![]() |
Алчи, алчи, чтож ты мальчик где так долго пропадал? Ну прям про меня песня
А мне снилось, что Христос воскрес... Эх, а я надеялся на победу. Теперь буду грустить. Молча спать без снов. /me слушает Nautilus Pompilius - Христос (мне снилось что...) |
Процесс дефрагментации длится уже целые сутки. 77% сжатие файлов. Думаю дефрагментация на это диске делается впервые за многие-многие годы. Собствено зачем я знаю, но не уверен что это поможет, и что это вообще было обязательно.синие полосочки все шире, красные собственно тоже шире, да и белые тоже. Пестрая картина сменяется на более чёткую. Я понял что когда я сплю, то я глохну, ибо музыка когда просыпался не слышна была, а открыл глаза и пришёл в себя так нормально так слышно, показалось даже что громко. Уснул опять и всё повторилось. Почитал манги, было забавно.
|
Эх, дефрагментация как и ожидалось не помогла: партишн меджик как не мог отрезать несколько гигов от логического диска, так и не может. Сделал вчера слайды таки по экологие, горд за себя.
|
Сдал слайды. "А вы сами мне сказали попестрее - получайте" (на слайде около 10 цветов),- "А я этого и хотела, молодец". "Дура" - думаю. Довольный ухожу - зачёт по бесполезному гуманитарию у меня в кармане. Прошёлся по стройке этой (наш, как и собствено многие другие, этаж похож на поле военных действий), нашёл препода, сдал схемы которые надо было семестр назад сдать. В среду пообещал ему до конца курсовой таки сдать. Могу быть горд за себя и за хорошо, почти, проведённый университетный день.
Тут на форуме забавно. До меня дошло: всё дело в смене поколений, в сети всегда будут самыми активными участниками старшеклассники. Смотрю на себя и расстраиваюсь - я бы мог уже работать, отдельно жить и все дела. А потом подумав, понимаю что мне пока и так неплохо, хотя и могло бы быть лучше. Эх, а лабы я так и не начинал делать ;) |
Понимаешь, что произносимый поток слов бред, но остановится уже не можешь...
|
Вложений: 1
блин, моей кошке уже больше десяти лет, она уже бабка незнаю в скольки поколениях, она жирная и ленивая, но до сих пор как малолетний котёнок прячется где-нибудь за углом и ждёт, когда ты пойдёшь в свою комнату с полной кружкой чая, чтобы выскочить и напасть на твои беззащитные ноги...
|
Проснулся, чтобы поделать курсовой который должен был сдать в прошлом семестре. Вот наконец закончил пояснителньую записку и лицо озарила довольная улыбка: "Ну, вот и всё...". Начал собираться, чтобы ехать в универ, а тут то вышел казусь: вспомнил что надо ещё и принципиальную схему начертить и сборочный чертёж... Да ёпрст. Поеду хоть ПЗ сдам.
|
Проснулся - обрадовался, вспомнил что курсовой не делал - расстроился, сделал курсовой - обрадовался, понял что не доконца - расстроился, родители прикупили новые линзы - обрадовался, но в универ ехать надо - расстроился, брат не взял выходя из дома плеер - обрадовался, приехал в универ, а препод уже уходил - расстроился, приехал домой - обрадовался, потом почему то расстроился, щас вот сказали что материальную помощь выплатили - вновь обрадовался. Итого: 10 смен настроения из-за незначительных событий, да ещё это только те смены, которые я запомнил. Наверное это всё из-за того что волосы у меня до сих пор чёрнава цвета.
Знакомая родителей: "Андрей, ты кажетсяя тёмный какой-то... Неужели покрасился?" Мать: "Да покрасился..." Знакомая: "О, неужели ты записался в этих... Как их там..." Мама: "Да, он теперь сатанист" Знакомая: "И чо розовое тоже носишь? Я про них недавно по телику передачу видела." Я под столом... |
Я пока ещё не до конца проснулся и не могу пока поверить в это чудо...
|
Вложений: 1
Сделано полезных вещей: 0
Сделано добрых вещей: 0 Просмотрено аниме: несколько серий Наиграно игр: пара-тройка боёв (меньше десятка). Теперь я понял: я сегодня бесполезный груз нашего населения. А не, я седня осмыслил несколько дум, и смысл их погрузил меня в печаль. Буду теперь грустить целые сутки, пока незабуду того смысла или пока не забью. А теперь спать, ведь завтра новый день, да ещё какой! Конец недели, буду переходить на новый тарифчик, буду... |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.