| Варфоломей |
11.10.2007 12:05 |
Цитата:
Сообщение от ZzzLodeY
(Сообщение 537628)
А ты не подумал про тех, кто физически не особо развит, но кто проходит комиссию не смотря на это, там (в военкомате на медосмотре) сидят не врачи, а безмозглые машины с тупой программой: ходишь, значит годен...
|
а ты не подумал что человек должен быыть нормально физически развит и армия это одно из средств развития человека? Так то если подумать есть к примеру в школе нарматив 15 подтягиваний, значит нормально развитый школьник должен подтягиваться 15 раз. Не обязательно быть мастером спорта по боксу, чтобы стать солдатом, если ты не можешь подтянуться, то в армии тебя этому научат. Регулярное питание и физические нагрузки делают свое дело. Это еще никому не вредило, ни дрищам, ни КМСам по боксу. А если делать поблажки тем, кто как ты говоришь "физически не особо развит", то собственно они и останутся "неособоразвитыми", а это уже к деградации нации ведет.
Конечно есть и свои минусы там в этой армии, я говорю о том, как там должно быть, а не как там есть, потому что я там небыл. Но ведь даже государство идет навстречу призывникам и сокращает срок службы.. Двигаемся к гуманизму так сказать и мировой демократии, конечно не легко это, а ты думаешь легко в снегу и грязи в рваных кирзачах таскать железо и служить проводником 150ти ампер постоянного тока? Жизнь вообще тяжелая штука и я думаю что незря армия придумана, даже если убрать потенциальную угрозу нападения врага из поля зрения. Посмотри на людей прошедших службу в ВС, они гораздо крепче и физически и морально более устойчивые. Я думаю армия это хорошая подготовка к тому, что гораздо тяжелее и опаснее- к предстоящей самостоятельной жизни
|