![]() |
жизнь- это дыхание, тепло, движение, немного белка...
Жизнь- это выигрыш у судьбы, меня моглобы здесь и не быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь складывается из внешних законов окружающего нас мира и нашего свободного разумного выбора
|
Цитата:
|
Цитата:
выбирать приходится из четырёх: 1. лежать и ничего не делать (только плакать) 2. найти виноватых и их уничтожить 3. изменив своё сознание, изменить ситуацию 4. действоват в соответствии с Высшей Гармонией (внешне может быть похоже на один из первых трёх вариантов) |
Цитата:
Может потому, что благодаря "сказкам - о жизни после жизни" тебе не так страшно жить? ;) |
Цитата:
западная философия есть, фактически, адаптация Сократа и Платона по принципу "не. ну это понятно, а если......" я думаю: если философия не устремлена к Абсолютной Истине, то нафиг она ваще нужна? |
Цитата:
Конечно, проще верить, что мы вечны и могущественны... Ну, удачи тебе тогда в поисках Абсолютной Истины. ... ;) |
Цитата:
наслаждаться материальными явлениями невозможно, потому что душа вечна, а материя временна |
николаич себя в роли психоаналитика проверить решил (: или квалификацию повысить?
как говорил темучин (он же чингиз хан) - человек рождается ради смерти. жизнь лишь краткий промежуток до нее. николаич тебе психиатор нужен (: ты зациклен на изотерике, метафизике и философии. |
Цитата:
Думаю что и выбор айкидо тоже был из за любви к востоку, или айкидо на него повлияло :) |
Цитата:
разве не хочется узнать о творческом источнике этого великолепия? |
Цитата:
|
глупо искать прекрасное там где его в принципе нет. николаич, тыж психологией увлекаешься и должен понимать что прекрасным это находят лишь в силу своего восприятия! (Ж
|
Цитата:
я вот так понимаю, что сознание поределяет бытие чаще, чем наоборот |
Цитата:
красота пронизывает собой всё вокруг, но всё же не господствет в мире |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю то же Абсолютом (а АБСОЛЮТ И УНИВЕРСУМ одно и то же или нет?) |
Цитата:
2. НЯЗ (наскоки я знаю) - нет |
Цитата:
|
Цитата:
где промежуточные выводы? |
Цитата:
но он по моему не достежим, это как Идеал? или он просто относителен, для конкретного человека или группы, но тогда это не абсолют. В общем еще одна иллюзия для хрустения мозгами. как В пустыне мираж. |
Цитата:
я имел в виду Истину (однокоренное слово с "источник") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красоты и уродства не бывает. Уродство это таже красота только немного в другой степени и наоборот (: Притом эти 2 фактора у разных организмов порой противоположны: для одного это красиво, а для другого уродливо.
|
Цитата:
ИМХО ты перегнул |
Вот что написано в толковом словаре:
Цитата:
|
а я с джоном согласен
изнасилование глазами маньяка может быть прекрасным убийство глазами палача война глазами гитлера боль глазами мазохиста и т.д. |
Вспомнилось одно произведение:
РАМ ЦЗЫ "НЕТ ПУТИ или хуй вам, духовно продвинутые" Для наркоманов от духовности, хороших мальчиков и девочек, любителей бодаться с совеpшенствованием, экстpасенсов, йогов и медитатоpов, свеpхчеловеков, гypy и недогypков, поклонников света, чистоты и безyпpечности, пpодвинyтых, недодвинyтых и совсем задвинyтых, а также дpyгих несчастных сyществ. Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания! Он испpавит вашy наполненнyю смыслом жизнь. Посвящается Николаич, почему ты возвращаешься? |
я несмог прочесть и 3% - с первых строчек ясно что смысла не на грош, давай по существу ежик, тебе жить нравится?
|
Цитата:
ПыС..Держись ближе к Николаичу, он пацефист, больно не сделает... ;) |
Цитата:
мы уже ТАМ надо только это реализовать (пойми меня правильно;) ) |
жизнь ужасна для меня лично если рядом нет хорошего и доброго человека,
который бы мог вовремя тебя поддержать, когда надо указать на ошибки. |
Цитата:
...Мы не в раю, -настойчиво говорил юнош, - здесь, под луной, все смертно. Парацельс встал. - А где же мы тогда? Неужели ты думаеш, что Всевышний мог создать что-то, помимо рая? Понимаеш ли ты, что грехопадение - это неспособность осознать, что мы в раю?... |
Жизнь как зебра:
Полоса белая, черная, белая, черная... белая, черная, белая, Жопа! |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.