![]() |
давно бы легализовали и акциз ввели, и наркам приятно, и государство не в накладе остается. просто тем, кто кормится с этой кормушки, гораздо выгоднее когда наркотики под запретом. запретный плод сладок, и дороже, само собой..
|
При легализации уж точно 5 из 100 доживут до 30 без болячек.
|
Цитата:
|
наркотики - это не то, что должно обязательно быть у человека. о какой легализации может идти речь. "умные" тут в сторону Европы кивают, типа смотрите как у них, нам также надо, гы-гы, деньги в бюджет пойдут, гы-гы. не сравнивайте себя с европейцами, не позорьтесь. русским (тем кто живёт в России) до сознательного европейца ой как далеко. не получится у нас как у них.
|
Цитата:
Вы наверное про Мексику не в курсе, с их высочайшим уровнем преступности... |
Делаем так: легализуем наркотики, вводим акцизы, гребём бабло лопатами. Разрешаем негосударственным компаниям заниматься наркобизнесом, они рубят бабло, государство рубит с этого налоги. Негосударственные компании лоббируют облегчения закона, и теперь за нелегальную наркоту штраф как за нелегальный алкоголь, всё норм становится. Чуть позже отменяют рекламу на тв, ибо дети в рекламном перерыве спанчбобы не должны смотреть рекламу пива, сигарет и наркотиков. Наркоманы торчат и радуются, что они такие молодцы смогли легализовать свою наркоту. Все счастливы, занавес.
|
Цитата:
|
Цитата:
А за слова я не цеплялся, просто в твоей цитате сначала написано, что увеличилось число преступлений связанных с оборотом наркотиков, а далее в пример приводятся числа преступлений, совершённых лицами в наркотическом опьянении. Незаконный оборот наркотиков и мразь закумаренная которую ломает и она идёт грабит по тупому ларёк, это разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек пьёт пиво, он может выпить и водки, такая логика? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Близорукостью не страдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня недалеко живёт кадр который курил почти каждый день в течении лет 10ти ,
к 30ти годам , тысяча проблем со здоровьем плюс полностью посаженный интеллект.. enjoy your aids :D |
Цитата:
про сознательность европейца и русского хотела донести другое. европейский человек в силу своего менталитета сможет остановиться, там где русский нет. да и то, что в Амстердаме ВСЕ курят - байка для туристов. да и вообще, какая у нас марихуана, чтобы легализировать? вы марихуаной какашки в бутылках на огарке винстона называете? или у нас нынче в подъездах марихуану в прямом смысле этого слова курят? а мне никто не предлагает 8( |
Я лично знаю человека, который дует лет пять уже, если не больше. Ему 3-4 банки надо, что бы "поржать". Адаптация есть почти ко всему. Либо больше травки, либо что-то потяжелее. С алкаголем также, по началу 0,33л. хватает, что бы в сопли, а потом надо больше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BingO, я его знаю примерно столько , сколько ты живёшь , суть токова , что по жизни видел всяких торчков , и не считаю ни один из наркотиков безопасным. как говорят всё в меру не вредно , тока у нас никакой меры не знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то, что же это получается, героин под запретом? а вы не думали, что трети наркоманов маловато водки, сиг, ганжи, и кислоты? без герыча нет смысла Цитата:
|
так о чём тогда речь, если у нас даже марихуаны нет, что легализировать тогда. сколько было употребляющих знакомых все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот понравилась идея, которая была освещена в фильме "автострада 60", человеку дают выбор, мол хочешь употреблять или нет? Если да, то пожалуйста, живи только в спец зоне для нариков, употребляй, но работай(а работа грязная), а ночью в клубе пляши хоть до упаду. Тут и выбор у человека есть и общество не разлагается, тк нарик изолирован из него.
|
да у нас холодно и солнца нет, поэтому и не ростят))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разумеется, тема открытая. кто как хочет. если есть ратующие за полную легализацию пусть напишут |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.