![]() |
не спалишь суперместо? :)
|
ты хочешь чтобы я тебе спалил его или спрашиваешь не спалюсь ли я, когда буду показывать фотки? :)
|
Ухожу в поход к реке Кемчуг. Выход со станции Водораздел и прямо на север по тайге 20км. Как прейду расскужу, что настрелял и нарыбачил.
Не кто ещё в этом году на Кемчуг не выходил за рыбкой? |
Цитата:
|
рыбачить буду в рабочее время на объекте, так что с водочкой никак не получится, да и тебя взять тоже :) Если только на следующих выходных туда поехать :)
Скажу только, что сегодня за один проход вдоль енисея со скоростью течения взяли 30 хариусов. Шли метров 200 :) Договорились с местным рыбаком, он нам в понедельник свою суперснасть привезет и будем сами рыбачить в обед и перекуры :) |
Цитата:
|
А на озера кто нить уже гонял за карасиком???:)
Куда ездили и как клев? |
сейчас пришел с ванючки, поймал 12 пятачков, метрах в десяти дед сидел, поймал килограмма на палтара карасика. На моей памяти на ванючке таких еще не ловили
Цитата:
|
ну сегодня вытащили 2х хариусов за 10 минут ходьбы :) Поздно освободились, местные рыбаки за день уже все выцедили. Сразу их посолили и тут же съели.
В среду наверное с ночевой останусь |
на реке бузим возле сухобузимо ловились ерши и пескари:) много, но мелкие все:( а тетенька одна вытащила карася сантиметров 30ть в длинну, повезлоо:)
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.