![]() |
Кеша, не надо брать еликтричество в руки, можно ноги протянуть.
|
Цитата:
электричества не существует |
Цитата:
Ну я не думал что ты будешь так цепляться к моим словам, просто лень мне все расписывать, я только пример привел. Необязательно видеть, главное измерить, создать аналог и использовать. - если все выполняется, значит даже невидимое - есть. |
какие из основоположников теории электромагнетизма не верили в Бога?
|
Цитата:
|
Бросаться словами хорошо, что все ученые, котоыре верят в Бога это балласт и мусор.
В то же самое время не знать ученых, и даже поленится посмотреть в гугле это черты настоящего человека! Я тебя прошу назвать имена, неужели это сложно? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут я не спорю. научный факт основывающийся на регистрации пяти чувств не сможет показать бога ) |
Цитата:
|
Ты сам сказал, что все ученые, котоыре верят в Бога это балласт. Тогда поведай мне, кто был балластом у истоков Электромагнетизма. Я думаю что тебе пора перестать пользоваться компьютером и машиной, потомучто все эти вещи бесполезные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересный вопрос ) мой ответ/совет — нельзя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пара статей на тему ученых и бога (сам просмотрел поверхностно... это первые 2 ссылки поисковика по запросу "бог ученые"): http://www.kp.ru/daily/23987.4/75584/ http://www.harunyahya.ru/article_ver...uchoniye_2.php И на десерт: http://www.internetcerkov.ru/content/view/649/753/ Надеюсь Эйнштейна вы не считаете бесполезным балластом в науке? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бвуааахахахахахаха :D
Цитата:
Цитата:
|
Вот если верующего и атеиста поставить в одинаково опасное положение, угрожающее жизни, то далеко не факт, что атеист не будет молиться Богу, искренне веря в то, что Бог пошлет ему спасение.
|
Цитата:
даже я, не атеист, не буду молить бога даровать мне спасение ) |
Цитата:
Как я уже говорил раньше многие вещи надо пережить на себе. Если подставить нож к горлу атеисту, может не каждый, но многие взмолятся. В таких ситуациях, обычно первое, что приходит в голову - "Господи помоги", ну может кому-то - "мама-а-а-а!" |
Цитата:
|
виктор_у, вот че толку с тобой разговаривать? я вот допустим, незнаю кто сидит там за той стороной компьютера, и вполне возможно ты не атеист.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эт если атеист пухнет с голоду, то он не прикладывает усилия для поиска пропитания, а тупо молится? потому что он живой и не хочет умирать, а вера тут ни причем. Вы уж будьте последовательны в суждениях: раз уж отрицаете, так и нефиг принимать чьи-то гиппотезы о молящихся атеистах за истину. А то это не тренировка для головы получается, а изнасилование мозга. |
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте быть последовательны, а то неинтересно с вами и неврозы сплошные. |
Цитата:
про это вопроса не было. опять насочиняли чего-то кому/чему вы молится-то будете? ) |
Цитата:
Цитата:
фанаты атеизма - это фанаты атеизма. все, это не математика где из одного другое получается. |
Цитата:
вот я, например, не атеист, и когда мне приставят нож, молиться о спасении не стану, как вам этот вариант? для того, чтобы выжить, когда жизнь на волоске, можно думать о чем угодно |
Цитата:
Как можно просить о чём-то того, существование которого даже и не предполагается? Это примерно как искренне желать в критической ситуации внезапное появление доброго волшебника (в голубом вертолёте), или, скажем Деда Мороза. :) И причем тут так называемый бог то? Странно это. Максимально близкое к высказанному, что мне может в такой ситуации подуматься это примерно такое: "Хоть бы повезло!". Но уж никак не взывание к неким несуществующим потусторонним сущностям. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вера - девушка непостоянная :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще желание удачи в данный момент, или "молитва" :) это одно и тоже по сути. Да и вообще тема совсем не об этом. Цитата:
|
Влезу я в ваш мужицкий разговор :)
Цитата:
|
а я разве не тоже самое сказал? Инстинкты, самопсихопощь... речь то об одном и идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самопсихопомощь? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же - дурак из штата Алабама! Мне надо к врачу! |
Цитата:
грузовик источник инфразвука? красавчик xD дедукция прям божественная у вас ) |
Цитата: