![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда они принимают на работу, то заключают договор на один год по истечении года 150 человек ушло на улицу! Когда Л.М. открывался они обучали людей в Новосибе и в Питере, этих они ещё держат (деньги в них вложили), а тех кто устраивался позднее не обучали и принимают по договору на один год! |
странно, зачем? каждый новый человек на работе - это часы обучения, тут люди, которые уже отработали, нет логики никакой. набирать-то будут все равно
|
Цитата:
|
А ещё в леруа начали рости цены. Видимо политика дикого демпинга окончилась, все конкуренты загнулись, можно поднимать цену. Стараюсь вообще последнее время туда не заезжать.
|
по ценам ничего не знаю, но удобно - однозначно! ВСЕ что нужно, тут есть. А как работают парни на линолеуме - стояла бы и смотрела на них часами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чапаев, ЛМ компания с мирововым именем и думаю опыт работы в торговле они требует больше из принципа чем из необходимости ( переучивать все равно отчасти придется ) поработаей в каком нить красном яре пол года год если тебя так цепанули продажи и леруа в частности, и иди ещё раз уверен возьмут, там 15 руководителей отделов продаж, каждый из них отвечает за свой и ему пофиг на "соседа" ,видимо в службе персонала есть какая то анкета с набором балов, не достигнув определеной планки ты к этим самым руководителям на стол не попадаешь |
Цитата:
А вот про анкету с набором баллов - видимо так и есть! Те уволенные бедолаги видимо не набрали за год достаточное кол-во баллов! Жаль только, что людям не объяснили причины отказа продления договора. Не дают людям шанс исправить свои недоработки хотя бы в другом месте. У товарища жена там полгода работает, так теперь боится, самих то работников не посвящают в эту кухню и уволенным причин не говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ЛМ то - француженка! |
Цитата:
|
и не только фильмы, Париж такой же...
|
Цитата:
а на алексеева нельзя зато ничего свиснуть втихаря ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть будет лысинка и пейсы! |
Сегодня разговаривал с человеком приехавшим из Франции!
Он утверждает, что это арабо-африканская страна! |
Не смог найти, так напишу.
В Парижской школе идёт перкличка. Учитель: -Француа Жетель? -Я! -Жерар Решар? -Я! -Абдула Аз-Нассраи? -Я -Что это за имя?-говорит учитель.-ТЫ живёшь во Франции и у тебя должно быть французское имя! Ты будешь Жак! Вечером сын возвращается домой и говорит своей арабской семье: -Я больше не араб! Я француз и зовут меня Жак! Мать, услышав это, бьёт сыну по лицу, кричит, что он забыл свои корни и обещает рассказать отцу. Отец, вернувшись домой, тоже бьёт сына за измену по лицу. Утром Жак приходит в школу с 2 фингалами. Учитель спрашивает: -Жак, что случилось?! -Меня 2 араба избили.. |
)))))! Так оно и есть!
|
Ну и как вам цены в Леруа Мерлен?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Переводим российскую экономику на французский франк! |
Неее))) шторы китайские - на китайский юань))
|
Цитата:
|
Кто не имеет работы, но хочет её найти - идите в Леруа Мерлен!
Зарплаты хорошие, карьерный рост и т.д. Но надо крутиться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего они не раздолбаи, все отлично, были раз 100, еслиф чего не понятно, всегда рядом, и покажут, и объяснят. Главное, что сам покупатель знал, чего ему надо. А не: "Мне такую черненькую коробочку маленькую...."
|
На самом-то деле, чтобы покупать в леруёвом мурле, надо реально знать цены.
И вещи. Иначе можно купить дороже, чем везде, фигню, какую мало где уже встретить. |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.