![]() |
согласен со всеми один баг - заходишь в здание и встаёшь ходишь поп периметру и может быть зайдёшь я знаю с каких мобов падает книга которая 60к стоит и щас почему-то серв офф-лайн а на сайте написано он-лайн :(
|
Цитата:
|
Я еще не раскачан ни фига, а деньги то нужны...вы уж на всякий случай скажите мне с каких мобов много всякой фигни валица, а?;)
|
нескажем =)
P.S - clan Knights of Honor Forever!!! :friends: GO все к нам :) |
мдаааа..... кто-то тут хвалился серваком классным.... профа не работет, соски на магов тоже не работают, помимо всего прочего.... вобщем чем дальше в лес тем толше партизаны....
и чем вам крас не угодил? там косяки по сравнению с "этим чудо-сервером" просто детская шалость... и это с учетом того, что на красе нет НИ ОДНОГО вообще админа, а здесь куча админов а ГМов еще больше.... вобщем я разочарована сильно |
А все уже. Админы снизили рейт на дроп до 5х, но на адены не удостоились поднять. Теперь играть еще сложнее. А гномы барыги соски за 50 аден продают :bzzz: ! Крас мне нравился больше...
|
на АТЕ даже несмотря на то, что лагов, багов и прочих глюков намного больше чем на КРАСе, по моему, играть интересней. По крайней мере халявы, не так много...
|
Цитата:
резанье дропа и рейтов посреди игры, это не халява? кто-то на тех рейтах прокачался понавыбивал, а те кто начали позже должны страдать? на нормальных серваках (в инете) такого не делают. и я не плачусь здесь, потому что я чего-то не успела, совсем наоборот даже, я давно наигралась в эту игру и мне абсолютно параллельно уже на нее, я просто объясняю суть халявы... хотя бы той, которой нет и не было никогда на красе ПыСы а играть интересней лишь тем, что в то время когда крас не работал, вам пообещали много вкусных конфеток, на которые вы купились, соответственно онлайн ушел туда... а теперь та же история,что и с красом, те же баги, те же глюки, те же лаги, те же вайпы и новые серваки :) а самое то интересное, что те же админы :) для тех кто не понял, если были корявые серваки под их присмотром на красе, то с чего они будут не корявыми под их же присмотром на ате?:) |
Да я же говорю, noob'ик я еще на АТЕ:p ...мало там играл пока что, но за это время я не словил халявы. А про КРАС халяву я имел ввиду профы (точнее, то как их там получаешь) и то, что на КРАСе показатели атаки, просто огромные в сравнение с другими серваками, тоесть там без проблем, лично я, качался на мобах, которые на 8-10 lvl больше меня. Для меня халява на деньги и дроп не так уж важна, т.к. мне всеравно на дроп нигде не везет:( , а вот например профы, это важная часть игры, везде, где играл профы выполнял (денег на них жалко), ну и после Драгона, с такой P Atk как на КРАСе играть вобще СКУКА!!!:bzzz:
|
Цитата:
на предыдущем серваке ате профу можно было тоже не делать :) просто НПС стоял в другом месте в отличие от краса:) а самое интересное, что мне некоторые давно знакомые личности, которые ушли с краса на ате, сказали, что в то время как я на красе до 68 лвл качалась сама 3 дня, на том старом серваке до 60 качались за 3 часа :) возможно конечно и обманывает, но факт, что профу делать было не обязательно, остается фактом :) и все таки меня бесит факт с глюком профы..... :bzzz: |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.