forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лето несбывшихся надежд. ЧМ2010. ЮАР (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53390)

Ctacbes 16.05.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от dmitrij (Сообщение 777829)
ставлю на испанию 300р

Кстати да. Хоть от статей СБ давно попахиваеи желтезной, но всё равно в тему: )
Цитата:

«Русские помогут Испании подкупить судей»
Глава Футбольной ассоциации Великобритании Дэвид Трисман сделал сенсационное заявление, в котором утверждает, что представители России помогут испанской команде с подкупом судей на ЧМ-2010. Взамен этого Испания откажется от претензий на проведение чемпионата мира 2018-го года.

— Скорее всего, Испания получит голоса от латиноамериканских стран, — приводит слова Трисмана The Daily Mail. — Эти голоса могут стать разменной картой в сделке испанцев и русских. Испания может отказаться от заявки на проведение ЧМ-2018 взамен того, что Россия поможет ей с подкупом арбитров на предстоящем чемпионате мира в ЮАР.

Генеральный директор РФС Алексей Сорокин отказался комментировать заявление Трисмана. Возможно, столь сенсационное и резкое заявление главы ФА было сделано с целью дискредитировать две страны-конкурента в борьбе за право проведения ЧМ-2018. А вот британские аналитики считают, что заявление Трисмана резко понижает шансы Англии на победу в голосовании за право проведения ЧМ-2018 и делают главным фаворитом Россию.

Отметим, что Давид Трисман родился в Лондоне в 1943 году в семье еврейских коммунистов и до 1976 года являлся активным членом коммунистической партии.

Darkman 24.05.2010 22:17

По тем или иным причинам не смогут поехать Рууд ван Нистелрой, Бобби Замора, Оуэн Харгривз, Пол Скоулз, Дэвид Бэкхэм, Лука Тони, Алессандро Дель Пьеро, Самир Насри, Карим Бензема, Кевин Кураньи, Кристиан Гентнер, Роналдиньо, Роналдо (бразилец), Адриано, Пато, Рикельме, Хавьер Дзанетти, Эстебан Камбьяссо, Габриэль Милито.

И список звёзд к 1 июня может ещё пополниться. Причем, в большинстве случаев, они просто не прошли в состав по мнению тренеров!

п.с. + Рене Адлер, Жозе Босингва, Рио Фердинанд, Хайко Вестерманн, Йоан Джуру, Кристиан Треш, Лассана Диарра, Симон Рольфес, Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Диего Перотти, Фабрицио Микколи, Оби Микел.

Ctacbes 24.05.2010 23:14

Многие звёзды зажрались в высокооплачеваемых клубах и за сборную не играют. Для дешёвых игроков шанс повысить свою цену. В общем, тренера правельно делают. Считаю наша сборная тоже этим страдать начинает.
Хотя некоторые из перечисленных, звёзды в прошлом же. Тот же Рональдо. Сколько он не играл из-за травм и поговаривают, что сейчас ещё не набрал хоть сколько-нибуть вменяемой формы.

Darkman 24.05.2010 23:21

Не надо слухи собирать, Роналдо даже щас играет лучше многих наших сборников. 24 гола в 40 матчах за Коринтианс в свои 33 года о чём-то говорят. Был бы шанс стать 3 кратным чемпионом мира, как Пеле.

Ctacbes 25.05.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 778915)
Не надо слухи собирать, Роналдо даже щас играет лучше многих наших сборников.
наших сборников.

Наша сборная так и так туда не едет, да и не разрешат ему играть за нас. )

Motor 25.05.2010 20:13

Цитата:

Был бы шанс стать 3 кратным чемпионом мира...
если бы этот жирдяй жрал поменьше и с трансвеститами тусил, то дунга бы его взял, хотя бы вахтером.

FrostbitteN 25.05.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 779017)
если бы этот жирдяй жрал поменьше и с трансвеститами тусил, то дунга бы его взял, хотя бы вахтером.

каким образом это относиться к футболу?
он играет забивает голы

Darkman 26.05.2010 18:35

Марадона обещает пробежаться голым по центру Буэнос-Айреса, в случае победы на мундиале. И я ему верю, он может и не такое :) Это не Газзаев, который даже усы обещанные сбрить не смог.

Motor 26.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN (Сообщение 779028)
каким образом это относиться к футболу?

спроси дунгу, может он передумает=) я только за

Ctacbes 26.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 779082)
Марадона обещает пробежаться голым по центру Буэнос-Айреса, в случае победы на мундиале. И я ему верю, он может и не такое Это не Газзаев, который даже усы обещанные сбрить не смог.

Что да, то да. Только голый Марадонна меня интересует куда меньше Газаева без усов. ))

Ctacbes 12.06.2010 06:56

Ну, что, турнир начался. Обида вновь напомнила о себе. Вот смотрю матч и да же грустно как-то. Завидно. )
Что сказать. ЮАРцы играют не плохо. Не знал, что она норм команда или это родные стены так повлияли? ) А вот от Мексики ожидал значительно большего.
На лягушатников смотреть так вообще не интерестно.
Считаю ЮАР должна выйти из группы.

squirrel 12.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 779082)
Марадона обещает пробежаться голым по центру Буэнос-Айреса, в случае победы на мундиале.

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 779106)
Что да, то да. Только голый Марадонна меня интересует куда меньше Газаева без усов. ))

А меня усы Газзаева мало волнуют. :| Потому буду болеть за Аргентину. :hop: Вдруг получится посмотреть на Марадону, бегущего по самой широкой улице мира 9 июля в чем мать родила.:)
Дуделки болельщиков напрягают малость. Иногда даже комментаторов заглушают. Они че, на всех играх так дудеть собираются?!? :eek:

Ctacbes 12.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 780485)
Дуделки болельщиков напрягают малость. Иногда даже комментаторов заглушают. Они че, на всех играх так дудеть собираются?!?

Кстати да. Эти Африканские дикари совсем не понимают, что нам, высокотехнологически развитой европе (ггг) не удобно из-за их дуделок. )) А вообще да, согласен. Особенно ночью смотреть не удобно, громко не включеш, а так коментаторов не слышно. Плюс раздражает монотонное дуууууу. Глотка болела издаёт куда более привычный, симпотичный и душевный звук. Дуделка для слабаков.

Кстати, болеем сегодня против Аргентины. )) На поле наши играют же. ))) Одемвинге в Ташкенте родился, гражданство нашенское имеет, а Одиа почти орусел, уже в ЮАР по борщю скучает. )

Железяка 13.06.2010 14:45

Какой то чемпионат странный, вувузелы взрывают мозг... такое ощущение что по телеку их уже стали немного глушить:) ПРО тех кто уже сыграл вот что думаю... знаете всегда считал что есть футбол Европейский и Южноамериканский, остальные так себе... но теперь. Англичане и Французы как то подкачали, зато южнокорейцы, америкосы, южноафриканцы удивили епт. Аргентина я думаю до 1/2 дойдет а там как карта ляжет.

squirrel 14.06.2010 00:23

Цитата:

Голкипер сборной ЮАР Итумеленг Кхуне выразил недовольство тем, что болельщики недостаточно активно использовали свои вувузелы во время матча-открытия мирового первенства между ЮАР и Мексикой.

«Вувузел было мало. Такое ощущение, что это Мексика играла дома. Я разочарован тем, что было мало вувузел, но будем надеяться, что в следующем матче их будет больше. Мексиканские болельщики создавали гораздо больше шума», - заявил Кхуне.

«Наш 12-й игрок, болельщики, дующие в вувузелы, должны быть нашим преимуществом. Надеюсь, в следующем матче вувузел будет гораздо больше», - добавил он.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/391420 :(

Pickle 14.06.2010 01:56

эти чёртовы вувузелы ненавидит уже весь мир!

Кеша 14.06.2010 02:19

ахахах
это заговор )
в плей-офф еще и черная магия вуду начнется

Ctacbes 14.06.2010 04:08

кстати, расмпатривают запрет на пронос вувулуз. Уже попросили не играть на них во время гимнов и вообще ограничить их использование.

squirrel 16.06.2010 12:56

Как вам быдлячество 1 канала?!? Задержали матч (Кот-Д'Ивуар - Португалия) на 30 минут из-за сериала, да еще комментатор гордо так говорит, что "своих телезрителей супер-первый канал потчует только прямыми трансляциями!!!"

Ctacbes 16.06.2010 17:05

Во, какие матчи посмотреть стоит? То я с этим дипломом совсем заметался, времени продохнуть небыло. ) Сейчас скачал Япония - Камерун, поставил на скачку Бразилия - КНДР. Смотреть как слили сербы не хочу. )

Motor 16.06.2010 18:13

из тех матчей что удалось посмотреть, отмечу игру ивуарийца жервиньо, бразильца бастоса, ну и с натяжкой можно еще мексиканца дос сантоса. Это по игрокам, если смотреть по командам, то в порядочке парагвай и всё тот-же котдивуар.

squirrel 16.06.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 780743)
Во, какие матчи посмотреть стоит?

Мне очень понравились немцы, хотя, в принципе, не люблю их. Но с Австралией игра была хороша! Бразилия и КНДР - тоже очень хорошо!:)

Darkman 17.06.2010 00:11

Вот и первая настоящая неожиданность. Испания 0 - 1 Швейцария.

FlOy 17.06.2010 05:18

Испания ваще провал полный...

Ctacbes 17.06.2010 05:30

Матч Камерун - Япония оказался уныл чуть более чем полностью. Матч с КНДР мне понравился. Очень годно отыграли и лично потскочил от радости когда они забили. Считаю, что для Корейцов увести с поля поражения 2:1 куда круче, чем если бы они вытянули матч на ничью по нулям. Болеем за чудо и повтор 66го. За месть португальцам. Такие команды привносят интерес в ЧМ. )

squirrel 17.06.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 780783)
Испания ваще провал полный...

Не согласна. Бывает же такое "не лезет". Сколько ударов по воротам было? И носились, как угорелые, только не помогло ничего. Играли же неплохо, но, именно - неплохо. Чего-то не хватало... Мне кажется, так случилось из-за их излишней самоуверенности: шли на игру с таким видом, что уж этих-то сейчас сделаем легко... Не получилось.:|
Сегодня мои играют с корейцами. Посмотрим...:)

squirrel 17.06.2010 22:30

Оле! Ура! Мои выиграли! Конечно, корейцы автоголом были деморализованы, да так и смогли выйти... :)

ХочуСникерса 17.06.2010 22:35

Соглашусь с белкой, Испанцы были крутЫыыыы!
Но чёто какая-то невезуха в нападении была.
На ряду с конкистадорами, мне очень понравились, немцы и мои любимые летучие голландцы (как бы не пролетели:)) - болею за них!=)

P.S. А эти трубы (едрить их в сопло) как мухи навозные жужат, напоминают дощятый уличный туалет:mad:

Ctacbes 19.06.2010 01:46

Сербы переиграли немцев, да ещё и пенальте отбили. Считаю Сербам изрядно повезло. А Красич красава. Печально, если в Юве уедет. Всех годных игроков у ЦСКА раскупают. Лучьше бы Гансалиса купили, так Чилицы его всегда только на пять минут выпускают. )

FlOy 19.06.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 780802)
Не согласна. ....

Я просто не смотрю групповой этап, жду экшен в плейоффе, так что не могу судить по игре в целом, но результат был провальным для испанцев.

save_me 20.06.2010 11:55

а че, франция уже всё? судя по положению в группе.

dmitrij 20.06.2010 22:54

да что-то там не все так чисто, тренер рыба просто...

Ctacbes 20.06.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от dmitrij (Сообщение 781041)
да что-то там не все так чисто, тренер рыба просто...

Да у французов нет команды. Времена Зидана и Бартеса прошли. ) Их больше нельзя причеслять к фаворитам.

Железяка 20.06.2010 23:56

ЧМ позора европейских грандов... Франция, Англия, Германия, Италия чудят... да и по составам это не те монстры 98 - 06 годов, смена поколений в европейском футболе идет. Хорошо что наших нет:) а то тоже опозорились бы... а может и не опозорились. ну да ладно. Самое главное к последнему туру во многих группах такие расклады получаются, то что нужно для болельщиков и зрителей.

ХочуСникерса 21.06.2010 21:26

Уф, как португальцы надругались над северокорейцами 7-0. Мне жалко коммуняг, Ким Чин Ир наверное их казнит, если не успеют слинять с чемпионата в другую страну:(

Darkman 21.06.2010 21:50

Да уж, напомнило наше 7-1 шестилетней давности от тех же кстати соперников. А ведь, глядя на первый тур в этой группе, ничего не предвещало такого счета. Корейцы выглядели более чем достойно с Бразилией, а португальцы скатали блеклую ничейку. Я бы даже меньше удивился, если б КНДР сегодня победил.

Ctacbes 21.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 781185)
А ведь, глядя на первый тур в этой группе, ничего не предвещало такого счета

Да и первый тайм нормально прошёл, помоему. Это во втором они развалились. И вратарь у них деревянный, я ещё это после матча с бразилией говарил. Недостаток игроков можно замазать командной игрой, а класс вратаря можно повысить только идеальной игрой обороны.
И да, на месте Карейцев я эту игру бы не показывал в их стране. ) Хотя это куда менее стрёмно, когда мы Португальцам слили с похожим счётом. Амбиции и шансы у нас тогда значительно выше были.
Цитата:

Сообщение от KUSA (Сообщение 781177)
Ким Чин Ир наверное их казнит, если не успеют слинять с чемпионата в другую страну

Да сейчас, вроде, за такое не стреляют. Это в 66 году за четверть финал на ЧМ их в концлагеря ссылали. )

YAYAYA 22.06.2010 16:13

как испания сыграла?

Ctacbes 22.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от YAYAYA (Сообщение 781272)
как испания сыграла?

Испания - Гондурас 2:0

Я то думал, что только один наш Гонсалис вечно спотыкается на ровном месте и бьёт с убойных позиций в другую сторону от ворот, а оказывается у них вся Чилийская команда этим страдает. Даже диагноз Гонсалеса мение плох чем у остальных. )
Вообще надеялся, что он забьёт, авось какой-нибуть Ювентус заметит и заберёт его, куда-нибуть подальше от РПЛ. Так, что я остался доволен вчерашним матчем. )

Железяка 22.06.2010 21:17

НУ что у кого какие прогнозы на группы А и Б??? Французы уже пакуют чемоданы?

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +7.