![]() |
Для Вас еще одно задание - выбрать еще 2 работы:
|
а кто победил то? чья работа?! а то результаты известны а авторов незнаю =)
Аир Океан вывеси плиз имена победителей!!! |
Цитата:
по итогу Конкурса: Лучшая Работа принадлежит Serjik'у c чем искренне поздравляю и надеюсь, что он придет на награждение в воскресенье. |
Air_Ocean где фотографии то, верни альбом, я требую продолжение банкета!
|
2 наминации! А вдруг кролик победит?э
Кролик самый крутой кролик из всех кроликов! Это фото самое оригинальное!!! Самое, самое оригинальное!!!!! |
не бывает вторых и третьих мест, бывает победитель и проигравший. Так что лучше пусть будет 3 победителя в разных номинациях :)
|
заяц лучший!
|
Заяц клёвый
|
зайац
|
И этот заяц не хочет идти на реалку, так что дружно его уговариваем :)
А фото и вправду самое прикольное! =) |
Зайяц такой гот! а ГОТЫ ЭТО КРУТО!
|
Цитата:
|
http://gallery2.rastr.net.ru/Konkurs_nom
Голосуем! Результаты будут в воскресенье утром! и обжалованию не подлежат! Работа выделенная маркером "Лучшая работа Конкурса" в голосовании не учавствует (думаю ясно) |
можно высказать свое мнение (наверно,я повторюсь - что поделаешь,склероз):пареметры выбора лучшей фотки-для меня,по крайней мере-как раз и были -художественность и оригинальность. я поставила 5 двум снимкам. остальным-ничего. и в этом голосовании я уже не вижу иного смысла, кроме жалости к тем,кто не умеет пользоваться фотоаппаратом.
|
Цитата:
но чтоЖ поделать если ресурсы не позволяют одновременно выбирать на различные номинации и давать определенные баллы! но и сам чуток стормозил, что поделать... но это только первый конкурс! не думаю что этот конкурс получился "комом" ;) а что же касается работ... да... но что самое интересное- некоторые авторы работ заметно "повзрослели" может быть и не благодаря конкурсу... но все таки хочется надеяться =) |
ну если говорить об оригинальности, то по моему в такой теме вообще её не может быть, потому что у всех она ассоциировалась с жёлтыми листьями. Встаёт вопрос какой жёлтый лист оригинальнее
|
Ачуметь! я победил!
я и ненадеялся, так чисто друг уговорил выложить и на тебе! как снег на голову :) Всем спасибо! ПыС вот тока на реалку я придти несмогу :| у меня у сестры день рождение :holiday: |
Цитата:
на полчаса оторваться не можешь... обидно :( но все равно ждем к 19 ч!!! |
Внимание!
в связи с отсутствием интереса к голосованию, а ведь решили выбирать работы по номинациям. награждение переносится на среду 26 октября :warning:. PS> не думал я что так вы отнесетесь к Конкурсу. :( в воскресенье награждения не будет |
Предлагаю "за художественность" присвоить работе, занявшей второе место в головании "Ушла, с любовью осень" , "за оригинальность" - работе "Зайцы готовятся к зиме"
|
Цитата:
А, вообще, те, кто следили за конкурсом и без наличия фото перед глазами могут выбрать работы по этим двум номинациям. Так что, можно прямо на реалке-награждении этим заняться. ПыС. Думаю, в номинации "за оригинальность" работа "Зайцы готовятся к зиме" безусловный лидер :p |
полный список работ и их владельцев (по номерам присвоенных конкусом)
01 - RIF 02 - AleXXXz 03 - squirrel 04 - squirrel 05 - squirrel 06 - AleXXXz 07 - bony 08 - AleXXXz 09 - VIP 10 - VIP 11 - VIP 12 - VIP 13 - VIP 14 - VIP 15 - bony Лучшая работа в номинации "За художественность" 16 - bony 17 - Kallibri 18 - star 19 - Serjik Лучшая работа конкурса 20 - star 21 - star 22 - kallibri 23 - AleXXXz 24 - AleXXXz 29 - To4ka 30 - Lina 31 - Green 32 - star 33 - star 34 - Lina . 35 - bony 36 - Варфоломей 37 - Варфоломей 38 - Варфоломей 39 - Варфоломей 40 - Варфоломей 41 - Варфоломей 42 - Варфоломей 43 - Варфоломей 44 - Варфоломей Лучшая работа в номинации "За Оригинальность" 45 - bony 46 - bony |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.