forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как провести первое свидание ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=7380)

Sant118 08.08.2005 21:58

Цитата:

Сообщение от Rusy
Дааа самое главное баблосы.

чувак, ты ущербный если ты так думаешь.

Sant118 08.08.2005 21:59

Цитата:

Сообщение от Натаха
прыгните девушку с тарзанки!
2000р,куча эмоций!
обалдеть!
хочу следующим летом скакнуть!
не помню название-,в провал,где озеро глубоченное.
ааа! хочу такое свидание!:)

мокрая, обосравшаяся, романтика! 8-)

Rusy 08.08.2005 22:00

Цитата:

Сообщение от Sant118
чувак, ты ущербный если ты так думаешь.

Неа чувак просто щас такой мир, а "нормальную" девушку, которая тя будет понимать очень трудно найти =)

nolan 09.08.2005 00:43

если бы я пригласил на свидание саблю, я бы ей подарил крутую видеокарту, или на худой конец новый винт.

Сабля 09.08.2005 01:38

Цитата:

Сообщение от nolan
если бы я пригласил на свидание саблю, я бы ей подарил крутую видеокарту, или на худой конец новый винт.

Фу, как не романтично!
И ваще я бы не пошла с тобой на свидание, сам знаешь почему! :p
зы: Я в игрухи не играю нафик мне твоя видеокарта, а винт у меня итак есть! %)))

Доктор Душ 09.08.2005 02:21

Цитата:

Сообщение от Сабля
Ну меня ты не видел, это правда. Ну не люблю я полудохлые растения обреченные на смерть! Не люблю! В чем радость, то? Видеть как что-то прекрасное умирает, брр...

А, насчёт цветов в горшках? Или живые на поляне! или прогулки по ботаническому саду, под испанские напевы.
Я тоже не люблю умерающие цветы.

Точка 09.08.2005 03:06

Цитата:

Сообщение от atilla
Новое знакомство, первое приглашение на свидание.
Как себя повести, куда пригласить в нашем городе или вне его, что я могу придумать самое лучшее для самого желанного мне человека, и хочется самое красивое и романтическое, интересно как это будет?

Не понимаю, зачем по этому поводу заморачиваться?! =)
Девушке, как мне кажется, не столь важно куда вы ее поведете (только чур не в колбасный отдел, за "метром колбасы" =)), важно то, как вы будете себя вести... Да, мишура, типа прыжков с парашютом или кормление аллигатора с ладошки запомнится ей на всю жизнь, и такое свидание у нее даже будет ассоциироваться с вами... :) Но, вспомнит ли она, о чем вы разговаривали, что вам интересно, вообще что-нибудь про ВАС лично она вспомнит? =) А не будет ли она думать лишь о том, как вывихнула ногу и сколько адреналина выхватила?..
Как мне кажется, для первого свидание как нельзя лучше подойдет тихая обстановка, в которой можно побеседовать, узнать интересы друг-друга, а иначе, желая проявить оригинальность, вы рискуете попасть впросак, пригласив на "экстремальное парашютное свидание" девушку, которая работает инструктором по прыжкам с этим самым парашютом, и которую уже колбасит от работы (это я, конечно, утрирую, но мало ли...;))

Да, и еще, молодые люди! Раз уж назвался груздем... Это я к тому, что если девушку вы пригласили, следите за тем, чтобы с вами она не скучала, долой неловкие паузы! :)

А вообще... Если хочешь иметь успех, выгляди так, будто ты его уже имеешь! (с) ;)

Sant118 09.08.2005 07:52

Цитата:

Сообщение от Rusy
Неа чувак просто щас такой мир, а "нормальную" девушку, которая тя будет понимать очень трудно найти =)

да, не без этого. и всё равно вокруг еще много хороших людей

Sant118 09.08.2005 07:56

Цитата:

Сообщение от Точка
Да, мишура, типа прыжков с парашютом или кормление аллигатора с ладошки запомнится ей на всю жизнь, и такое свидание у нее даже будет ассоциироваться с вами... :) Но, вспомнит ли она, о чем вы разговаривали, что вам интересно, вообще что-нибудь про ВАС лично она вспомнит? =) А не будет ли она думать лишь о том, как вывихнула ногу и сколько адреналина выхватила?..
Как мне кажется, для первого свидание как нельзя лучше подойдет тихая обстановка, в которой можно побеседовать, узнать интересы друг-друга,

современная молодёжь, какую я вижу во дворе, на улицах (не бичева, а вроде ухоженые родительские дети), с трудом 2-3 слова связывают, не читают, смотрят МТВ, играют в контер-страйк, что они могут о себе рассказать?

Rusy 09.08.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от Sant118
современная молодёжь, какую я вижу во дворе, на улицах (не бичева, а вроде ухоженые родительские дети), с трудом 2-3 слова связывают, не читают, смотрят МТВ, играют в контер-страйк, что они могут о себе рассказать?

А как же форум??!!
Я думаю форум довольно-таки хорошая альтернатива.(хотя по сути ты прав)
оффтоп

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +7.