![]() |
Точно! У нас дох.. земли и на мане и еще где-то. Родители каждый год собираются землю корчевать уже лет7
Говорят как станут старыми будут заниматься землей, Но че-то не стареют:) |
Цитата:
а когда мне как Вейрону было я тоже матюкал все начиная с Петра первого за то что картошку ввез в Россию и это было от лени и глупости Я лучше 3 раза за лето сьезжу на картошку и буду знать что зимой будет что поесть чем хмурить лоб покупая картошку у чурбинидзе на базе хз за сколько и хз что А большинство народа у нас просто ленивые, а другие такие "крутые" и "продвинутые" что им просто западло(!) копать картошку и не дай бох продвинутые друзья узнают ! Хотя конечно семье без личного траспорта сложнее и муторнее чем семье, где машина есть. |
Работать, работать и ещё раз работать! А то что за новое поколение?! Только и будут все уметь на кнопочки тыкать... Толстые и ленивые все будут!
|
Мы картофель не садим уже 5 лет, не удобно и мороки много, но покупаем каждый год для отцовых родителей и для себя, но только для того, что бы не менее 1раза в 2 недели ездить к ним за картошкоий, что бы лишний раз проведать! А так пошёл в супермаркет и купи 2кг на пол недели, много вредно - ОТ неё тенденция к полноте!
|
Увидел тут тока "понты корявые" сидят хвастаются у кого больше соток и чем дальше находится сидя у компа и ничё не сделав на этом огороде ,тока могут ездить с друзьями на дачу нажратся и жизнь в кайф ?
|
Доктор душ ты не семеная картошка!:-)
|
Цитата:
|
Я соглашусь с теми кто живёт один или в крайнем случае в 2 ём, но когда семья и на тебе есть отведственность за неё, когда в этом сраном государстве нет уверености в завтрешнем дне, то как то картошка в погребе со своего огорода делает жизнь немного спокойней , и садили картошку наши деды и родители и не кто не переломился, и вам это молодым в тягость не будет пробздитесь немного.
|
Цитата:
А ещё могут из погреба подрезать-есчо ловчей :) Или погреб может затопить :) Так что живём с Бойзиком -одним днём (перед смертью не надышишься :confused: ) :) |
Помогаю Маме с Папой окучивать...На огороде... :)
|
Картошку сажаем сколько себя помню. Сейчас это стало даже очень удобно, т.к. сажаем на дачном участке, он у нас очень большой, домик есть, свет есть, вода есть, даже телевизор есть, скоро банька будет. Так посадишь картошечку и в бааааньку :) или шашлычков сделать и у костерка посидеть :p
Помню один год, когда инфляция была сильная и деньги на работе родителям не выплачивали по полгода и более (до сих пор не представляю, как пережили :shock: ) только этой картошечкой и питались. |
Цитата:
Полностью согласен, а то обленились совсем! работать не хотят!! |
Цитата:
А у меня родители картошку садят (тоже наверное атомной войны боятся :) ), при этом каждый год говорят что - "Этот год был последним" :) Копать помогаю, но так как они у меня живут далеко, самому, приходится её покупать. |
А где у нас рыночная экономика ? У нас помойму не работает правило что спрос рождает предложение у нас умным дядкам проще садить столько же а продавть при повышеном спросе дороже
|
Сожаю картофель но на год не хватает, приходится ещё и закупаться.
|
Вспомнил анекдот в тему:
В армии: -Кто поедет копать картошку, выйти из строя!!! Вышли 3 человека. -Хорошо, остальные пойдут!!! |
капаю каждый год как мне надоели старые привычки папы :) могу конечно не ездить. но не маму же там мучить. и вот пэтому с папой мы горбатимся в 12 соток :( нам это много, но поскольку всегда появляются родственники которые хотят взять картошки сибе а мы добрые и всем даем :)
|
читал КП, там пишется, что в этом году неурожай картошки
Это че правда? |
дааа у нас нынче было всего 40 мешков... обычно 60 =)
|
В этом году чтото мало насоберали картошки! очень мало в том году замичились соберать!
|
ммм,садим картофку..каждый год.. да даче это хорошо все-таки..все своё
|
не сажу. и врядли буду.
да это капец какой-то вообще, колупаться с ней. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.