![]() |
Света сегодня не было с 17 до 21. Тяжко... Дома холодно, чай-кофе не сделать. Настроение паршивое сразу стало. Дали свет - такая радость!!! :) Так что в городе я - дитя цивилизации, а на природе (хоть неделя, хоть месяц) - дитя природы...
|
А у меня не работали телеканалы. И инет был недоступен. Так всегда бывает кода в соседнем доме свет отрубают:)
|
Цитата:
ps. что то я разбатанировался:) |
Мы катимся в ад. Там всегда есть свет и отопление. А прикиньте ад потухнет? Если потушить ад он не будет адом. Если убрать электричество мы не будем научно-технически развитой цивилизацией. Нас вообще не станет как цивилизации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и мы не собсем электронно продвинутая страна - так только скраю топчимся - вот Япанийцы ДА - а мы так погулять вышли!!! P.S. - не так уж у нас се плохо - че помойки сами поджигаются - теже пацаны их и подпаливают!!! :D |
У Азимова прочитал такую мысль: чем больше общество урбанизировано (соответственно и технологично) тем меньший сбой может вызвать большее нарушение, вплоть до катастрофы. Если, например, в деревне свет вырубят на неделю, то особых последствий и не будет, а в городе - каюк. Вообще хаос начнется..
|
никто, никуда не катится. Даже самый тупой геймер может разжечь костер (надо быть совсем дэбилом, чтобы его не разжечь). ОБЖ в школе еще пока преподают. Ну и кто куда катится?
|
Цитата:
ну ё маё, ну ты дал да ты же пророк! долой цивилизацию и всех кто её поддерживает! |
Вобще хочется заиметь домик в древне.:) Там из благ цивилизаций только радио и электричество:) Сразу чувствуешь себя независимым от чего-то:)
Кеша и Ctacbes, не вы единственные такие пророки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
электричество=зависимость да я то куда, только Ctacbes пророк |
нц можно если на береегу речки, то генератор с приводом на колесо с лопастями :)
|
в тар тарары
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.