forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бензоколонка "Пит-Стоп" (Разговоры обо всем автомобильном) (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4407)

Slavka 21.01.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 400921)
Люди скажите где есть хорошая автомойка и не очень дорогая, желательно - северный, взлетка короче поближе. Последние два раза мыл машину на автомойке СЕВЕР нефига они мыть не умеют все в разводах, вчера помыл на машине появились какие-то царипины (уроды). Вообщем где нормально моют ???

а что ты хотел за такую цену как на Севере?
знаю,что в нормальных местах цена раза в два больше!!!

Energizer 22.01.2007 01:03

Просвятите где этот СЕВЕР находится? Если вы про мойку на пересечении Комсомольского и Ястынской, то я очень доволен - быстро, качественно, недорого. Машина у меня чёрная, поэтому разводы видно сразу. А там всё ок, моют хорошо.

squirrel 22.01.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 401083)
Если вы про мойку на пересечении Комсомольского и Ястынской, то я очень доволен

Если это мойка на четной стороне Комсомольского, то не очень там... Может, нам просто не повезло, но нам помыли плохо очень. ;)
А где Север тоже не скажу...

Vitvindl 22.01.2007 15:38

Я мою на Копылова. Очень хорошо моют, быстро. Стоит 130 наружа, 150 наружа+коврики.

radler 22.01.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 393634)
конструктора брать тоже опасная штука, если только через "очень знакомого" и проверять нужно как туда движку, автомат воткнули, не зажали ли, не перекосили....хотя бы ощущается по детонации руля, в япони движки то на заводах ставят чуть ли не пенцетами :), а у нас во владике вася вчера бухал, а седня кривыми руками при помощи лебедки и какой то матери воткнул эту движку или автомат, детонирует да и пох...и продал, а ты купи такую -запариься в обслуживании.

Опасно, опасно, зато дёшево и конструкторы в большинстве случаев не битые. А насчёт проверки... Так это, у тебя глаза есть? Или нет? Берёшь и смотришь всё сам. Если не шаришь, зовёшь специалиста.

Ну и ещё советую почитать тебе мой пост про конструктор, я там писал про то, что щас без сертификата о хорошей сборке такие машины не продают.

А ещё ты такой смешной, ваще прям :) Хочешь машину за дёшево и свежего года, не битую, не крашеную и чтобы ехала нормально. Вот такие вот люди, как ты, на барахолке ходят и злят продавцов :) А потом ещё покупатели кричат, что продавцы грубые все...

Alexx 22.01.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 401083)
Просвятите где этот СЕВЕР находится?

Которая на против магазина Самара

baCHeloR 22.01.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 401478)
Которая на против магазина Самара

я думал это на остановке Шк 147!
там написано СЕВЕР!
там дешево но убого!
а напротив Самары-вроде ничего!
дорого правда!

Санек 23.01.2007 12:10

Я знаю только две мойки где за 100 р моют и верх и коврики. Одна из них находится на улице Мичурина на кольце с бетонкой в там автобаза какая то вроде и номеры выдают "Фортуна плюс", а вторая это где кафе Измаил на 60 лет октября, моют пропорционально заплоченным деньгам, т.е. если приехать в тот же Север и сказать помойте мне на сотку то получится примерно тоже самое =) потом ходит и своей тряпкой разводы вытираешь.
Что насчет Севера... Я там постоянно мою, ни разу не было такого чтоб хоть один развод остался, они же там даже воздухом под давлением из щелей воду выдувают. И освещение там норм, если будет развод то заметить можно не выезжая на улицу, так что надо было носом их сразу тыкать :)

PUPS 24.01.2007 00:44

Тока что был на этом Севере. Помыли вроде ничё, 290р. (раньше брали 250, в этот раз сказали, что у меня какие-то двойные коврики, поэтому 290, на мой вопрос почему раньше они мыли машину за 250 а сейчас за 290 хотя никаких ковриков я не покупал, буркнули, что раньше не замечали) снаружи и внутри, если ещё палировку панели заказывать, влажная чистка сидений и мойка окон стеклоочистителем - 420р. (если брать так, то моют тщательней).
И моют у нас все медленно, в штатах например, при таком же оборудовании на машину уходит не больше 7ми минут и качество не хуже, у нас 40-50.

Vitvindl 25.01.2007 17:44

Тонировка

Хочу сделать себе тонировку. Полупрозрачную, с каким-либо оттенком(например синим). Где лучше сделать?

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +7.