forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   любовь и армия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6110)

mini-elfini 09.06.2005 12:42

Цитата:

Сообщение от star
а представь вот я уверен в тебе на 100% а мне потом пишут что ты гуляешь с кемто или сама напишешь что типо прошла любовь прости то как чювствовать мне себя в этой сетуации ведь я тебе так верил так что лучше сразу относится к такой ситуации с пониманием и ненадеятся на то что дождется

Стар, все зависит еще от девушки... Какая она... Если видно сразу, что без мужского внимания ей никак, то понятное дело...
И любовь не проходит вот так. Значит это была влюбленность. Сразу попытаться понять, действительно ли девушка тебя любит...
Вообщем, все зависит от человека, и если вам попадались такие девушки, которые или вас "разлюбили" пока вы были в армии, либо еще что-то, то не нужно всех в один стог гребсти, что ВСЕ не дождуться!

Мориган 09.06.2005 12:45

Цитата:

Сообщение от star
а представь вот я уверен в тебе на 100% а мне потом пишут что ты гуляешь с кемто или сама напишешь что типо прошла любовь прости то как чювствовать мне себя в этой сетуации ведь я тебе так верил так что лучше сразу относится к такой ситуации с пониманием и ненадеятся на то что дождется

Вот это вот недоверие это просто откровенное свинство. Сколько раз говарилось и я повтрюсь что в любви главное доверие. Если не доверяешь и не веришь любовь ли это или так "что то в этом духе".

P.S: Моя прабабушка дождалась, моя бабушка дождалась, моя мама дождалась и я дождусь если надо будет.

star 10.06.2005 00:17

Цитата:

Сообщение от Мориган
Вот это вот недоверие это просто откровенное свинство. Сколько раз говарилось и я повтрюсь что в любви главное доверие. Если не доверяешь и не веришь любовь ли это или так "что то в этом духе".

P.s: Моя прабабушка дождалась, моя бабушка дождалась, моя мама дождалась и я дождусь если надо будет.

вот ревность говорят естли ревнует значит любит но ведь ревность это и есть неувереность ,недоверие к человеку которого любишь раз ревнуешь значит это нелюбовь потвоему

squirrel 10.06.2005 00:51

А что вы на девчонок-то накинулись?! С таким же успехом можно спросить у парней, служивших в армии: все два года ни-ни...?! Ой, что-то мне в это крайне плохо верится. В первые 10 месяцев еще поверю... не до этого... А потом-то, когда из "низов в верхи"?!

Dreyko 10.06.2005 00:53

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Я сейчас жду своего парня. Тебе и сейчас смешно? Притом я жду, но это пока даже не любовь, понимаешь? Так что не фиг тут смеяться. :bzzz: Вы (парни) все так уверены, что девушки не дождуться, а какой смысл нам тогда ждать, если все парни в этой теме написали, "я думаю девушка не дождется". Опровергнуть все это? Я бы просто сказала:"Не веришь, что я дождусь? Ну и не надо!" Если он во мне не уверен и думает, что ждать столько времени я не смогу, то я даже разговаривать с ним после этого не буду. Отношения строятся на доверии. Он должен верить, что изменять за эти два года я не буду. Если перед уходом на службу парень сомневается в девушке, дождется та или нет, то вряд ли это любовь...

P.s. Парень мой был уверен,что я дождусь. Вот я и жду.

А прикинь другого полюбиш тогда чё делать будеш ? Ведь чувствам не прикажеш кого любить а кого нет.Получается перед тем кто служить ушёл у тебя долг остаётся дождатся раз ты так кричиш на форуме об этом и в тоже время у тебя есть любимый человек и который рядом с тобой. Вот чё делать будеш, тока не говари что такой ситуации не может произойти.

mini-elfini 10.06.2005 13:11

Цитата:

Сообщение от Dreyko
А прикинь другого полюбиш тогда чё делать будеш ? Ведь чувствам не прикажеш кого любить а кого нет.Получается перед тем кто служить ушёл у тебя долг остаётся дождатся раз ты так кричиш на форуме об этом и в тоже время у тебя есть любимый человек и который рядом с тобой. Вот чё делать будеш, тока не говари что такой ситуации не может произойти.

Да вряд ли полюблю. Это вы, парни, все такие влюбчивые, в каждую юбку влюбляетесь. :) Да и Любовь, такое громкое слово... Возможно будет к кому-то симпатия, но сомневаюсь, что что-то большое.
У меня может появится другой только в том случае, если я буду шататься по всяким сомнительным местам в поисках приключений, где я и могу встретить этого "любимого человека" (именно в кавычках)
Но я не буду этого делать...
Так что давайте оставим мою личную жизнь в покое. Я привела пример, не нужно лезть, куда вас не просят.

Мориган 10.06.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от star
вот ревность говорят естли ревнует значит любит но ведь ревность это и есть неувереность ,недоверие к человеку которого любишь раз ревнуешь значит это нелюбовь потвоему

Ревнует значит любит. Это смотря как, если есть причины недоверия например встретив её или его на улице в компании парня или девушки то это конечно ревость обоснованная это ревность от любви скажем так, а если просто не доверие:
-где и скем ты был(а) вчера?
-ни с кем нигде дома сидел(а)
-ну ну врешь а чем ты это докажешь..
это так, утрированно и не правдоподобно, в обшем смысл ясен. Это уже собствиничество. А в собственичестве любви... Нет.

Hero 10.06.2005 14:38

Да даждется она если захочет!!!

TaYa 10.06.2005 18:04

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Ёмаё... да как вы, девчонки, там ни говорите, все равно НИКТО БЫ НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!! :cool:
Как там, блин.. девушка ждет 2 месяца... друг- полгода... мать-всю жизнь ;)

Хм...все это неправда,если любишь,дождешься обязательно!
И не надо тут на девчоок гнать!
Девушки,не все конечно,но ждать умеют!
Попробуйте просто себе нормальную девушку найти,которая вас действительно любить будет... :|

Нотаха 10.06.2005 18:27

откуда у 18 летних толстый кошелек? смешно шутите,девушка...
заметно,что оптимистически в данной теме настроены только девицы старше-школьного возраста. которые еще с данной проблемой не сталкивались.

mini-elfini 10.06.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от Натаха
заметно,что оптимистически в данной теме настроены только девицы старше-школьного возраста. которые еще с данной проблемой не сталкивались.

А что лучше быть пессимистом? Тут писали именно такие парни. А какой девушке захочется ждать сомневающихся, настроенных только на худшее, неуверенных парней? Я бы такого не ждала. Зачем он мне такой нужен? Не уверен, ну и фиг с ним. Значит он мне не доверяет. А если не доверяет - значит не любит. А если он меня не любит, зачем мне его тогда ждать?

Нотаха 10.06.2005 18:51

боже, ну почему мои слова так агрессивно воспринимаются?
я что,априорно не могу ничего хорошего сказать?:)
будьте такие,какие вы есть.
я не знаю,зачем тебе его ждать,если он тебя не любит. чтоб в морду дать.может быть
слова-это звуки.говорить можно что угодно. время покажет. вот и все.

TaYa 11.06.2005 13:02

Цитата:

Сообщение от Натаха
откуда у 18 летних толстый кошелек? смешно шутите,девушка...

ой,правда смешно? :)
:p
Интересно,а кто тогда сталкивается с проблемой такой,по-твоему?Если не "девицы старше-школьного возраста"..А про Толстый кошелек - так это не редкость сейчас =)

Hihat 11.06.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от TaYa
А про Толстый кошелек - так это не редкость сейчас =)

правда правда?:) а план-карту местонахождения кошельков дать можешь?:)

Leon 11.06.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от Hihat
правда правда?:) а план-карту местонахождения кошельков дать можешь?:)

Эпицентр, Луч, Планета Красноярск, Пилот. Дальше по аналогии :)

Hihat 11.06.2005 16:40

Странно:) я видимо не на те сеансы хожу:)

Нотаха 11.06.2005 18:41

а при чем тут-"так любит"? он-мужчина. он должен себе в первую очередь это доказать. если он считает,что ему надо отслужить по контракту-пусть идет. он взрослый человек и имеет право выбора
сама подумай-если он останется,что ты можешь дать ему взамен? от любви нет таких острых ощущений,как от войны. пирожные быстро приедаются.

и еще-через некоторое время.когда первые страсти поулягутся и ваши отношения войдут в размеренную колею-ты сама не начнешь подумывать о том,что он тряпка-потому что тебе уступил?

GreeN 11.06.2005 18:48

За редким исключением - всё это глупая затея, мечты, грёзы, и прочие сопли... Если уверены в себе, флаг в руку и всё остальное... Остальным забить и забыть...

Dreyko 11.06.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
А что лучше быть пессимистом? Тут писали именно такие парни. А какой девушке захочется ждать сомневающихся, настроенных только на худшее, неуверенных парней? Я бы такого не ждала. Зачем он мне такой нужен? Не уверен, ну и фиг с ним. Значит он мне не доверяет. А если не доверяет - значит не любит. А если он меня не любит, зачем мне его тогда ждать?

Так ты докажи обратное , если докажеш ,что ты ему верна и ждала 2 года ,то думаю врятли у него в будущем появятся хотябы плохие мысли о тебе и всё будет у вас тип топ.

mini-elfini 11.06.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от Dreyko
Так ты докажи обратное , если докажеш ,что ты ему верна и ждала 2 года ,то думаю врятли у него в будущем появятся хотябы плохие мысли о тебе и всё будет у вас тип топ.

Всё :) C моей личной жизнью разобрались:)
У нас и так будет все тип топ :)

Теперь бы хоть кто-нибудь другой тут написал что-нибудь:) А то получилась не тема "любовь и армия", а "mini-bikini доказывает всем что будет ждать!" :p :)
Вообщем, форумчане, пишите, что думаете, только не нужно снова меня цитировать... Давайте что-нибудь новое.... :)

TaYa 11.06.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Натаха
а при чем тут-"так любит"? он-мужчина. он должен себе в первую очередь это доказать. если он считает,что ему надо отслужить по контракту-пусть идет. он взрослый человек и имеет право выбора
сама подумай-если он останется,что ты можешь дать ему взамен? от любви нет таких острых ощущений,как от войны. пирожные быстро приедаются.

и еще-через некоторое время.когда первые страсти поулягутся и ваши отношения войдут в размеренную колею-ты сама не начнешь подумывать о том,что он тряпка-потому что тебе уступил?

Хм...ты знаешь,врядли меня посетят такие мысли.Он не первый раз туда бы поехал...Так что он не тряпка...Да и я не считаю,что Мужчине (парню) обязательно ехать в Чечню,чтобы доказать,что он не тряпка...И тот,про кого я говорю,хотел поехать туда вовсе не за тем,чтобы кому-то что-то там..Он ехал туда потому,что ему стало скучно жить,потому что,когда он это все задумал,у него не было меня..Пусть это и немного напыщено и гордо звучит,но это так.

Storm 11.06.2005 23:16

эххххх...нада тож в армию идти...нафик я тут никаму не нужен :(

TaYa 11.06.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Storm
эххххх...нада тож в армию идти...нафик я тут никаму не нужен :(

Оглянись,и ты поймешь,что это не так.

Storm 11.06.2005 23:22

Цитата:

Сообщение от TaYa
Оглянись,и ты поймешь,что это не так.

помоему поздно оглядываться....всё ушло...

Dreyko 11.06.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от Storm

Если вернёшся расскажеш что да как :))) и как тебя. хы хы

TaYa 11.06.2005 23:33

Цитата:

Сообщение от Dreyko
Если вернёшся расскажеш что да как :))) и как тебя. хы хы

Да уж...Это уже личная жизнь человека...(я понимаю,что ты это шуткой сказал)...
Цитата:

Сообщение от Storm

все равно любовь сразу не уйдет.

Aragorn 11.06.2005 23:36

Любовь и армия мне кажется сегодня весчи почти несовместимые.

grim 13.06.2005 15:25

шлюхи вы девченки... а я вот служил с пацаном, очень классный пацан, каптером был. крутой. два года вместе служили - мы в город по бабам ходили, да и в часть телки приходили, а он ни-ни, его девушка ждала... как на икону на нее молился. он дембельнулся на месяц меня раньше, пришел домой - а его подруга с другим. и вот стоит он в дембельской форме, в берете, с сумкой - и тут такая засада. он спустился в бар, напился, набил рожи пятерым "крутым" ребятам, забрал их сотовый, джип и поехал кататься. так у него после этой ночи весь берет из оливкового в черный от крови превратился, всю ночь он кого то месил - только чтобы ее не убить. любил, понимаешь... а вы "я бы не смогла без члена", чё, трахатся охота?... ну и стервы... тяжело, писька чешется? а два года пыль и пот литрами жрать легче? а кто то кровь свою ради вас, б..ядей льет. ах вы их непросили? вам было бы лучше чтобы какой нить черножопый чеченец ваших матерей, сестер да и вас впридачу в жопу пер? ну о чем говорить с подобными.... убивать вас надо, морально.... дождаться парня из армии это подвиг. видимо, не меньший чем и отслужить честно.

тайа а я твоего друга понимаю очень и очень хорошо (: меня здесь только мать держит, да вот теперь и девушка.

mini-elfini 13.06.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от grim
шлюхи вы девченки... а я вот служил с пацаном, очень классный пацан, каптером был. крутой. два года вместе служили - мы в город по бабам ходили, да и в часть телки приходили, а он ни-ни, его девушка ждала... как на икону на нее молился. он дембельнулся на месяц меня раньше, пришел домой - а его подруга с другим. и вот стоит он в дембельской форме, в берете, с сумкой - и тут такая засада. он спустился в бар, напился, набил рожи пятерым "крутым" ребятам, забрал их сотовый, джип и поехал кататься. так у него после этой ночи весь берет из оливкового в черный от крови превратился, всю ночь он кого то месил - только чтобы ее не убить. любил, понимаешь... а вы "я бы не смогла без члена", чё, трахатся охота?... ну и стервы... тяжело, писька чешется? а два года пыль и пот литрами жрать легче? а кто то кровь свою ради вас, б..ядей льет. ах вы их непросили? вам было бы лучше чтобы какой нить черножопый чеченец ваших матерей, сестер да и вас впридачу в жопу пер? ну о чем говорить с подобными.... убивать вас надо, морально.... дождаться парня из армии это подвиг. видимо, не меньший чем и отслужить честно.

тайа а я твоего друга понимаю очень и очень хорошо (: меня здесь только мать держит, да вот теперь и девушка.

Во-первых, грим, сейчас ты оскорбил ВСЕХ, абсолютно всех девушек, в том числе и свою подругу.
Во-вторых, не фиг говорить ВСЕ. Я могу также сказать, что ВСЕ парни похотливые кобели. В том числе и ты. Ну как? Не согласен? А почему? Ведь девушки все стервы и шлюхи. Если у твоего друга это произошло, если ему такая тварь попалась, то какого фига ты всех то приписываешь??!!!
Смотри, чтобы потом твоя шлюха с тобой также не поступила, как с твоим другом.

P.s. Если судьба или вам или вашему другу не улыбнулась, не обвиняйте в этом всех девушек, потому что виновата только одна, а оскорбление получают все.

TaYa 13.06.2005 15:56

Цитата:

Сообщение от grim
шлюхи вы девченки... ну о чем говорить с подобными.... убивать вас надо, морально.
... дождаться парня из армии это подвиг. видимо, не меньший чем и отслужить честно.

С подобными???
Хм...
Подписал всех девушек "под одну шапку",высказался?
А теперь слушай сюда.Среди парней тоже порядочные сволочи встречаются,и не надо тут лечить,что все девки ш***и,если все мы такие,то какого хрена вы ваще на нас внимание обращаете?если тебе так легко не "чесать письку",так обходись без нас!!!
Я прекрасно понимаю,что парня надо ждать,но ты не знаешь всех девушек,чтобы судить Нас.

Katrin 13.06.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от grim
мы в город по бабам ходили, да и в часть телки приходили

О чем здесь еще можно говорить? Ты сам все и сказал

mini-elfini 13.06.2005 16:02

Цитата:

Сообщение от Katrin
Цитата:

Сообщение от grim
мы в город по бабам ходили, да и в часть телки приходили

Ага, по бедным старушкам они ходили, так еще и животных мучали! :(

Dreyko 13.06.2005 16:06

Цитата:

Сообщение от Katrin

Ты дальше хоть на пару слов прочитай ,а потом поймёш.

OptX 13.06.2005 16:07

Щас не то время чтоб девчёнка ждала парня с армии :\ Бывают канечно редкостные исключения, но они щас с каждым годом все меньше и меньше... Парни когда уходите в армию не оставляйте подруг (легче будет) и это не мои слова а многих парней которые возвращалсь с армии, и увы оказывалось что всё было зря. А вы девчёнки не кричите так громко что дождёмся- вы ещё не сталкивались с этим, когда подростёте поймёте сами что не так то это всё просто.

mini-elfini 13.06.2005 16:09

Цитата:

Сообщение от OptX
Щас не то время чтоб девчёнка ждала парня с армии :\ Бывают канечно редкостные исключения, но они щас с каждым годом все меньше и меньше... Парни когда уходите в армию не оставляйте подруг (легче будет) и это не мои слова а многих парней которые возвращалсь с армии, и увы оказывалось что всё было зря. А вы девчёнки не кричите так громко что дождёмся- вы ещё не сталкивались с этим, когда подростёте поймёте сами что не так то это всё просто.

Женя, да конечно же не все будут ждать, но ведь есть действительно хорошие, верные девушки... :(

Katrin 13.06.2005 16:09

Цитата:

Сообщение от Dreyko
Ты дальше хоть на пару слов прочитай ,а потом поймёш.

Ну почему же, я и прочитала дальше, и поняла. Поняла, что верным своей девушке был только тот парень, а остальные - нефига, а ведь у большинства из них наверняка на гражданке девушки остались... Ну и кто кому не верен???

grim 13.06.2005 16:09

мне нравится такой резонанс, чертовски нравится (((: обиделись? и правильно.

"я бы не дождалась, как бы я не любила человека, 2 года вычеркивать из жизни...нет., я бы не смогла."
- гуд? всмысле хорошо?... подобных я и "зачесал" под одну гребенку. а то что вас цепануло - видимо сидит и в вас червячок неуверенности, что недождетесь и смоетесь. ну ежели нет... то нет (% не про вас этот пост, милые русские дамы, верные жены и будущие матери, ежели не про вас - я первый наточу зубило и пойду громыхать гранит для постамента вашим памятникам.

катрин а меня никто не ждал, кроме матери и сестры (: мне за друга обидно

grim 13.06.2005 16:11

и еще конечно это удел слабых, что сильные отправляют на письмо "у меня другой, давай останемся друзьями" след кирзового сапога и 1 копейку, но ведь некоторые и в петлю лезут. были у нас такие. за таких необидно, за таких стыдно. и стыдно за их девченок, в какой то мере.

о, и еще, я не притендую на праведника, но найду в своей части больше 10-и человек заслуживающих лик святых (: ну что, непостигнет нас судьба содома и гоморры? ((:

Katrin 13.06.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от grim
катрин а меня никто не ждал, кроме матери и сестры (: мне за друга обидно

Так и я ж не про тебя, как ты не про меня :) Я про других, которые так же как и ты, по бабам, да по телкам (зоофилы, млин), но у которых в то же время девушка на гражданке осталась.

mini-elfini 13.06.2005 20:22

А вот такой вопрос: Что делать, если друзья парня(который пошел служить)специально начали ему писать, что типа: вот твоя гуляет там со всеми подряд...
И он верит своим друзьям, потому что с ними он знаком давно, они ведь не могут врать...а девушку эту он совсем недавно встретил...
А девушка просто его друзьям не понравилась и они думают что она ему не подходит и не достойна его.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? И что делать в такой ситуации? Если парень уверен в девушке, то понятное дело он приедет и сам поговорит с девушкой, а если он сомневается?

P.s. не про себя, просто интересуюсь, может у кого-то такое было.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +7.