Цитата:
Сообщение от atilla
Новое знакомство, первое приглашение на свидание.
Как себя повести, куда пригласить в нашем городе или вне его, что я могу придумать самое лучшее для самого желанного мне человека, и хочется самое красивое и романтическое, интересно как это будет?
|
Не понимаю, зачем по этому поводу заморачиваться?! =)
Девушке, как мне кажется, не столь важно
куда вы ее поведете (только чур не в колбасный отдел, за "метром колбасы" =)), важно то, как вы будете себя вести... Да, мишура, типа прыжков с парашютом или кормление аллигатора с ладошки запомнится ей на всю жизнь, и такое свидание у нее даже будет
ассоциироваться с вами... :) Но, вспомнит ли она, о чем вы разговаривали, что вам интересно, вообще что-нибудь про ВАС лично она вспомнит? =) А не будет ли она думать лишь о том, как вывихнула ногу и сколько адреналина выхватила?..
Как мне кажется, для
первого свидание как нельзя лучше подойдет тихая обстановка, в которой можно побеседовать, узнать интересы друг-друга, а иначе, желая проявить оригинальность, вы рискуете попасть впросак, пригласив на "экстремальное парашютное свидание" девушку, которая работает инструктором по прыжкам с этим самым парашютом, и которую уже колбасит от работы (это я, конечно, утрирую, но мало ли...;))
Да, и еще, молодые люди! Раз уж назвался груздем... Это я к тому, что если девушку вы пригласили, следите за тем, чтобы с вами она не скучала, долой неловкие паузы! :)
А вообще... Если хочешь иметь успех, выгляди так, будто ты его уже имеешь! (с) ;)