forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Средняя ЗП (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=58470)

Демон 22.12.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от icyfear (Сообщение 811226)
Эт которого ты Чеченом называл? :))

Он самый:p

папина дочка 24.12.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Шульц (Сообщение 811222)
P.S. для папина дочка: сколько сейчас электромеханики зарабатывают?

Электромеханник работает почти круглый год. В среднем выходит 35-50, зависит еще от переработок и пр. ньюансов. Однажды, было и 80...Ну и смотря, какой группы электромеханник.

Цитата:

У частников тоже свои нюансы, один раз с частным нефтеналивным судном шли, у мужиков локатор сломался, к своему борту привязали, они рассказывали, что владельца не волнуют всякие частности типа "были вынуждены остановиться ночью из-за неисправного локатора", хозяин назначил дату, значит, в назначенное время обязаны быть в порту, и точка. И пофиг на Речной регистр и правила, судно затонет, хозяин страховку получит и новое купит, а команда - так, расходный материал.
У частников свои ньюансы, это правда. Например, у нас, такого нет, сроков этих. (конечно, это не значит,что нужно месяц идти, вместо 7-10 дней) В этом году маловодье было, вообще все тащились так долго до Дудинки. У нас ген.директор сам человек с флота и был и мотористом и штурманом...поэтому, наверное, понимает что к чему. Но конечно, не все так сахарно, как хотелось. А по поводу затонувших суден, жуть какую-то написали...
У нас в этом году, баржа на мель села, так тут столько вою было...мама мия. Если бы все так просто было, затонуло судно -страховку дали, новое купил.Все бы и топили баржи :)

п.с я работаю в судоходной компании.

Бурят 24.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от папина дочка (Сообщение 811247)
п.с я работаю в судоходной компании.

В какой должности ты работаешь в судоходной компании?

Шульц 24.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от папина дочка (Сообщение 811247)
А по поводу затонувших суден, жуть какую-то написали...
У нас в этом году, баржа на мель села, так тут столько вою было...мама мия. Если бы все так просто было, затонуло судно -страховку дали, новое купил.Все бы и топили баржи :)

Владелец частного судна - царь и бог для команды, как решит, так и будет, захочет, судно по самое не балуй загрузит, лишь бы выручка побольше, а любое недовольство команды решается как и во всех частных компаниях: не нравится - сваливай, замена найдётся. Помнится, несколько лет назад в дудинском порту судно затонуло, погиб отец парнишки, на форуме его сын тогда отписывался, сейчас не помню, понёс владелец наказание или отделался испугом, а ведь это наверняка его распоряжение было о погрузке. Булгария затонула, побратим наших "Лермонтов" и "Бородин", тоже вина владельца. А баржа на мель села, так шум вероятнее всего из-за того, что баржа арендованная, за неё тому же владельцу платить придётся. Допустим, груз застрахован, а баржу верни и не балуй.

Макаров 25.12.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 811223)
Большие деньги простой рабочий получает только вкалывая 24 на 7.

Думаю тогда помимо средней сезонной ЗП следует указывать и фактическую загрузку в часах, пересчитаем потом на час, что бы было яснее.

папина дочка 25.12.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 811258)
В какой должности ты работаешь в судоходной компании?

зимой - бухгалтер и кадровик. летом- специалист по ПРР и работе с клиентами, приемосдатчик, кассир. А вообще, по сути, много чего тут делаю. Я себя разнорабочим считаю :)

Цитата:

А баржа на мель села, так шум вероятнее всего из-за того, что баржа арендованная, за неё тому же владельцу платить придётся. Допустим, груз застрахован, а баржу верни и не балуй.
У нас свой собственный флот. А вообще, я согласна, человеческий фактор играет большую роль, в любой сфере.

Демон 25.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Макаров (Сообщение 811268)
Думаю тогда помимо средней сезонной ЗП следует указывать и фактическую загрузку в часах, пересчитаем потом на час, что бы было яснее.

Работа кадров низшего ранга 6 через 12 часов. Штурманы и капитаны 4 через 8 часов. Вот по часам не расскидаю... Пусть Дочка говорит, она же
бухгалтер, милый мой, бухгалтер.

Кредо иврея 26.12.2012 21:35

Соискатели

Какую им зарплату в опу нужно? Помню с кем то спорил по синьке образование в ПТУ совка было лучше нынешнего "высшего":)

птах 26.12.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Кредо иврея (Сообщение 811305)

Такие дуры были и в совке. Просто там бы им диплом не выдали, а тут выдали. Ну и что? На работу-то их все равно не возьмут :) А диплом можно купить любой, и не один.

TITAN 26.12.2012 22:32

Конечно выдали. Обучение проплачено. Часы отсидели, знаний ноль. Равноценно купленному диплому.

Dreyko 27.12.2012 06:20

хз это помоему исключение. толи имбицилок самых показали или вуз просто какой-то ...
половина вопросов там любой человек их ответит нормальный без вышки.

Кредо иврея 27.12.2012 07:41

Да я такую знаю лично, мамаша плевки до сих моет, купила диплом своей идиотке, а та знай рожать второго уже выплюнула. Видимо рожать без вышки ну никак ни с руки.

icyfear 27.12.2012 11:56

Да это не только там, в любом вузе по всей стране найдутся такие студенты, если поискать.

Dreyko 27.12.2012 17:08

тут то показали выпускницу с красным дипломом, а не пару тройку отстающих в вузе. у них особенность у всех лыбиться и говорить не знаю и не помню. а послушав ректора просто развеялись все сомнения.

TTЛ 27.12.2012 18:21

еще и оклад 30 касарей, за нихер собачий, всяко насосала.

Демон 27.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 811316)
тут то показали выпускницу с красным дипломом, а не пару тройку отстающих в вузе. у них особенность у всех лыбиться и говорить не знаю и не помню. а послушав ректора просто развеялись все сомнения.

А ты прям поверил, что они все выпускники :) Даже видно, как подобрали специально студию и актёров:D

По теме. Сдавал маркетинг, отвтеил на все вопросы, даже самые каверхные от препода. Пошёл на пересдачу, т.к. забыл в каком году появилась сия наука. Всеголишь 1 вопрос, вроде самый простой, но вот именно из-за него...

Ctacbes 28.12.2012 06:52

Вчера в автобусе, по пути на работу, спросил из для прикола, у человека с высшим экономическим, сколько будет квадратный корень из ста. ) Так он минут 5 думал. В итоге только с моей подсказки и ответил. )

Кредо иврея 28.12.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 811318)
А ты прям поверил, что они все выпускники :) Даже видно, как подобрали специально студию и актёров:D

Зайди на красмаму почитай одарённых там все с высшим, и никакой студии не надо.

Демон 28.12.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Кредо иврея (Сообщение 811321)
Зайди на красмаму почитай одарённых там все с высшим, и никакой студии не надо.

У меня брат механик, дык спроси его чтото подобное, хрен ответит, но это не помешало ему устроится в Ванкор. Он своё дело то знает, а арсчёты вёл последнйи раз в институте(лет 7 назад) :)

Вот ещё пример. Уменя в группе в универе 3 девочки идут на красный диплом. Я(со своими тройками) и то знаю больше их, т.к. всё их знание было по приципу:"Заучил, вовремя сдал, забыл" - было не очень весело, когда мы устроили спонтанный диалог с проф. терминами на аглицком...

Кредо иврея 28.12.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 811326)
У меня брат механик, дык спроси его чтото подобное, хрен ответит, но это не помешало ему устроится в Ванкор. Он своё дело то знает, а арсчёты вёл последнйи раз в институте(лет 7 назад) :)

Вот ещё пример. Уменя в группе в универе 3 девочки идут на красный диплом. Я(со своими тройками) и то знаю больше их, т.к. всё их знание было по приципу:"Заучил, вовремя сдал, забыл" - было не очень весело, когда мы устроили спонтанный диалог с проф. терминами на аглицком...

Вроде не глупый ты чувак! Три матрёшки на ютубе ЭКОНОМИСТЫ!!!! Не знать что такое казначейский билет это жесть, про 13% налога молчу.
Про Ванкор- нах знания главное папу иметь- папа всунет) Не будем показывать пальцами)

Демон 28.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Кредо иврея (Сообщение 811327)
Вроде не глупый ты чувак! Три матрёшки на ютубе ЭКОНОМИСТЫ!!!! Не знать что такое казначейский билет это жесть, про 13% налога молчу.
Про Ванкор- нах знания главное папу иметь- папа всунет) Не будем показывать пальцами)

Да неверю я этим подобраным дурам, что они экономисты:) Это же зомбоящик.
В сиём случае никаких связей у моего папы нету. Всё было достигнуто своим трудом.

Кредо иврея 28.12.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 811330)
Да неверю я этим подобраным дурам, что они экономисты:) Это же зомбоящик.
В сиём случае никаких связей у моего папы нету. Всё было достигнуто своим трудом.

Да не про тебя имел ввиду, я знаю что ты на старухах процентщитцах специализируешься :D

Format c:/ 28.12.2012 19:19

Посмотрел видео, это стеб?

Бурят 28.12.2012 23:26

брать всех этих дурочек и в ПТУ на швей доучиваться 2 года. А то на щадящих условиях их переводить и давать доучиваться

TITAN 29.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 811336)
Посмотрел видео, это стеб?

Это правда и суровая реальность.

МАКСИМ 29.12.2012 22:00

Помбур работа возле эвенкии нынче уже было -57 за 42 км бурения зп 100 руб

Кредо иврея 30.12.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от МАКСИМ (Сообщение 811348)
Помбур зп 100 руб

ИМХО мало.
Во первых сразу делим на 2 это уже палтус.
Знакомый тоже так работает пару раз в год с женой в чикаладе, остальное время сосут.

Демон 30.12.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от МАКСИМ (Сообщение 811348)
Помбур работа возле эвенкии нынче уже было -57 за 42 км бурения зп 100 руб

Это до поыр до времени. Потмо придёт начальник и скажет:"Если за такую зп работать не будите, я хохлов привезу и они у меян за 30 к в месяц пахать будут"

Dreyko 30.12.2012 11:49

какая щас кстати стредняя з\п по красноярску ? за 11 год показывает инет 25к,а за 12ый 27к. но чёт сомнения какие-то.

Демон 30.12.2012 12:09

Если не считать топ менеджеров(у которых по 80к), то гдето 15 к

Бурят 30.12.2012 17:13

15 получают только уборщицы наверное. Средняя зарплата 30

Демон 30.12.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 811357)

Как ты меян заманал своим:"Я технарь, дофига знаю и умею! посмотрите моя з/п самая высокая! Я вот чего добился!". 15 к это учителя и врачи, офисный планктон, 70% молодых специалистов, кстати технари в том числе. Если ты такой успешный, зачем поднимаешь себе самоценку среди, как ты считаешь "ущербных лентяев"? Свои круги тебя не считают классным и ты тольк осреди лона гуманиариев пытаешься засветиться?

Кредо иврея 30.12.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 811359)
Свои круги тебя не считают классным и ты тольк осреди лона гуманиариев пытаешься засветиться?

А чего ему светится? Точно знаю в своём говне он уж точно не утонет, и без света сидеть не будет если автомат в щитке вылетит.

icyfear 30.12.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Бурят (Сообщение 811357)

Откуда такие цифры? Уборщицы от 8 до 12 где-то получают.

Бурят 30.12.2012 22:38

на вскидку с первой страницы "росработа.ру" по запросу "уборщица"

Цитата:

Уборщица 15000 рублей
Требуется уборщица
Кафе «Город»
Цитата:

Уборщица 18000 рублей
Женщина
Требуется уборщица в магазин «Вираж» на полный рабочий день, 5-ка с 9.00 до 19.00.
Место работы: ул. Северо-Енисейская, 40 (район Космоса).
Цитата:

Уборщица 15000 рублей
Женщина, от 23 до 55 лет
Приглашаем трудолюбивую и чистоплотную уборщицу, ул. Вильского 14И З/п 15000
Сеть мясных магазинов «Премиум»
Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 811359)
Как ты меян заманал своим:"Я технарь, дофига знаю и умею! посмотрите моя з/п самая высокая! Я вот чего добился!". 15 к это учителя и врачи, офисный планктон, 70% молодых специалистов, кстати технари в том числе. Если ты такой успешный, зачем поднимаешь себе самоценку среди, как ты считаешь "ущербных лентяев"? Свои круги тебя не считают классным и ты тольк осреди лона гуманиариев пытаешься засветиться?

Привет! Я так не говорил. Если бы я был успешен, я бы ездил на бмв пятерке, ане на жигулях пятерке. Я не говорил, что я успешен и что у меня высокая зарплата. У меня низкая зарплата и я еле свожу концы с концами к концу месяца.
И кстати высшее образование у меня - гуманитарное. Техническое - средне-специальное.
То, что молодые специалисты получают 15, так извини, а за что им больше платить? За красивый диплом? У меня первая зарплата совсем копеечная была, я её для прикола получал, колымы были в 4 раза больше. Что они знают по окончании учебы? Что они умеют? Да нихрена. У них есть базовые фундаментальные знания, основываясь на которых они набираются практики.
Насчет лона гуманитариев не согласен. Я на этот форум по старой привычке захожу и то, что тут осталось несколько человек, при этом далеких от производства, уж извини, не моя вина.
И не столь важно гуманитарий ты или нет. Важно лишь то, любишь ли ты свою работу. Если так, то и успех гарантирован, если ходишь на работу провести время с 8 до 5, тут уж хоть какую специальность имей.

МАКСИМ 30.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Кредо иврея (Сообщение 811351)
ИМХО мало.
Во первых сразу делим на 2 это уже палтус.
Знакомый тоже так работает пару раз в год с женой в чикаладе, остальное время сосут.

с наступающим у нас сезон работа с сентября- апрель летом ходим топ отряд работаю 3 года концы с концаии не сводил

icyfear 31.12.2012 02:55

Нехило.. У нас соседка работает уборщицей, говорит рада, когда 10к выходит в месяц. Выходит, просто рыбных мест не знает? :)

Dreyko 31.12.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от icyfear (Сообщение 811367)
Нехило.. У нас соседка работает уборщицей, говорит рада, когда 10к выходит в месяц. Выходит, просто рыбных мест не знает? :)

да цены пишут всегда как заманиловка побольше. либо скажут небывалые объемы работы с которыми никто не справиться.
продавцы охранники во всех магазах супермаркетах тож 8-14 где-то получают думаю.

Кредо иврея 31.12.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от МАКСИМ (Сообщение 811364)
с наступающим у нас сезон работа с сентября- апрель летом ходим топ отряд работаю 3 года концы с концаии не сводил

Взаимно. В любом случае месяц там -месяц дома.
А у знакомого получается пару раз в год съездить.

Шульц 31.12.2012 11:56

Хз как на счёт средней зарплаты в размере 27, на предприятие, на котором я работаю, человек пришёл с крамза, раз он у нас рад за 20 впахивать, то могу приблизительно прикинуть, сколько он там получал. У меня больше 25 не выходило.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +7.