![]() |
Цитата:
|
гыгы )) 1 сентября сакс ! 8-)
|
Ну ептить МАТЬ! Можно и не ходить было.
Тока время потерял. Стоял час в тени и мерз слушая херню всякую. Бла-бла-бла. Можно сказать сходил переписал расписание... :cool: |
блин везет вам у меня седня 2 ленты аж ! САКС САКС САКС !!!
|
Ха, в полетехе только 1 курс учатся:)
|
Хех,а я только приехал и уехал..
|
аа,неужели наступил этот проклятый ужасный день!!!!=))))
|
1 сентярбя, радуйтесь народ.
:( Я не вижу ваших слез. :( |
Я Второй раз уже смог порадоваться этому дню!!!
Я все таки закончил школу и мне теперь жаль бедных ребятишек, которые только пошли в школу, эх сложная у них дорога впереди ожидает, но чтоже пожелаю им УДАЧИ она пригодится! |
Цитата:
|
хотяб погода была харошая... :)
|
А мне так нормально..Лето закончилось...Зато летом я не покатаюсь на коньках,а вот скоро зима настанет... :)
А вообще,немного грустно,осень все-таки...Но ничего,до следующего лета не так уж далеко ;) |
Тома и дейтсвительно до следующего лета осталось совсем чуть чуть. :p
а вот мне осень нравится. прикольное время кода. а зимой я вообще балдею. А вот учитьься все таки не охота. но надо! |
Кстате я незря сходил на линейку, думаю в школе будет не хуже...
|
Я намеревался провести сегодняшний день синим в какушку :) , но обломился. К универу из одногруппников пришли 2 чела, они были за рулем, поэтому вариант попойки отпал сразу :( Но зато вместо этого мы пошли пожрали пиццы, а потом поехали кататься по городу, поиздевались над новым Хендэ Гетц и не очень новым Ниссаном Авениром на Татышева :)
Кароче развлекались как могли... Завтра в универ... учицца :) |
Цитата:
|
Да... Обидно конешно, но отдахнул и могу достоино продолжить учёбу.
|
ооо...рулезно мы сегодня погуляли....5 человек откололись от класса и поперлись гулять...кайф...зато завтра :( :( :(
|
А меня успокаивает только одна мысль, что это было мое последнее 1 сентября в школе, и я наконец скоро ее закончу :hop: А так в принципе нормально справили этот ужасный праздник :)
|
а я не хачу чтобы последний год кончился быстрее.раньше хотела а сейчас как представлю что мне предстоит после окончания школы........да и вообще к класному коллективу привыкла.так что радуюсь спокойной жизнью в школе
|
Ну вот и лето закончилось,на улице уже первый холодок.Реальный причем такой.Как ваша подготовка к осени?:) Меня вот радует наступление осени,хоть душенька отдохнет.
1 сентября тянет в школу :) По привычке просто...Учеба нескоро у меня,надо посетить линейку.Встану в 9 часов утра,буду смотреть на первоклассников (: |
А мне пофигу на 1 сентебря. Учёба наснётся гдето в ноябре. Так что это просто очередной повод. 1 сентебря по традиции будет дождь.
|
да уж... Неуспели зерно собрать поехали свеклу копать, куда летит время.... страсти.....
|
А у меня завтра уже защиты практик. Сегодня уже намылёвка задницы начинаеца:) ХОЧУ В ШКОЛУУУУ!
|
Цитата:
|
у меня всегда каникулы ) 1 сентября делает меня только ближе к военкомату..
|
Не хачу писать диплом!!!!! Где мои школьные годы халявы......
|
OMG... 1 сентября - черный день календаря любого подростка.
|
а я хочу немного в школу даже
чтоб начать учится нормально |
1 сентября будет повод напиться
|
лето прошло просто отлично,съездил в Турцию,на вейк встал,сходил на 3 опена,на веле катал,на белё и парное копанией ездил.вообщем аццко весёлое лето было
|
хочу в школу - поугарать охота 8-)
|
не хочу чтобы наступил этот день, ведь это будет последнее моё первое сентября в школе, а я ненавижу всё последнее
|
Цитата:
|
хочу в школу и буду хотеть где то ещё месяц =)
|
Цитата:
|
Ну лично я бы еше месяцок бы поотдыхалhttp://forum.rastrnet.ru/images/smilies/pro/smile.gif
|
Да шла она лесом эта школа чё там делать,угарного там мало а если и угарное вдруг появляеться то потом совсем не уганые последсвия.Я бы отдыхал и отдыхал, мне заняться есть чем а в школе только на мозг капают.Но учиться увы надо,хоть и не хочеться.
|
Цитата:
|
Близится горнолыжный сезон
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.