![]() |
ем...прямо щас ем =)
фруктовые салатики, чай с конфетками, и когда меня с кухни выгоняют могу поужинать возле компьютером =) |
Чай с лимоном пью и бутер жую! Иногда пивко с рыбко глушу! :) {ok}
|
Пиво !!!!Много пива!!!!!!!! Брюшки семги к нему!!!!!! Класс!
|
:)
немогу просто так сидеть за компом скучно надо обязательно что нибудь съесть :nyam: кофе пить за компом одно удовольствие просто лень иногда отходить от компа :D
|
в 80% питаюсь за компом, обычно люблю за едой читать анекдоты или чё нить интересное =)
|
НИКОГДА НЕ ЕМ ЗА КОМПОМ, а то вдруг клаву загажу а потом её чистиь НЕ!!!
|
да бывает так изредка за компом ченить съем. просто обычно я ем помногу и тащить все лень за комп, ну если тока мамка на подносе принесет ))
|
Вкусненько кушать мясной орешек или балычок
|
было время когда я ел тока за компом. ;)
типа обедал и ужинал. потом мама сказала хватит. либо еш на кухне либо не еш вообще ;) так что щас иногда могу налить большую кружку чая. взять каких нибудь печенюшек. и похрустывать печенькой малюя какую-нибудь программку ;) |
У меня возле компа монгал стоит, я шашлыки не отходя от кассы хаваю!
|
килограммчик пелеменеййййййййййййййййййййй....
мммммм.... мясооооо чипсыыы... кукурузууу.... ) |
Цитата:
сижу точу смак с чаем, и чокопаи:) клаву точно новую покупать придется... |
Как это ужасно - есть за компьютером. Всё же уделать можно =\
/me посмотрела на монитор с засохшими каплями сока, оставшимися от очистки мандарин, запнула подальше пустые бутылки из-под флэша, пристроила огрызок от яблока в горшок с кактусом... |
Пью кофе каждый день.
Ем рядом с буком все реже и реже...:) |
Чай,кофе,тортик,всё что придёться =))
|
Если голод застал прямо за компом, то ем рядом с ним.
Сегодня это была окрошка:p |
всегда ем возле компа.
|
Питаюсь за компом в 4 случаях из 5.
|
Цитата:
|
Кола + какой нить батончик. Максимум чипсы. Больше нечгео не ему около компа.
|
в основном, сидя за компом я че-нить пью - чай, кофе, пиво.. ))
|
если мама дома то ем на кухне с ней, а так обычно за компом. щас вот кукурузу хаваю:)
|
Ой,чего я только не ела за компьютером.
Чипсы,шоколадки,суп,сосиски с кетчупом. Но в последнее время стала пить кофе. |
Ем исключительно за компом )
Клавиатура страдает сильно. Да и манитор весь в кетчупе и майонезе. Жирная мышка и крошки/огрызки/кости промеж клавиш. ) Вобщем как и у всех. %-) |
За компом ем абсолютно все и всегда.
|
Что угодно..:)Только жирное не очень прикольно есть за компом...;)
|
Наливаю в бокал Flash, добавляю ложку меда, 50гр. водки и включаю комп.
|
us!
=) Иногда когда Грин или кайот как начнут на форуме отжигать, сижу и суп кушаю, иначе пропущю самое интересное =) а кушать же надо =) или когда Киска свои дневники пишет, читаю не отрываясь от ужина =) |
это когда я отжигал на форуме-то?
ЗЖЫ пью чай-кофе с печеньками-козинаками-конфетками-тортини-семачками-простотак-мороженым. |
Цитата:
ем пиво, пью кириешки, ем гребочки и все что есца тожа ем. |
Проливал 6 раз чай на клаву. Несколько раз приходилось сушить. Но чай за столом так и пью :-)
Всякие супы, рожки, пельменги не вкусные становятся перед монитором, это все излучение :)) |
Ем все за монитором:) Клаву поил только флешем, потом пришлось отмывать каждую кнопку, тк они нажимались штук по пять сразу:)
|
пиво и форум... созданы друг для друга
|
Обычно пью просто кофе. А так бывает и пиво ночью.:)
|
Орешки,крекеры, и все питьевые жидкости =)
|
мате, горячий шоколад) на клаву был пролит апельсиновий сок, на клаву ноута - минералочка))
|
Бутерброды какие-нибудь, чай/сок/вода, фрукты. Горячее предпочитаю за компьютером не есть)
|
чипсы,конфеты,леденцы,и т.д и т.п...
сок,кофе,чай,пиво,и т.д и т.п... короче ем и пью всё чё попадётся под руку если не лень встать и пойти за этим на кухню. А то что надо накладывать в тарелку за компом не ем... :) |
Только колу пью, есть могу только просматривая симпсонов или футураму!
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.