![]() |
Цитата:
|
<он> я тебе ни разу не говорил же, хотя постоянно хотел вдуть
<она> говорил <он> когда? <она> я логи не веду :) "ай давай я приееду" <он> мы знакомились нежно и приятно без пошлости и грубых предложений :)) <она> "да я такой неежный" "я так к тебе хочууу" <он> :)) ну это уже когда мы были сто лет знакомы, и я так шутил :)) подначивал тебя <она> и ты был пьяный) <он> :)) ну протси <она> да не <он> пьяный я дураг бываю <она> за что прощать то. таки приятно же) <он> а трезвый я питаю к тебе самые нежные чувства :)) <он> я могу чаще пьяный писать тебе :))) <он> могу даже позвонить. сказать что я тебя почти люблю и все такое <она> бгг) да ладно, можешь не включать меня в свои пьяные списки рассылки <она> все равно ж не дам ) <он> :))) <он> я те дам не дам <он> че это ты мне не даш? |
Цитата:
|
Для меня - возможна.
Есть два друга, один из которых напрочь во мне отказывается видеть девушку :) Я его кореш :) Наши отношения проверены 8 годами платонической дружбы. Второй, девушку во мне видит, на этом все и заканчивается :) Мы дорожим тем, что есть сейчас между нами (нам этого достаточно). |
Цитата:
|
Возможна. Говорю из личного опыта. У меня замечательные други :)
|
Возможна только тогда, когда девушка и парень общаются как приятели.
Как только они начинают узнавать друг друга ближе, общаться чаще, ни о какой дружбе не может быть и речи. Либо влюбляешься,либо разочаровываешься. |
Дружба бывает.
У меня есть друг, именно друг. Он мне про своих девченок рассказывает :) Я для него свой пацан :) Так что всё это брехня,что разнополой дружбы не бывает. Она бывает, но не у всех. |
Я не помню, писал я тут или нет, так или иначе, дружба может существовать В большинстве, случае, если у этих людей есть уже отношения, и они ими довольны, тогда можно спокойно общаться, так же соглашусь с остальными, во многих случаях, дружба между одиноким парнем и девушкой, перерастает в нечто большее
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.