![]() |
вряд ли. Амазонка если :)
|
длинная коса
до жопы волоса злая как с**ка острая штучка |
сабля..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в воллейбол играет классно
близко не вставай-опасно ножки проста абалдеть:beee: буду до нее худеть:nimb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ней классно всё, невинное стремленье
Бровь темная, двух девственных холмов Под платьицом упругое движенье Ну что ты милая так хищно улыбнулась? И по лицу румянец пробежал Нет, милая, ты просто обманулась Я не тебя...Известную искал. |
мутантка какаята...
|
Цитата:
|
красивая мутантка? ууу, хачу взглинуть :)...
|
Цитата:
|
как убить себя?зачем? и почему?ей обьясняют это некчему! :)
|
Еще меня тут не хватало =)
Это ж просто обалдеть! Это ж надо все успеть! На Байкале побывать, И больным болеть не дать! И семейство накормить И на форуме побыть. Чтобы это все успеть, Нужно сотню рук иметь. А для ......., мой друг, Двух свего хватает рук :) Он все колко подмечает,Сменила работу за лето И книг очень много прочла. Велосипед красного цвета Она себе приобрела. Хомяк, без упрека и страха, Хомяк-приколист-супер-класс! За что же мы любим .....? За то, что она есть у нас! :)
|
Белка
йошъ Натаха Сын Израелев (Дохтур дуж) |
белка, хм... я? не не я... :), Натаха, доктор душ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Я посты ее люблю,
И за них ее хвалю! Интересная деваха А зовут ее- ......! :) *** 2) В поликлинику я не пойду Лучше дома я помру Иль прийду на форум к ней Самой рыжей из зверей! *** 3)Взрослый дяденька такой Вид у него скажем прямо -боевой! Но это вам не грозный царь зверей Устрашитель всех людей, Не укусит вас он А зовем его -....! 4)Я признаюсь честно всем У меня есть ряд проблем Его посты не в силах я Дочитывать до самого конца! Но все-таки скажу о нем Умный парень он и зовут его-.....! |
всех на свете он крутее,
всех понтовей и клевее, на сноуборде он катаеца лишь снежной каёмкой называица галинвагин прадаёт, и посиму не идиёт крутостью от всех отличаеться ни над чем нипарицца |
2 Веста- я, белка, леон.
2дырДеф - иней , и второго не знаю:) |
наша ..... громка плачит
кто то офтопанул, не иначе каждый пост - сомнение не личное ли оскорбление? скажишь слово нивзначай бан+кик ты палучай |
есть адин на свете парень -)
тоже очень умный тип всех глупей себя считает но звизды непалучаит не от того что он огромный, ростом длинным обременённый, а патаму что все мы вместе любим этава балбеса |
сабля =)
|
вот ...... - классный тип,
судя по возрасту - мужик, только пишет бред он всякий- малышей лишь осуждает, себя пред всеми возвышает может быть он всё стебает, или я нипанимаю? (классная тема, жутка панравилось, вечером обязательно ишо пастибаюсь-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хокку:
Он опасный док Ведь ник его смертелен Но он хороший |
Он это буря
И смертельный ураган С нами - спокоен |
Она букашка
Умна, рассудительна Нельзя не любить. |
Цитата:
СаШа Кипишь ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, помимо ума и рассудительности в ней еще много чего намешано:) |
Когда ты в гости к ней идешь :36_3_12:
предупреди раз восемь :36_13_1: иначе дверь тебе откроет савсем не тот кто должен :36_11_4: |
Цитата:
сегодня просто день меня на форуме:) щас загоржуся:) 2Душ-не видела я усов никаких. ты,наверно,со своими трусами перепутал |
Цитата:
|
Цитата:
|
страшная и злая
всех посылает на... ее здесь каждый знает а любит тока Я :) дядя страшный в камелотах, злой, ужасный и с хвостом. он кричит на всех: "калека!!!" или: "руки оторвет!!!" |
Обезбаливаюшее супер успакоет
И взбодрит и в обно же время Шебутное это дело, если дома тут сидит, вдруг укатится куда потому что круглая она :) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.