![]() |
Цитата:
Цитата:
|
По тем или иным причинам не смогут поехать Рууд ван Нистелрой, Бобби Замора, Оуэн Харгривз, Пол Скоулз, Дэвид Бэкхэм, Лука Тони, Алессандро Дель Пьеро, Самир Насри, Карим Бензема, Кевин Кураньи, Кристиан Гентнер, Роналдиньо, Роналдо (бразилец), Адриано, Пато, Рикельме, Хавьер Дзанетти, Эстебан Камбьяссо, Габриэль Милито.
И список звёзд к 1 июня может ещё пополниться. Причем, в большинстве случаев, они просто не прошли в состав по мнению тренеров! п.с. + Рене Адлер, Жозе Босингва, Рио Фердинанд, Хайко Вестерманн, Йоан Джуру, Кристиан Треш, Лассана Диарра, Симон Рольфес, Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Диего Перотти, Фабрицио Микколи, Оби Микел. |
Многие звёзды зажрались в высокооплачеваемых клубах и за сборную не играют. Для дешёвых игроков шанс повысить свою цену. В общем, тренера правельно делают. Считаю наша сборная тоже этим страдать начинает.
Хотя некоторые из перечисленных, звёзды в прошлом же. Тот же Рональдо. Сколько он не играл из-за травм и поговаривают, что сейчас ещё не набрал хоть сколько-нибуть вменяемой формы. |
Не надо слухи собирать, Роналдо даже щас играет лучше многих наших сборников. 24 гола в 40 матчах за Коринтианс в свои 33 года о чём-то говорят. Был бы шанс стать 3 кратным чемпионом мира, как Пеле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он играет забивает голы |
Марадона обещает пробежаться голым по центру Буэнос-Айреса, в случае победы на мундиале. И я ему верю, он может и не такое :) Это не Газзаев, который даже усы обещанные сбрить не смог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что, турнир начался. Обида вновь напомнила о себе. Вот смотрю матч и да же грустно как-то. Завидно. )
Что сказать. ЮАРцы играют не плохо. Не знал, что она норм команда или это родные стены так повлияли? ) А вот от Мексики ожидал значительно большего. На лягушатников смотреть так вообще не интерестно. Считаю ЮАР должна выйти из группы. |
Цитата:
Цитата:
Дуделки болельщиков напрягают малость. Иногда даже комментаторов заглушают. Они че, на всех играх так дудеть собираются?!? :eek: |
Цитата:
Кстати, болеем сегодня против Аргентины. )) На поле наши играют же. ))) Одемвинге в Ташкенте родился, гражданство нашенское имеет, а Одиа почти орусел, уже в ЮАР по борщю скучает. ) |
Какой то чемпионат странный, вувузелы взрывают мозг... такое ощущение что по телеку их уже стали немного глушить:) ПРО тех кто уже сыграл вот что думаю... знаете всегда считал что есть футбол Европейский и Южноамериканский, остальные так себе... но теперь. Англичане и Французы как то подкачали, зато южнокорейцы, америкосы, южноафриканцы удивили епт. Аргентина я думаю до 1/2 дойдет а там как карта ляжет.
|
Цитата:
|
эти чёртовы вувузелы ненавидит уже весь мир!
|
ахахах
это заговор ) в плей-офф еще и черная магия вуду начнется |
кстати, расмпатривают запрет на пронос вувулуз. Уже попросили не играть на них во время гимнов и вообще ограничить их использование.
|
Как вам быдлячество 1 канала?!? Задержали матч (Кот-Д'Ивуар - Португалия) на 30 минут из-за сериала, да еще комментатор гордо так говорит, что "своих телезрителей супер-первый канал потчует только прямыми трансляциями!!!"
|
Во, какие матчи посмотреть стоит? То я с этим дипломом совсем заметался, времени продохнуть небыло. ) Сейчас скачал Япония - Камерун, поставил на скачку Бразилия - КНДР. Смотреть как слили сербы не хочу. )
|
из тех матчей что удалось посмотреть, отмечу игру ивуарийца жервиньо, бразильца бастоса, ну и с натяжкой можно еще мексиканца дос сантоса. Это по игрокам, если смотреть по командам, то в порядочке парагвай и всё тот-же котдивуар.
|
Цитата:
|
Вот и первая настоящая неожиданность. Испания 0 - 1 Швейцария.
|
Испания ваще провал полный...
|
Матч Камерун - Япония оказался уныл чуть более чем полностью. Матч с КНДР мне понравился. Очень годно отыграли и лично потскочил от радости когда они забили. Считаю, что для Корейцов увести с поля поражения 2:1 куда круче, чем если бы они вытянули матч на ничью по нулям. Болеем за чудо и повтор 66го. За месть португальцам. Такие команды привносят интерес в ЧМ. )
|
Цитата:
Сегодня мои играют с корейцами. Посмотрим...:) |
Оле! Ура! Мои выиграли! Конечно, корейцы автоголом были деморализованы, да так и смогли выйти... :)
|
Соглашусь с белкой, Испанцы были крутЫыыыы!
Но чёто какая-то невезуха в нападении была. На ряду с конкистадорами, мне очень понравились, немцы и мои любимые летучие голландцы (как бы не пролетели:)) - болею за них!=) P.S. А эти трубы (едрить их в сопло) как мухи навозные жужат, напоминают дощятый уличный туалет:mad: |
Сербы переиграли немцев, да ещё и пенальте отбили. Считаю Сербам изрядно повезло. А Красич красава. Печально, если в Юве уедет. Всех годных игроков у ЦСКА раскупают. Лучьше бы Гансалиса купили, так Чилицы его всегда только на пять минут выпускают. )
|
Цитата:
|
а че, франция уже всё? судя по положению в группе.
|
да что-то там не все так чисто, тренер рыба просто...
|
Цитата:
|
ЧМ позора европейских грандов... Франция, Англия, Германия, Италия чудят... да и по составам это не те монстры 98 - 06 годов, смена поколений в европейском футболе идет. Хорошо что наших нет:) а то тоже опозорились бы... а может и не опозорились. ну да ладно. Самое главное к последнему туру во многих группах такие расклады получаются, то что нужно для болельщиков и зрителей.
|
Уф, как португальцы надругались над северокорейцами 7-0. Мне жалко коммуняг, Ким Чин Ир наверное их казнит, если не успеют слинять с чемпионата в другую страну:(
|
Да уж, напомнило наше 7-1 шестилетней давности от тех же кстати соперников. А ведь, глядя на первый тур в этой группе, ничего не предвещало такого счета. Корейцы выглядели более чем достойно с Бразилией, а португальцы скатали блеклую ничейку. Я бы даже меньше удивился, если б КНДР сегодня победил.
|
Цитата:
И да, на месте Карейцев я эту игру бы не показывал в их стране. ) Хотя это куда менее стрёмно, когда мы Португальцам слили с похожим счётом. Амбиции и шансы у нас тогда значительно выше были. Цитата:
|
как испания сыграла?
|
Цитата:
Я то думал, что только один наш Гонсалис вечно спотыкается на ровном месте и бьёт с убойных позиций в другую сторону от ворот, а оказывается у них вся Чилийская команда этим страдает. Даже диагноз Гонсалеса мение плох чем у остальных. ) Вообще надеялся, что он забьёт, авось какой-нибуть Ювентус заметит и заберёт его, куда-нибуть подальше от РПЛ. Так, что я остался доволен вчерашним матчем. ) |
НУ что у кого какие прогнозы на группы А и Б??? Французы уже пакуют чемоданы?
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.