forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Проверка на вшивость ?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6088)

Волчица 12.07.2005 17:53

Цитата:

Сообщение от студент
Хотел бы я посмотреть на эту фантастику -покажите мне хоть одну женщину у которой за всю жизнь был только один мужик СКАЗКИ

Я бы тебе показала такую, но в наше время ....верность - признак дурости... ;) Поэтому я помолчу...

Amazonka 12.07.2005 17:55

Цитата:

Сообщение от студент
Да хоть запроверяйся -захочет гульнуть пойдёт мусор выносить и ..... Да пора бы давно поменять мораль. Смысла не вижу в верности. Да и не существует верных -пионерские сказки это всё. Ну если кому нравится верьте в эту лажу. Хотел бы я посмотреть на эту фантастику -покажите мне хоть одну женщину у которой за всю жизнь был только один мужик СКАЗКИ

Буквально недавно была невольной свидетельницей, когда пары, которые вместе готовы сдувать друг с друга пылинки, врозь бесшабашно проводят время в компаниях других людей. Я после этого вообще сомневаюсь в наличие слова - верность. Может это парадокс такой, когда приходит время гульнуть, чтобы закрепить отношения. В конце концов на курортах ВСЕ холостые.

Волчица 12.07.2005 18:09

Цитата:

Сообщение от студент
Конечно если так судить. Ну разбежались ,а через пол года опять сошлись -и один гулял и вторая тоже самое . А потом опять живут вместе и уже не считается изменой поход на лево-всё равно уже было :confused:

Это ты по себе судишь? Если я говорю, что такие женщины есть, значит знаю такихх. И давай не будем всех обощать... Ты видишь только то, что желаешь видеть, а если бы ты присмотрелся к людям внимательнее, удивился своей "слепоте".... :(

KvaKsi 12.07.2005 18:13

Если во всех отношениях пара друг для друга идеальна, то никто не пойдёт на лево. Измена это когда сексуальная жизнь не удовлетворяет, вариантов этому объяснению много.

Волчица 12.07.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от студент
Да нет таких дур и дураков -которые всю жизнь едят один хлеб. Всё это слова высокопарные. НЕТУ НЕТУ и никто меня не переубед :eek: ит -вешайте спагетти сосункам пятнадцатилетним :eek: А если и есть то уродины -которые никому не нужны кроме мужа

Значит ты не веришь в однолюбов?

KvaKsi 12.07.2005 18:19

Вчера была на днюхе, столько было девчёнок молодых, ярких, а на одну пару залюбовалась, Он от неё за весь вечер не отходил, ниразу не глянул в другую сторону, она дуется на него из-за мелочей и непонимает дурочка :) что такие отношения случаются редко, и что их надо очень , очень ценить...
Одно могу сказать в этот вечер проверку на вшивость он бы точно прошёл!

Lenusya 12.07.2005 18:24

не люблю проверки... они несут в себе недоверие... а это самое обидное я считаю.. но,если получица так,что меня будут проверять..то не думаю,что из-за этого я расстанусь со своим парнем.. Не исключаю,что я буду очень сильно недовольна! Еще бы..такие вещи никому не понравяца.. Поэтому бузить конечно буду :p Я очень вспыльчива-быстро возгораю..но есть и свой плюс..быстро остываю. Потому небольшие разборки будут :hop: Но потом все будет спокойно:) В себе уверена и точно знаю,что не изменю! :gigigi:

Волчица 12.07.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от студент
Верю :d Читал про одну Надя звали по моему Крупская :)

Блин..Да ты совсем деревянный...:( Понятно, почему от тебя жены бежали, как от прокаженого...:( Они никогде не чувствовали себя рядом с тобой - любимыми...Ты видимо вечно головой крутил на 360 градусов... А может у тебя была мечта "Поиметь всех баб Красноярска", да не сбылась???

KvaKsi 12.07.2005 18:32

Если у меня "нос не в табаке" тогда я отстаиваю свои права. Меня нисколько не обижает когда меня ревнуют и пытаются в чём -то улучить, это выглядит даже забавно...Но стоит мне себя почувствовать виноватой, я буду выкручиваться и чувствовать себя оскарблённой потому что-меня пытаются раскусить...

Lenusya 12.07.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от Падший_Ангел
Никогда не говори никогда ведь есть ешшшо поправка на случайность:)
знаеш такую уверен на сто процентов хе врятли яб стал такое говорить может всякое быть :)

ты о себе говори!я за свои слова отвечаю!и уверена в себе на все сто! а вот ты так рассуждая,доказываешь что способен на измену!и это в действительности нет так хорошо! :mad:

Charlies 13.07.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от Lenusya
не люблю проверки... они несут в себе недоверие...

так в этом и есть суть, что человек не проверяет фактически, а показывает свое недоверие
Цитата:

В себе уверена и точно знаю,что не изменю! :gigigi:
ни когда, ни от чего не зарекайся. Все слова, а это аксиома.
Цитата:

Сообщение от Lenusya
ты о себе говори!я за свои слова отвечаю!и уверена в себе на все сто! а вот ты так рассуждая,доказываешь что способен на измену!и это в действительности нет так хорошо! :mad:

Без обид, но многие говоря, что отвечают за слова, а на деле получается наоборот. Я не утверждаю, что ты такая, но это в большинстве случаев. Выше было написано, что судят по 1-2 людям которые так поступали, нет могу точно сказать таких видел много. Вместе любовь и радость, порознь-кто как может. И не нужно злиться, по причине того, что ты считаешь, что и тебя хотят подмести под эту метлу. Это жизнь и она разная.

Lenusya 13.07.2005 01:37

Мы говорим о реальной измене!О той когда у тебя есть любимый человек а ты свернул налево!Вот там измена!Вот именно в этом случае я и уверена в себе,потому что я прекрасно знаю себя!И ненадо там думать что я слишком самоувверенна..Просто когда у меня есть парень и на горизонте появляеца вдруг вполне симпотчный молодой человек неравнодушный ко мне..возникает мысль и слово ИЗМЕНА! У меня по этому пооводу бурно-дикая реакция..я даже представить ссебе боюсь чтобы вдруг изменить?! И думаю о том что может быть впоследствии..это отталкивает и наводит ужас!Я не могу так поступать с любимым человеком!А падший ангел в своем последнем высказывании сказал о том что не стоит зарекаться!И привел пример из своей ситуации..но она то другая совсем.Он говорит о том что вот якобы была там девушка и типа он ее любил но так сложилось что вот расстались, я так поняла ктото там появился значит?Да возможно.Я не отрицаю раз на раз не приходица.Может и у меня кто-то появица..Но прежде чем начать отношения с кем-то другим надо обязательно объясниться с этим..Сказать как есть..вот так мол и так..А тут уже измены не будет если логически рассудить.Потому что будешь чист как белый лист.Ведь всякое бывает. А вот если у тебя есть вторая половина и помимо нее есть ктото еще и ты об этом умалчиваешь,делая для себя некую выгоду..вот тут будет измена!

squirrel 18.07.2005 12:00

Цитата:

Сообщение от студент
....Да и не существует верных -пионерские сказки это всё. Ну если кому нравится верьте в эту лажу. Хотел бы я посмотреть на эту фантастику -покажите мне хоть одну женщину у которой за всю жизнь был только один мужик СКАЗКИ

Н-да...
Даже и не знаю, как нАчать... Верность - слово нехорошее какое-то, собачье... Давайте не будем считать, сколько у кого когда было. Сама не считала никогда, не записывала в блокнотик...
А вот по поводу сказок... А зачем жить с человеком. которого ты не уважаешь? Мы же не в Ираке живем, в конце концов-то! Разведись, да и все дела! А уж, ежели живете вместе, зачем гадить там, где спишь? Тогда уходить надо! Да и физическая измена - это мелочь в сравнении с моральной. Когда разговаривать не о чем - это похуже будет...
По поводу фантастики - много таких, много... Особенно наши бабушки так и жили...
P.s. Жить надо по совести, вот и все...

Tanita 18.07.2005 16:17

Цитата:

Сообщение от Charlies
Без обид, но многие говоря, что отвечают за слова, а на деле получается наоборот. Я не утверждаю, что ты такая, но это в большинстве случаев. Выше было написано, что судят по 1-2 людям которые так поступали, нет могу точно сказать таких видел много. Вместе любовь и радость, порознь-кто как может. И не нужно злиться, по причине того, что ты считаешь, что и тебя хотят подмести под эту метлу. Это жизнь и она разная.

За себя можно быть уверенной, вот за свою половину поручаться не стоит. Никогда!

Йанka 18.07.2005 21:22

не барское это дело... фууу...(с) :)

Charlies 20.07.2005 23:47

Цитата:

Сообщение от Tanita
За себя можно быть уверенной, вот за свою половину поручаться не стоит. Никогда!

Рад за тебя, что ты так увеена в себе. Но не зарекайся так уверенно.
ПС. С уважением :)

ShAD 25.07.2005 06:39

Я всегда знал, с первого знакомства со своими девушками чего от них ждать.
И если бывшая мне изменяла, то я всегда знал об этом.
Даже знал когда она от меня прямо едет к другому.
Было всего 3 раза измены. и 1 почти удавшейся измены, но однако её совесть замучала и не смогла.
1 раз изменила и 1 раз почти изменила мне первая девушка,
остальные 2 раза - теперяшняя бывшая.
После этого она мне потом после общения, не затрагивавшего тему измены, а касавшегося только её сама всё расказала и просила со слезами на глазах чтоб простил, говорила тчо не заслуживает прощения и вообще как понял хотела чтонить с собой сделать. Изменила с бывшим. Оба раза. Я её простил, сказал что ни в че не виню, что всё знал и люблю её такой какая она есть, что это её выбор, что мне больно, безумно больно, но я вправе винить только себя.
После этого созвонился с бывшим её, встретился, пообщались (ей богу не угрожал и не применял насилия :) ), после этого он не поднимал трубку когда она звонила и не отвечал на СМС.
Всегда мог в течение 15 минут узнать где она и в 80% случаев с кем.
Её место расположение мне говорили её друзья, узнавая друг у друга.
Пару раз поверг её в шок, находя в самых неожиданных местах =)
В совей правоте уверен. И знал абсолютно всех её знакомых, исключая разве что тётю из дивногорска.
Возможно я был не прав в чемто. Наверно втом что не изменял ей =)
Расстались изза того что... не знаю.. надоел ей, чтоли...
Сеёчас часто звонит хочет возобновить отношения... и я думаю...

Amazonka 17.10.2005 00:13

Всё :egal: ...не прошла...уже второй раз, неужели придется отказаться от мысли, что я не идеальная. Хочу еще один щанс, ну самый последний :hail:

squirrel 23.10.2005 14:12

Везет же тебе:)... жизнь бурлит и кипит;)... а меня не проверяют... а так хочется....

ATILLA 23.10.2005 14:23

Я обычно позволяю своим дамам изменять мне.
Всякие запреты до добра не доводят.

Белоснежка 23.10.2005 14:26

Цитата:

Сообщение от Lenusya
когда у тебя есть любимый человек а ты свернул налево!

хе..как так?! :hmm2:
если есть Любимый человек, значит и все "лево" ведут только к нему! :love:
пусть проверяет, только вот страшней не его личная проверка, а сплетни завистливых и скучающих знакомых :mad:

FLINT_ 29.04.2008 08:28

Проверить свою любимую!

Можно ли проверить свою любимую девушку что она любит меня и что бы не обидеть её этой проверкой.

Эгоист 29.04.2008 10:44

давай я начну с ней флиртовать :)
если взаимность будет, значит она всяко тебя не любит :)

DaMnaTioN 29.04.2008 11:09

ой капец... парни повешайтесь !:)зачем проверять? хочешь узнать спроси, верь в то что скажет, а время покажет любит или нет.

Glet 29.04.2008 16:39

Зачем проверять? Ты ей недоверяешь? Если так, то сначала в себе разберись, может ты ее и не любишь вовсе...

Игорёк 29.04.2008 17:07

Доверяй, но проверяй (с).

Santus 29.04.2008 17:17

если любишь человека - отпусти его.
если не вернется - найди и убей 8-)

faulen 29.04.2008 17:34

Если ты ей недоверяеш, значит сам не любиш. ;)

javeL 29.04.2008 17:49

Заметьте, кто говорит такие слова
Цитата:

Зачем проверять девушку вообще?
. Одни девушки :) А ведь сами мучаете себя таким же вопросом.

Кисоня 29.04.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 627875)
Заметьте, кто говорит такие слова . Одни девушки :) А ведь сами мучаете себя таким же вопросом.

не мучаем, а если нужно проверить - проверим:) в тихую:) и так, что вы, парни, и не поймете что это было:)
но проверки разрешаются только нам, потому что все это можно оправдать женскими чертами характера и ситуацию замять. когда парни делают проверки это.... это..... короче нет слов..... забанят.... короче это конец всему. а если не полный конец, то все равно подпортит все. и если что-то потом и будет то лично я бы тааакое мясо устроила за такую выходку и уж явно ничего хорошего в отношениях от меня бы не исходило
мой совет - не проверяй. для парня это унизительно и подло

Altair 29.04.2008 18:20

Кисоня, может тебе еще и чемодан баксов в подарок дать?

Тебя забыли спросить...

javeL 29.04.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 627891)
Тебя забыли спросить...

+1 :) почему это подло? потомучто когда начинаешь проверять, то выясняются кое-какие подробности?) ага?)

faulen 29.04.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Кисоня (Сообщение 627886)
не мучаем, а если нужно проверить - проверим:) в тихую:) и так, что вы, парни, и не поймете что это было:)
но проверки разрешаются только нам, потому что все это можно оправдать женскими чертами характера и ситуацию замять. когда парни делают проверки это.... это..... короче нет слов..... забанят.... короче это конец всему. а если не полный конец, то все равно подпортит все. и если что-то потом и будет то лично я бы тааакое мясо устроила за такую выходку и уж явно ничего хорошего в отношениях от меня бы не исходило
мой совет - не проверяй. для парня это унизительно и подло

подло когда врут в лицо.

КЭСА 29.04.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 627743)
Можно ли проверить свою любимую девушку что она любит меня и что бы не обидеть её этой проверкой.

я думаю не стоит проверять-время покажет "любит или нет".обидеться или нет,я сказать не могу...но не приятно точно будет.ведь если ты хочешь проверить,то следовательно не доверяешь.а какая любовь может быть без доверия?

javeL 29.04.2008 18:35

Кстати. Парень вроде не спрашивал вас о том "приятно" это или "не приятно". О спросил как проверить ее, чтобы потом ее не потерять. А вы уже сразу "да ты ваще отстойник...", "да зачем не надо ее проверять...", "время покажет..." о должен это все и сам знать. Но если не остается другого выхода?

Делай так. Если нет доказательств, то просто поговори с ней. Если тебя что-то не устраивает в том, как она ведет себя с другими парнями, тоже поговори, но только спокойно.
Нашел доказательство, что она тебе изменяет? Бери ножницы и стриги ее налысо, чтобы больше желания свою задницу направо и налево совать небыло. Ну а если тебе станет душевно больно, то это уже тебе только психолог поможет...

Darkman 29.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Кисоня (Сообщение 627886)
но проверки разрешаются только нам, потому что все это можно оправдать женскими чертами характера и ситуацию замять. когда парни делают проверки это.... это..... короче нет слов..... забанят.... короче это конец всему. а если не полный конец, то все равно подпортит все.

А куда уже портить если обнаружиться измена? Или вы бабы почувствовали безнаказанность за все грехи, все вам можно? Есть подозрение - проверяй, независимо от пола. Ходил(а) налево - бросай.

Angel of Sun 29.04.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 627901)
Кстати. Парень вроде не спрашивал вас о том "приятно" это или "не приятно". О спросил как проверить ее, чтобы потом ее не потерять. А вы уже сразу "да ты ваще отстойник...", "да зачем не надо ее проверять...", "время покажет..." о должен это все и сам знать. Но если не остается другого выхода?

Делай так. Если нет доказательств, то просто поговори с ней. Если тебя что-то не устраивает в том, как она ведет себя с другими парнями, тоже поговори, но только спокойно.

Согласна с двумя первыми абзацами ;)

По теме. Проверки, конечно, не могут не расстраивать. Так как закрадываются мысли что человек Тебе не доверяет. Это на первый взгляд ;) Но можно подумать и о более приятных и вероятных вещах :) Скорей всего он просто боится потерять :)

Darkman 29.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Angel of Sun (Сообщение 627941)
Скорей всего он просто боится потерять :)

Это кто изменяет должен бояться разоблачения в содеяном, а если не боится значит вы для него ничего не значите. Тогда тем более в шею гнать.

Angel of Sun 29.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 627944)
Это кто изменяет должен бояться разоблачения в содеяном, а если не боится значит вы для него ничего не значите. Тогда тем более в шею гнать.

Сейчас разве речь идёт о факте измены и попытке это узнать?

Darkman 29.04.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Angel of Sun (Сообщение 627949)
Сейчас разве речь идёт о факте измены и попытке это узнать?

Именно об этом. Ты говоришь что люди бояться проверять дабы не потерять любимого(ую), а вы ведь просто узнаете истинное лицо партнера по отношению к вам. И у вас ведь есть такое право?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +7.