![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если во всех отношениях пара друг для друга идеальна, то никто не пойдёт на лево. Измена это когда сексуальная жизнь не удовлетворяет, вариантов этому объяснению много.
|
Цитата:
|
Вчера была на днюхе, столько было девчёнок молодых, ярких, а на одну пару залюбовалась, Он от неё за весь вечер не отходил, ниразу не глянул в другую сторону, она дуется на него из-за мелочей и непонимает дурочка :) что такие отношения случаются редко, и что их надо очень , очень ценить...
Одно могу сказать в этот вечер проверку на вшивость он бы точно прошёл! |
не люблю проверки... они несут в себе недоверие... а это самое обидное я считаю.. но,если получица так,что меня будут проверять..то не думаю,что из-за этого я расстанусь со своим парнем.. Не исключаю,что я буду очень сильно недовольна! Еще бы..такие вещи никому не понравяца.. Поэтому бузить конечно буду :p Я очень вспыльчива-быстро возгораю..но есть и свой плюс..быстро остываю. Потому небольшие разборки будут :hop: Но потом все будет спокойно:) В себе уверена и точно знаю,что не изменю! :gigigi:
|
Цитата:
|
Если у меня "нос не в табаке" тогда я отстаиваю свои права. Меня нисколько не обижает когда меня ревнуют и пытаются в чём -то улучить, это выглядит даже забавно...Но стоит мне себя почувствовать виноватой, я буду выкручиваться и чувствовать себя оскарблённой потому что-меня пытаются раскусить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы говорим о реальной измене!О той когда у тебя есть любимый человек а ты свернул налево!Вот там измена!Вот именно в этом случае я и уверена в себе,потому что я прекрасно знаю себя!И ненадо там думать что я слишком самоувверенна..Просто когда у меня есть парень и на горизонте появляеца вдруг вполне симпотчный молодой человек неравнодушный ко мне..возникает мысль и слово ИЗМЕНА! У меня по этому пооводу бурно-дикая реакция..я даже представить ссебе боюсь чтобы вдруг изменить?! И думаю о том что может быть впоследствии..это отталкивает и наводит ужас!Я не могу так поступать с любимым человеком!А падший ангел в своем последнем высказывании сказал о том что не стоит зарекаться!И привел пример из своей ситуации..но она то другая совсем.Он говорит о том что вот якобы была там девушка и типа он ее любил но так сложилось что вот расстались, я так поняла ктото там появился значит?Да возможно.Я не отрицаю раз на раз не приходица.Может и у меня кто-то появица..Но прежде чем начать отношения с кем-то другим надо обязательно объясниться с этим..Сказать как есть..вот так мол и так..А тут уже измены не будет если логически рассудить.Потому что будешь чист как белый лист.Ведь всякое бывает. А вот если у тебя есть вторая половина и помимо нее есть ктото еще и ты об этом умалчиваешь,делая для себя некую выгоду..вот тут будет измена!
|
Цитата:
Даже и не знаю, как нАчать... Верность - слово нехорошее какое-то, собачье... Давайте не будем считать, сколько у кого когда было. Сама не считала никогда, не записывала в блокнотик... А вот по поводу сказок... А зачем жить с человеком. которого ты не уважаешь? Мы же не в Ираке живем, в конце концов-то! Разведись, да и все дела! А уж, ежели живете вместе, зачем гадить там, где спишь? Тогда уходить надо! Да и физическая измена - это мелочь в сравнении с моральной. Когда разговаривать не о чем - это похуже будет... По поводу фантастики - много таких, много... Особенно наши бабушки так и жили... P.s. Жить надо по совести, вот и все... |
Цитата:
|
не барское это дело... фууу...(с) :)
|
Цитата:
ПС. С уважением :) |
Я всегда знал, с первого знакомства со своими девушками чего от них ждать.
И если бывшая мне изменяла, то я всегда знал об этом. Даже знал когда она от меня прямо едет к другому. Было всего 3 раза измены. и 1 почти удавшейся измены, но однако её совесть замучала и не смогла. 1 раз изменила и 1 раз почти изменила мне первая девушка, остальные 2 раза - теперяшняя бывшая. После этого она мне потом после общения, не затрагивавшего тему измены, а касавшегося только её сама всё расказала и просила со слезами на глазах чтоб простил, говорила тчо не заслуживает прощения и вообще как понял хотела чтонить с собой сделать. Изменила с бывшим. Оба раза. Я её простил, сказал что ни в че не виню, что всё знал и люблю её такой какая она есть, что это её выбор, что мне больно, безумно больно, но я вправе винить только себя. После этого созвонился с бывшим её, встретился, пообщались (ей богу не угрожал и не применял насилия :) ), после этого он не поднимал трубку когда она звонила и не отвечал на СМС. Всегда мог в течение 15 минут узнать где она и в 80% случаев с кем. Её место расположение мне говорили её друзья, узнавая друг у друга. Пару раз поверг её в шок, находя в самых неожиданных местах =) В совей правоте уверен. И знал абсолютно всех её знакомых, исключая разве что тётю из дивногорска. Возможно я был не прав в чемто. Наверно втом что не изменял ей =) Расстались изза того что... не знаю.. надоел ей, чтоли... Сеёчас часто звонит хочет возобновить отношения... и я думаю... |
Всё :egal: ...не прошла...уже второй раз, неужели придется отказаться от мысли, что я не идеальная. Хочу еще один щанс, ну самый последний :hail:
|
Везет же тебе:)... жизнь бурлит и кипит;)... а меня не проверяют... а так хочется....
|
Я обычно позволяю своим дамам изменять мне.
Всякие запреты до добра не доводят. |
Цитата:
если есть Любимый человек, значит и все "лево" ведут только к нему! :love: пусть проверяет, только вот страшней не его личная проверка, а сплетни завистливых и скучающих знакомых :mad: |
Проверить свою любимую!
Можно ли проверить свою любимую девушку что она любит меня и что бы не обидеть её этой проверкой.
|
давай я начну с ней флиртовать :)
если взаимность будет, значит она всяко тебя не любит :) |
ой капец... парни повешайтесь !:)зачем проверять? хочешь узнать спроси, верь в то что скажет, а время покажет любит или нет.
|
Зачем проверять? Ты ей недоверяешь? Если так, то сначала в себе разберись, может ты ее и не любишь вовсе...
|
Доверяй, но проверяй (с).
|
если любишь человека - отпусти его.
если не вернется - найди и убей 8-) |
Если ты ей недоверяеш, значит сам не любиш. ;)
|
Заметьте, кто говорит такие слова
Цитата:
|
Цитата:
но проверки разрешаются только нам, потому что все это можно оправдать женскими чертами характера и ситуацию замять. когда парни делают проверки это.... это..... короче нет слов..... забанят.... короче это конец всему. а если не полный конец, то все равно подпортит все. и если что-то потом и будет то лично я бы тааакое мясо устроила за такую выходку и уж явно ничего хорошего в отношениях от меня бы не исходило мой совет - не проверяй. для парня это унизительно и подло |
Кисоня, может тебе еще и чемодан баксов в подарок дать?
Тебя забыли спросить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати. Парень вроде не спрашивал вас о том "приятно" это или "не приятно". О спросил как проверить ее, чтобы потом ее не потерять. А вы уже сразу "да ты ваще отстойник...", "да зачем не надо ее проверять...", "время покажет..." о должен это все и сам знать. Но если не остается другого выхода?
Делай так. Если нет доказательств, то просто поговори с ней. Если тебя что-то не устраивает в том, как она ведет себя с другими парнями, тоже поговори, но только спокойно. Нашел доказательство, что она тебе изменяет? Бери ножницы и стриги ее налысо, чтобы больше желания свою задницу направо и налево совать небыло. Ну а если тебе станет душевно больно, то это уже тебе только психолог поможет... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Проверки, конечно, не могут не расстраивать. Так как закрадываются мысли что человек Тебе не доверяет. Это на первый взгляд ;) Но можно подумать и о более приятных и вероятных вещах :) Скорей всего он просто боится потерять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.