forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Страна и гордость. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6749)

baCHeloR 05.07.2005 20:59

Цитата:

Сообщение от Сабля
Это стыдно, что люди за свою работу гроши получают! Тем более те кто отвечают за нашу жизнь - врачи! За подрастающее поколение - педагоги!

Да потому что нету возможности уехать!
зы: Ты прям шаблонами доморощенного патриота говоришь! Может пора уже самому учится думать?

блин вы как клоны размножаетесь:(
ну тяжело ну и что родина же
ну пиз..... в америку израиль ну еще куда нибудь кто держит то ???!!

ANUBYS 05.07.2005 21:03

Цитата:

Сообщение от vitas
блин вы как клоны размножаетесь:(

Поддерживаю тебя братан пусть все в usa дуют, а патриоты вернуться
P.s. Везде хорошо, где нас нет

Сабля 05.07.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от vitas

Еще раз повторю: время слепых привязанностей прошло!
Цитата:

А кто меня туда пустит, то? Да и отсюда никто не выпустит!
зы: Опять грубите, уважаемый. :/

ANUBYS 05.07.2005 21:15

Цитата:

Не подавала, и не буду подавать! Во-первых, я не считаю себя и свою семью достаточно состоятельной! Во-вторых, о нуждающихся должно заботится ваше любимое государство! В-третьих, большинство этих нуждающихся просто тунеядцы и алкоголики!

оооооо какая я!!!! а бабушки у церквей, хорошо тебе рак рассуждать .... :(

Волчица 05.07.2005 21:16

Ну, Вы, и развели тут... :) Не бывает плохих народов - есть плохие правители!!!! :( А если Вы и правда хотите гордиться своей страной, так дерзайте, теперь Ваше время пришло, посмотрим, что Вы, сможете дать... :) Надеюсь, с такими большими амбициями, что-то и сдвинется в лучшую сторону.... ;)
Я горжусь моей Страной и людьми живущей в ней... ;)

МункаЛунка 05.07.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от SairuS
Да вы гляньте на Америку , она младше нас чуть не в два раза, Зато уровень у них развития какой?

Так ведь из России всегда была "утечка мозгов" и куда они утекали?
Мы с нашим уровнем, между прочим, первые в космос человека отправили. Недавно изобрели переносной рентген, который можно использовать непосредственно в скорой, в общем, предъявлять "по месту требования".

Leon 05.07.2005 21:21

Цитата:

Сообщение от Сабля
Да и отсюда никто не выпустит!

Ты совершеннолетняя. Для выезда тебе требуется только заграничный паспорт (в некоторые страны СНГ можно по внутреннему). Он получается в ПВС за 3 месяца (по моему), причем без проблем. Для выезда больше ничего не требуется. Только вот для въезда в другую страну (кроме тех где по внутреннему) тебе нужна въездная виза. Если туристическую достать без проблем, то на ПМЖ тебе никто не даст.

MooveR 05.07.2005 23:12

Вы не русские если хотите убежать от трудностей.
Цитата:

Сообщение от SairuS
Детский Сад ёпс Тудей....
Да вы гляньте на Америку , она младше нас чуть не в два раза, Зато уровень у них развития какой? И нехрен тут сетовать попусту на Америку ПРОСТО МЫ ИМ ЗА - ВИ - ДУ - ЕМ

И не надо мне лечить что это не так , а за Россию Я горжусь потому что она есть, Много КТо Пытался (Немцы, французы, Татаро монголы) Но никому повторяю никому не удавалось Это сделать, Россия всегда из такого Говна подымалась что и подумать страшно...

Конечно, куда нам "малышам" до вас то "школьников". Какая разница у кого "писка больше" ? Если ты завидуеш всяким Америкосам то это не значит что другие.Ты где тут врачей видиш, чтобы тебя лечить ?

squirrel 05.07.2005 23:21

Муж жил в Америке чуть больше 2 месяцев, причем в 1994 году, когда мы все были в переворотах и вообще были в ж... Он выл, считая дни, когда домой...
Там все не так, там все по-другому...
Не знаю, как и что говорить... Главное (О!) там нет русского характера с его распахнутостью, его какой-то хитростью, его приспосабливаемостью ко всему...
Там - скучно...
Там нет женщин. Они есть, но их там нет... Не хочется там тех женщин. И худеньких тоже не хочется, если подумали о полных...

Макс 05.07.2005 23:38

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Да есть еще чем... спортсменами, женщинами-шпалоукладчицами, учителями и доктарми, которые за мизерную з/п нас учат и лечат.

Я вот тока не пойму, те кто сказал НЕТ! вы вообще тогда зачем и почему здесь живете?

А где деньги взять чтоб уехать? Денюшег то нету:( Инфляция у нас просто огромная, гордится можно ещё природой, правда и её скоро засрут:( У нас столько места и возможностей для развития, которые мы не используем. Страна хорошая, но правительство...

Oldman 05.07.2005 23:49

Есть у нас и то, чем можно гордиться, и то, чего следует стыдиться. А вот чего больше - это вопрос.

МункаЛунка 05.07.2005 23:55

Цитата:

Сообщение от Макс
Страна хорошая, но правительство...

Согласна, но тут же вопрос: "А что правительство? Мы же его сами, как вроде, выбираем!" Только всегда одна и та же фраза вспоминается: "хотели как лучше, а получилось как всегда"...

ANUBYS 06.07.2005 00:01

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Согласна, но тут же вопрос: "А что правительство? Мы же его сами, как вроде, выбираем!" Только всегда одна и та же фраза вспоминается: "хотели как лучше, а получилось как всегда"...

везде есть правительства, везде свои проюлемы: надо патриотизм поднимать у народа!!!! А то иш в штаты им захотелось.....

Макс 06.07.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка

При выборах они изворачиваются, как только могут, лиж бы их выбрали, а после они "расслабляются".Так что мы сами не знаем, кого мы вибраем ;)

Juggernaut 06.07.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от anubys
везде есть правительства, везде свои проюлемы: надо патриотизм поднимать у народа!!!! А то иш в штаты им захотелось.....

Свобода выбора, конкуренция - основы демократии, а искуственно поднимают патриотизм только тоталитарными режимами.

Сабля 06.07.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от anubys
оооооо какая я!!!! а бабушки у церквей, хорошо тебе рак рассуждать .... :(

Эти бабушки должны получать достойную пенсию, а не сидеть на паперти! Это позор вашей любимой страны!
Цитата:

Сообщение от ANUBYS

Патриотизм - религия бешенных © Руссо

Hihat 06.07.2005 00:06

Вы, патриоты недоделанные...обьясните мне, непатриоту, в чем заключается ваш патриотизм? Глупо говорить о вещах, о которых представления многие собвственного не имеют...только тычут себе в грудь пальцем и гордяца непонятно чем и непонятно как...

Сабля 06.07.2005 00:11

Их патриотизм заключается в том чтобы бухать на природе, а потом уехать оставив после себя кучу пустых бутылок и прочего мусора!
Вопрос к вам, господа патриоты, на что вы готовы ради своей горячо любимой страны? Готовы ли вы убирать то дерьмо, что повсюду можно наблюдать на наших улицах?

Proximo 06.07.2005 00:18

Патриотизм за нашу страну есть (покрайне мере у меня). За всё что она пережила и вытерпела (войны, внутренние конфликты). Ноя не могу её понять (страну). Я имею в виду: посмотрите на наших учителей, на наших пенсионеров, ветеранов ВОВ, афганестана (это вообще отдельная тема). Где они, как они живут, чем питаются!!! Посмотрите какая в стране безработица. Сколько специолистов из-за корумпированных чиновников не может устроится на работу по спецухе. Почему наше правительство отправляля в чеченскую мясорубку солдат срочников, пацанов которые стрелять то толком не умели? Почему каждый 2-й в России боятся летать на когда-то самых надёжных самолётах в мире? На счет утечки мозгов: например Сикорский (изобрёл вертолёт) в нашей стране посмеялись над его изобретением а америка приняла, так как у самих мозгов этих самых не было. И как итог перая вертушка американская. Вообщем не могу понять почему так всё происходит :(

МункаЛунка 06.07.2005 00:22

Цитата:

Сообщение от Сабля
Их патриотизм заключается в том чтобы бухать на природе, а потом уехать оставив после себя кучу пустых бутылок и прочего мусора!
Вопрос к вам, господа патриоты, на что вы готовы ради своей горячо любимой страны? Готовы ли вы убирать то дерьмо, что повсюду можно наблюдать на наших улицах?

Не обобщай!!! Убираю, когда в субботниках учавствую!

Hihat 06.07.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Не обобщай!!! Убираю, когда в субботниках учавствую!

Ага? то есть раз в год убираешь мусор, и считаешь себя патриотом?:) Вообще мило

Leon 06.07.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от Hihat

А не мусорить хватит для патриота?

МункаЛунка 06.07.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от Hihat
Вы, патриоты недоделанные...обьясните мне, непатриоту, в чем заключается ваш патриотизм? Глупо говорить о вещах, о которых представления многие собвственного не имеют...только тычут себе в грудь пальцем и гордяца непонятно чем и непонятно как...

Зато ты, "доделанная не патриотка", замечательно хаешь ту страну, в котрой живешь(как вроде Родиной она называется). Ищешь чем гордиться - почитай литературу!

МункаЛунка 06.07.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Hihat

Нет, чувствую себя патриотом всегда, а мусор - это скорее всего от таких, как ты!

Йанka 06.07.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от Jon
Не в тему. А где бы ты хотела родится?

если отвечать на этот вопрос, мне надо побывать во всех странах
так как во всех странах я не была, ответить не могу! но в россии точно родится бы не хотела, не хочу рожать своих детей в стране, где кроме меня, они никому не будут нужны! в этой стране о детях вспоминают, когда с ними что-то случается и то на третий день!

Света 06.07.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Нет, чувствую себя патриотом всегда, а мусор - это скорее всего от таких, как ты!

Девушка это грубость уже, не считаете ли?
Патриотами считать себя это конечно хорошо для самооценки, но истинного патриота нигде не найти,можно подумать Ты ниразу на улице ничего не кинула? Или может ты засоряешь страну своим присутствием?
Тема бесканечная.
Истинным патриотом себя наврятли могу считать.

Сабля 06.07.2005 00:38

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Зато ты, "доделанная не патриотка", замечательно хаешь ту страну, в котрой живешь(как вроде Родиной она называется). Ищешь чем гордиться - почитай литературу!

И что я там прочитаю? Господа Головлевы - все спились! Мертвые души - клево обрисованы все помещики! Может мне почитать Солженицина про концлагеря? Валентина Распутина, может мне почитать, про то как женщина вынуждена была хоронить мать на пустыре, потому что у нее не было денег, чтобы похоронить ее на кладбище?

Hihat 06.07.2005 00:41

Уважаемый Леон, и нифиганеуважаемая Мунка...Лунка...если вы считаете что фраза "я патриот" делает вас патриотами...задумайтесь(если есть чем, конечно) могут ли слова иметь какое то значение? Чем вы кроме слов можете обьяснить свой патриотизм? хы-хы. п...не кули ворочать(с)

Gambit 06.07.2005 00:41

ХА ХА ХА вы о чем тут ваще говорите? вам не нравиться россия? вы в других то странах были? я был во многих странах и знаю что и с чем сравнивать, например в тайланде часть города далекая от туристических центров напоминает арену боевых действий после бомбежки, в болгарии нищих выше крыши. в Китае и бангладеше на 5 кв м 1 человек после этих пейзажей родные просторы горячо любимой родины становяться РАЕМ!

МункаЛунка 06.07.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от Света
Девушка это грубость уже, не считаете ли?
Патриотами считать себя это конечно хорошо для самооценки, но истинного патриота нигде не найти,можно подумать Ты ниразу на улице ничего не кинула? Или может ты засоряешь страну своим присутствием?
Тема бесканечная.
Истинным патриотом себя наврятли могу считать.

Грубость? Ответ - да, возможно, вспылила. Кидаю - в урну. Моё присутствие - время покажет.

Nemo 06.07.2005 00:44

Я скорблю о своей Родине. А доморощеных патриотов презираю. Патриотизм - не в воплях "наше оружие лучшее в мире", или "мы Наполеона, Вильгельма и Гитлера"... Печально...

ПС А за мусор на улицах действительно карать надо по законам военного времени.

Света 06.07.2005 00:45

Цитата:

Сообщение от Gambit
ХА ХА ХА вы о чем тут ваще говорите? вам не нравиться россия? вы в других то странах были? я был во многих странах и знаю что и с чем сравнивать, например в тайланде часть города далекая от туристических центров напоминает арену боевых действий после бомбежки, в болгарии нищих выше крыши. в Китае и бангладеше на 5 кв м 1 человек после этих пейзажей родные просторы горячо любимой родины становяться РАЕМ!

Если уж так твоя любимая страна так горячо любима, мог бы хотябы её название с большой буквы написать... патриоты блин

МункаЛунка 06.07.2005 00:46

Цитата:

Сообщение от Сабля
И что я там прочитаю? Господа Головлевы - все спились! Мертвые души - клево обрисованы все помещики! Может мне почитать Солженицина про концлагеря? Валентина Распутина, может мне почитать, про то как женщина вынуждена была хоронить мать на пустыре, потому что у нее не было денег, чтобы похоронить ее на кладбище?

Я не имею в виду только художественную литературу!

Нотаха 06.07.2005 00:47

я люблю свою родину не как политическое образование,а как место на глобусе. прекрасный мир-дикий и необузданный. бескрайний. прекрасный. суровый и нежный.
только зачем люди его мучают?не знаю:(
ПС:на улицах не мусорю. почти
ппс:поглядела тут на топик-не,не горжусь. жалею,люблю, и ладно

Макс 06.07.2005 00:49

Цитата:

Сообщение от Gambit

Ну ты ещё Гандурас какой нибудь вспомни:) У нас кончно не самая плохая страна, но всеже и далеко не самая лучшая.А все в большей части из-за правительства, хотя и народ наш не очень то старается зделать страну лучше. Не весь конечно народ, но большинство.

МункаЛунка 06.07.2005 00:59

Цитата:

Сообщение от Hihat
Уважаемый Леон, и нифиганеуважаемая Мунка...Лунка...если вы считаете что фраза "я патриот" делает вас патриотами...задумайтесь(если есть чем, конечно) могут ли слова иметь какое то значение? Чем вы кроме слов можете обьяснить свой патриотизм? хы-хы. п...не кули ворочать(с)

Мозг имеется, следовательно, думать есть чем. О своих действиях не собираюсь распыляться.
P.S. Патриотизм(от греческого patriotes-соотечественник, patris-Родина) - любовь к Родине.

Gambit 06.07.2005 01:00

вы все зажравшиеся "уроды" наша страна не самая плохая в мире а вы чем то еще недовольны.

Leon 06.07.2005 01:02

Цитата:

Сообщение от Hihat
Уважаемый Леон, если вы считаете что фраза "я патриот" делает вас патриотами...задумайтесь могут ли слова иметь какое то значение? Чем вы кроме слов можете обьяснить свой патриотизм?

Во первых, то что я патриот, я не утверждал. Я сказал что горжусь своей страной и то, что русские великий народ. А если вам нужны доказательства, то я скажу так: Никому, кроме себя, доказывать ничего не собираюсь! :)
ЗЫЖ Хех... Уважаемый... Ну спасибо... Уважила :)

Макс 06.07.2005 01:05

Цитата:

Сообщение от Gambit
вы все зажравшиеся "уроды" наша страна не самая плохая в мире а вы чем то еще недовольны.

Говори за себя. Наша страна не самая плохая, но и совсем не самая хорошая.

Мильтен 06.07.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от anubys
куда делись все патриоты????
матушка Россия еще себя представит во всем блеске!!!!

%) Хм.... И когда же этот день настанет? Вот бы узнать... Может лет через 500? Задорнов тож так говорил что через 500 лет... В каждой шутке - доля правда.
Так что тебе ли не покакать когда это настанет? Тебя уже не будет.

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +7.