![]() |
есть...и как сказали выше с эфектом граблей....
|
Цитата:
ПС "Лучше уж так сдохнуть, чем ни кого ни когда не любя"(с) Дельфин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой ответ:
Любовь на свете есть, поверь! Она придет, когда откроешь дверь. Ты своё сердце распахни И ангела туда впусти! Вечна ли любовь? Не знаю. Стоит ли вообще об этом задумываться? Нужно наслаждаться тем, что ты испытваешь в данный момент: ты любишь, тебя любят, а всё остальное - это лишь судьбы изъяны. |
Любовь - это, что-то очень хрупкое и не осязаймое. Любовь очень просто потерять, но так же просто её найти. Любовь есть и я в это верю. Любовь как цветы, у кого то цветет часто, у кого то раз в месяц, а у некоторый вообще раз в жизни. Но главное ведь то, что она есть!!
|
Цитата:
проще убить старуху процентщицу, чем заниматься любовью к ближнему. |
Цитата:
|
может,лучше сказать-разные бывают ЛЮДИ?:)
|
существует. я даже где-то читал про влюблённых людей.
|
Цитата:
Варфоломей, а ты умеешь?... Расскажи как это? И как это, где это написано, что женщины не умеют любить? Остается только посочувствовать тому, что тебя никогда не любили, а вот так обобщать - это глупо. Любовь есть. Я про это читала ;) |
Любовь есть, ее не может не быть. Но она существует только для тех кто в нее верит.
|
Любовь это зависимость. Только зависимость от наркотиков явно убивает, то любовь убивает душу. Если любишь, значит не свободен. Страшное это чувство.
|
у тебя всегда есть выбор-быть свободным или не быть одному :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"От любви люди глупеют. В крови влюбленных резко падает уровень белка, отвечающего за связи между нервными клетками головного мозга. Вследствие этого все реакции человека замедляются. Зато состояние влюбленности способствует повышению в крови уровня иммуноглобулина, что приводит к усилению иммунитета и избавлению от ряда хронических болезней."(с) |
Есть замечательная вещь - любоФФь к людям.
Я к превеликому своему счастью научился их ценить, с первого знакомства. Всех по-своему, у каждого в душе наверняка найдётся чтото хорошее и замечательное. Плохих людей не бывает, бывает предвзятое мнение о них. У каждого свои мотивы поступить так как поступает. Единственно стараюсь ограничить инициативу свою в общении с не интересными для меня людьми, но тем неменее я им благодарен за то что они есть, они создают ту самую систему контрастов, способствующую адекватному восприятию мира, добра и зла вцелом. Лично моё мнение. |
Хватит врать и лицемерить насчет любви.
У Любви есть много видов, и каждый этим живет. Видимо время совсем загнобило людей, что они боятся признавать Любовь. Кто то любит мать, кто то своих детей, кто то просто мороженое, почти все любят свою одежду и свои успехи, свое улучшение. И много-бесконечно много видов любви. Кто не верит в любовь, пусть попробуют повешаться, так сказать преодолеть свою любовь к себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А любви то нет...нет и не было, и никогда не будет. Ну может, там как-нибудь, кто-нибудь посмотрит на то, как жалкий уроедц, паденье направит в полёт, на чёрны камни скал...мда, переврал нещадно...ну да ладно...
Ну вот сидим тут и размышляем на выские темы. И что? Да ничего. Просто может ещё вспомним тему "маленького человека"? практически никому не нужные, пытающие что-то, кому-то доказать, ну или кто-то ничего не пытается. Кто-то блуждает в лабиринтах слбственного сознания... Были никем, и умрём никем. Да же если и оставим после себя дитей, мы никто. Да же если больно мы убегаем от причины этой боли... И даже дети наши будут никем, ведь воспитывать их будем мы, те кто то же евляются никем. С каждым годом становится всё меньше любимых вещей. Как в добром старом антимульте, "Все мы променяем наши мечты на банку пива и футбол....". Безумный свет, который сводит с ума. Он есть но до него нельзя дотянуться, как бы ты не тянулся и именно поэтому его нет... И мысли, "стоп, остановиться. Ведь я один. Вокруг меня одно .... Да но я и в нём остаюсь собой... Так лучше я постю сдесь в уголке... Не замечая что пока я шёл, я был собой, а когда остановился я стал тем что меня окружает, я стал... |
Ах да...совсем забыл... человек создаёт серъёзную тему, с серъёзными вопросами... но при этом коверкая само название...тошно люди, тошно...или мы уже не люди? Мы не можем называть вещи теми именами которыми они называются, всё нужно исковеркать..хотя бы немного? Или мы уже в самом деле только люди? Люди, которые таки потеряли человечность...
|
Цитата:
P.s. Будь я хоть немец, будь хоть еврей, всё равно я стану королём червей |
Цитата:
Нету ;Любви; как таковой,то физическое привлекани, притяжение людей разных полов, потому что это инстинкт, который есть практически везде, так что это просто слово.. |
Цитата:
|
Я считаю, что любовь есть!! Навечна ли она?! Не знаю. Но скороей всего нет... :mad: Хотя бывали случаи, что человек любил одну женщину всю жизнь, до самой смерти!! Думаю, что любить дано всем, но каждый умеет и любит по свойму.
|
Если бы любви не было, мы бы и не говорили тут сейчас об этом. Странен вопрос как таковой. Все процессы в жизни-то происходят из любви - образование семьи, рождение детей и пр.
Иван Бунин сказал однажды замечательную вещь: "Любовь - редкая птица и не каждому дано с ней соприкоснуться." Я бы перефразировала - испытывать любовь не дано тому, кто не верит в нее. А существовать вообще она будет вне зависимости от чьей-то веры в нее или отсутствия таковой. |
Цитата:
|
//
Есть у меня одна знакомая,которая говорит,что никогда никого не полюбит.Т.к она просто не хочет любить.Она ещё ни в кого не влюблялась.Я ей говорила,что встретишь-полюбишь...но поему она такой человек,отвечающий за слова.Видимо ей не дано
|
Цитата:
|
только для тех кто любит/любил
|
Любовь есть, ее не может не быть ;) Ктото нашел ее, а ктото в поиске...
|
Я думаю любовь есть)только её нужно найти)
|
Вы что за сказки тут выдумываете ? Нету, даже слова такова нет. И вообще не когда его не произносите.
|
да есть, что об этом говорить, и к месту, и нет, и взаимная, и напротив, и добрая, и злая... хотчется красивых рассуждений? тут их не будет, тут будет детская дурь, так что google.com рулит, если уж совсем одиноко в мыслях, и собственных интеллектуальных способностей совладать с миром недостаточно.
|
Цитата:
конечно существует ) |
еслиб её не было про неё бы стока не говорили. вот.
|
Любовь, считаю, есть.
Просто для каждого она разная и каждый дает ей свое определение. Кто-то в нее просто не верит, но на самом деле, уверенна, сам любит кого-то. Может не все. Но большинство. |
есть любвоь ! и теперь у этого прекрасного чувства годовщина :) целый год:)
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.