![]() |
есть немного:
2001 г: 1-й полуфинал, финал, Юрмала 2003 г: полуфинал, Сочи, Юрмала 2004 г: 2-я игра сезона, 1-й четвертьфинал, 1-й и 2-й полуфиналы, финал, Сочи, Юрмала 2005 г: день рождения КВН, 2-я игра, Сочи 2006 г: Сочи и какая-то игра Премьер лиги Могу закинуть на парочку на 8-ку, когда включат, могу выложить тут ftp://87.250.200.204/Server/ |
Сомневаюсь, что найду, но попытаюсь...
КВН. Команда Питера. Интересует их сказка про 12 месяцев, где Полину отправили в лес за подстаканниками :) Я июль - все нормуль © И еще первую игру этого сезона тоже хотелось бы... Хочешь мудрый совет? Носи двое штанов. © |
Очень жду появления на 8-ке первой игры вышки в 2006 году (может есть у кого-то), была почти сразу после Нового года. А вообще побольше бы КВН... :)
|
КВН Финал 2005
сабж
|
Ищу КвН с коммандой Левый берег
залейте хотябы парочку пожалуйста
попросили найти. скачал все с 8ки , именно их ненашел |
КВН полуфиналы высшей лиги 2006
сабж.. первый и второй
|
Ищу финал КВН 2006 года.
Ищу финал КВН 2006 года.
|
Вот собрал все сюда в одну тему. Постарался более менее разобраться, итого ищем:
КВН Высшая Лига 2006 Полуфиналы КВН Высшая Лига 2006 Финал КВН День рождения КВН 2003, 2004 :) |
Заливаю много!!!!!!!!!!, ребята ищу весь квн 2003 года в качестве, особенно интересует полуфинал, к сажелению в это время сам не смог записать, служил блин.
|
Цитата:
:hop: :hop: :hop: :hop: :hop: |
КВН-95-98
ЕСЛИ есть такие игры поделитесь плз, у меня есть КВН-86-92,99-07
|
полуфиналы-06
есть писаные с TVtuer-а,но:
1 уже в DVD 2 не могу настроить FAR |
Есть ОГРОМНАЯ просьба!
Те, кто заливал КВН, подпишите год!!! Невозможно скачать все и перепроверить. |
лью полуфиналы-06
теперь могу заливать КВН 86-94 97-07(Шац , Лазарева, Сивоха)пишите -залью |
Цитата:
|
да , поспешил , завтра заново перекодирую, проверю перед заливкой
|
ftp://ftp.rastrnet.ru/films/NEW/%EF%...ФfromVAD-1.mpg зацените , жду отмашку лить 2 часть
|
закачал
|
Цитата:
И может напомните: КВН... там Мартиросян и Галыгин пели песню злую типа из армя\нского что ли мультика:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сеть -это хорошо!!! |
Цитата:
|
Сочи-фест-07, тока он в 3 файлах , больше 3 Гиг
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас лью. Рекоменд: перекодируйте в DVD-смотрите на бытовом приводе |
Свалка в КВН-ах.
В ближайшее время, совместно с VAD, будет закачано на ФТП большое количество игр КВН. Прошу откликнуться человека, занимающегося модерированием/администрированием ФТП. Необходимо "почистить" ту свалку, которая имеет место быть в папке "КВН".
Необходимо создать подпапки: 1986, 1987, 1988,... , 2006, 2007. А также необходима папка типа "New". Все файлы нафик снести предлагаю - все, что сейчас есть на сервере будет перезалито с нормальным качеством. Сегодня залью: КВН-2004-ВЛ-1Вос, КВН-2004-ВЛ-1ПФ, КВН-2004-ВЛ-2ПФ, КВН-2004-ВЛ-Ф, КВН-2004-ЛК, КВН-2004-ДР, КВН-2004-ПЛ-2ПФ, КВН-2004-ПЛ-2ЧФ, КВН-2004-ПЛ-Ф, КВН-2004-ЮР_cd1, КВН-2004-ЮР_cd2. где ВЛ и ПЛ - высшая и премьер лига, соответственно (в дальнейшем планируется еще УЛ - украинская лига), ЛК - летний кубок, ЮР - Юрмала, 1Вос - первая восьмушка, 1ПФ - первый полуфинал, Ф - финал и так далее по аналогии... Прошу в дальнейшем придерживаться предложенного "единого стандарта" присвоения имен файлам. Если есть другие предложения названий, в ближайшее время свяжитесь со мной или с VAD - обсудим. Указанные выше, заливаемые файлы, прошу перенести в папку "2004". Также в дальнейшем здесь будет размещен текстовый файл с расписанием игр. |
Цитата:
|
молодцы. может хоть сейчас там будет порядок
|
FOX откликнись , нужны пояснения по залитым тобой КВНам
|
Цитата:
Ребята купил наконец-то себе DVD рекордер, про тивитюнер и забыл, качество 1 в 1 с картинкой что транслируется на экране. Уже записал в ДВД первую игру этого сезона, осталось собраться силами и перекодаровать в *.avi У меня большая просьба всем любителям КВН В силу того что я редко смотрю телевизор, то соответственно за програмой и рекламой не слежу. Давайте писать, так между прочим когда игра и так далее, к тому же я недавно открыл для себя что квн показывают частенько по афонтово. Вообщем кто хочет что бы в относительно высоком качестве записали вам эту игру, очень прошу пишите в ПС по какому каналу и во сколько транслируется игра, обещаю максимально помочь с вопросом записи. |
Есть у кого нибудь финал премьер лиги этого года?
ПС: Огромнейшее спасибо всем кто заливал КВН. |
[quote=SairuS;432657]Есть у кого нибудь финал премьер лиги этого года?
ээй , какой финал ? сезон только начался |
Я имел ввиду 2006
|
с папками ничего не получится
Цитата: Сообщение от VAD3333 http://support.rastrnet.ru/images/buttons/viewpost.gif опять про КВН А почему КВН нет в part-ах ?, только в NEW к кому нужно обратится , что-бы получить права(хотяб на сутки ) для сортировки КВН-ов? передачи и док. фильмы храняться не болше месяца, потом под снос как места мало на винтах будет. __________________ экзамена не будет, все билеты проданы. поэтому льем КВН целенаправлено (по просьбе) |
Это, типа, я зря стараюсь? Папки нужны однозначно!
Вадим, напиши с кем пообщаться на эту тему, пжлста. Сегодня лью 4 игры 1999 г. - две Вос и два ЧФ. ВЛ. |
Я думаю нужно добиваться, что бы кому то из нас дали полные права на папку КВН, для сортировки и удаления двойников, и админам легче будет, и порядок всегда в ней будет.
|
нужно нужно... пишите на форум тех. поддержки или позвоните днем кто-нибудь в растр
|
Цитата:
к кому конкретно обращаться? кто сервак админит щаз? что касается "двойников" - надо все "убивать", как было написано ранее - все перезалью с новыми именами. По поводу имен файлов обращаться ко мне либо к VAD - обсудим. в скором будущем, как обещал, будут залиты текстовики с расписанием сезонов. В дальнейшем планирую залить копию amik.ru. |
Цитата:
вторую 1/8 ВЛ 2007 исчу:) |
общался собстно с Maxsamp-ом
цитата с форума техподдержки мое сообщение о том ,что КВН -это не просто передачи-просто удалили кому-то оно помешало |
Закачиваю:
КВН-1998-ВЛ-Ф КВН-1999-ВЛ-Ф КВН-1999-ЮР |
Залил
КВН-2007-ВЛ-2Вос По моему перемудрил со звуком при кодировании с двд, проверяйте. Зы: Кто заливал КВН-1999-ВЛ-2ЧФ до залейте. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.