![]() |
Цитата:
ну тяжело ну и что родина же ну пиз..... в америку израиль ну еще куда нибудь кто держит то ???!! |
Цитата:
P.s. Везде хорошо, где нас нет |
Цитата:
Цитата:
зы: Опять грубите, уважаемый. :/ |
Цитата:
оооооо какая я!!!! а бабушки у церквей, хорошо тебе рак рассуждать .... :( |
Ну, Вы, и развели тут... :) Не бывает плохих народов - есть плохие правители!!!! :( А если Вы и правда хотите гордиться своей страной, так дерзайте, теперь Ваше время пришло, посмотрим, что Вы, сможете дать... :) Надеюсь, с такими большими амбициями, что-то и сдвинется в лучшую сторону.... ;)
Я горжусь моей Страной и людьми живущей в ней... ;) |
Цитата:
Мы с нашим уровнем, между прочим, первые в космос человека отправили. Недавно изобрели переносной рентген, который можно использовать непосредственно в скорой, в общем, предъявлять "по месту требования". |
Цитата:
|
Вы не русские если хотите убежать от трудностей.
Цитата:
|
Муж жил в Америке чуть больше 2 месяцев, причем в 1994 году, когда мы все были в переворотах и вообще были в ж... Он выл, считая дни, когда домой...
Там все не так, там все по-другому... Не знаю, как и что говорить... Главное (О!) там нет русского характера с его распахнутостью, его какой-то хитростью, его приспосабливаемостью ко всему... Там - скучно... Там нет женщин. Они есть, но их там нет... Не хочется там тех женщин. И худеньких тоже не хочется, если подумали о полных... |
Цитата:
|
Есть у нас и то, чем можно гордиться, и то, чего следует стыдиться. А вот чего больше - это вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы, патриоты недоделанные...обьясните мне, непатриоту, в чем заключается ваш патриотизм? Глупо говорить о вещах, о которых представления многие собвственного не имеют...только тычут себе в грудь пальцем и гордяца непонятно чем и непонятно как...
|
Их патриотизм заключается в том чтобы бухать на природе, а потом уехать оставив после себя кучу пустых бутылок и прочего мусора!
Вопрос к вам, господа патриоты, на что вы готовы ради своей горячо любимой страны? Готовы ли вы убирать то дерьмо, что повсюду можно наблюдать на наших улицах? |
Патриотизм за нашу страну есть (покрайне мере у меня). За всё что она пережила и вытерпела (войны, внутренние конфликты). Ноя не могу её понять (страну). Я имею в виду: посмотрите на наших учителей, на наших пенсионеров, ветеранов ВОВ, афганестана (это вообще отдельная тема). Где они, как они живут, чем питаются!!! Посмотрите какая в стране безработица. Сколько специолистов из-за корумпированных чиновников не может устроится на работу по спецухе. Почему наше правительство отправляля в чеченскую мясорубку солдат срочников, пацанов которые стрелять то толком не умели? Почему каждый 2-й в России боятся летать на когда-то самых надёжных самолётах в мире? На счет утечки мозгов: например Сикорский (изобрёл вертолёт) в нашей стране посмеялись над его изобретением а америка приняла, так как у самих мозгов этих самых не было. И как итог перая вертушка американская. Вообщем не могу понять почему так всё происходит :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так как во всех странах я не была, ответить не могу! но в россии точно родится бы не хотела, не хочу рожать своих детей в стране, где кроме меня, они никому не будут нужны! в этой стране о детях вспоминают, когда с ними что-то случается и то на третий день! |
Цитата:
Патриотами считать себя это конечно хорошо для самооценки, но истинного патриота нигде не найти,можно подумать Ты ниразу на улице ничего не кинула? Или может ты засоряешь страну своим присутствием? Тема бесканечная. Истинным патриотом себя наврятли могу считать. |
Цитата:
|
Уважаемый Леон, и нифиганеуважаемая Мунка...Лунка...если вы считаете что фраза "я патриот" делает вас патриотами...задумайтесь(если есть чем, конечно) могут ли слова иметь какое то значение? Чем вы кроме слов можете обьяснить свой патриотизм? хы-хы. п...не кули ворочать(с)
|
ХА ХА ХА вы о чем тут ваще говорите? вам не нравиться россия? вы в других то странах были? я был во многих странах и знаю что и с чем сравнивать, например в тайланде часть города далекая от туристических центров напоминает арену боевых действий после бомбежки, в болгарии нищих выше крыши. в Китае и бангладеше на 5 кв м 1 человек после этих пейзажей родные просторы горячо любимой родины становяться РАЕМ!
|
Цитата:
|
Я скорблю о своей Родине. А доморощеных патриотов презираю. Патриотизм - не в воплях "наше оружие лучшее в мире", или "мы Наполеона, Вильгельма и Гитлера"... Печально...
ПС А за мусор на улицах действительно карать надо по законам военного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю свою родину не как политическое образование,а как место на глобусе. прекрасный мир-дикий и необузданный. бескрайний. прекрасный. суровый и нежный.
только зачем люди его мучают?не знаю:( ПС:на улицах не мусорю. почти ппс:поглядела тут на топик-не,не горжусь. жалею,люблю, и ладно |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Патриотизм(от греческого patriotes-соотечественник, patris-Родина) - любовь к Родине. |
вы все зажравшиеся "уроды" наша страна не самая плохая в мире а вы чем то еще недовольны.
|
Цитата:
ЗЫЖ Хех... Уважаемый... Ну спасибо... Уважила :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что тебе ли не покакать когда это настанет? Тебя уже не будет. |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.