![]() |
какая разница из-за чего, как, какой он там был плохой\хороший.
умер и все тут. просто одним ярким образом стало меньше. жаль. |
Цитата:
пока кто-то здесь лицемерил и делал вид, что ему не плевать на других, на нашей планете умерло от недоедания 1 миллион 500 тысяч человек. зато такие как он пожрали вдоволь. жалейте их дальше, пушечное мясо капитализма, вы - следующие. и они о вас не подумают. |
Цитата:
Я когда зарплату получаю тоже жру вдоволь,причем тут это ваще? Или ему надо было бабос африканским голодающим племенам жертвовать или че ваще? К чему это было сказано-непонятно. Бил гей вон жертвует бабло в приюты итд,но думаю эту его заслугу тоже мало кто вспомнит когда он кони кинет.В википедии останеца как папа окошка-максимум. А вот Майкл я думаю будет не намного менее памятным чем битлы. |
Цитата:
п.с. я не просила рассказывать свое личное мнение про убогость и серость. не думаю, что конкретно ваш образ может предоставить хотя бы процент того, что внес его образ в культуру, сознание, взгляды и тд людей того времени (и спорить с этим, повторюсь, глупо и бессмысленно), если уж решили перейти на личности. п.с.2 про убогость и серость понимания слова "образ": Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S....Мне бействительно жаль, что "уходит" эпоха талантов..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
минус один педофил.
|
Всегда будем помнить тебя Майкл :(
|
©
Майкл Джексон умер:( Всё, теперь такая машина только у меня! |
А что толку спорить, действительно жаль тем для кого он что то значил вот и весь разговор. Все "звезды" рано или поздно расстаются с популярностью и никто не может претендовать на вечную популярность, просто для нашего поколения он уже никто, и сопли по экрану размазывать никто не будет.
А когда то он наверное был молодцом и зажигал будь здоров, вот это люди запомнят... кто видел. Лично я придерживаюсь точки зрения Уго Чавеса: "Смерти Майкла Джексона уделено слишком много внимания" :) |
вобще насрать, ни один из подростков его даже не слушал, но теперь все об этом плачут, только потому что эту новость раздули СМИ. :|
Вот, Абдулов умер - кто заметил? Еденицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умер Майкл Джексон. Он, конечно, был странный, но талантливый. Жалко его. А Сергей Зверев жив. Он очень странный и неталантливый и его не жалко, но пусть живет долго. Потому что когда люди умирают – это всегда плохо.(с) В. Соловьёв
Забавная цитата. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.