- это модно сейчас, я видела как девушки на улице ходят.
- уничтожить!
- обклеим валенки.

- вы любите дискотеки?
- обожаю!
- это вас полнит!

- а это вас полнит! вы понимаете?

- а вот это вот, знаете что? это вас полнит! вы понимаете?
- не верю!

- что еще?
- вот еще леопардовые штанишки.
- а вы знаете, что это вас полнит?

- вот еще.
- хотя вот это еще можно примерить.
- хотя конечно это вас полнит.

- мы изменим мир к лучшему! не волнуйся!

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +7.