![]() |
Игорек скока у тебя серии аниме Bleach???
|
Цитата:
|
спасибо за Full Metal Panic
хочется все серии FMP: Second Raid (пока там только 3..) |
ждемс...
|
Я в папку новое аниме клип бросаю на пестню ФуФайтерз. Никто не знает что это за аниме?
|
ужо нашёл - так и называется, это мувик. ИЩУ!
|
Цитата:
Так что ждать не особо долго осталось |
Slayers я уже смотрела 3 сезона(4-го нету?). А вот где взять этот Bastard вроде лежал на 8 в папке мультфильмы/аниме/Bastard их там 2 чтоли фрагмента в одном 3 серии, в другом 2. Если нет спроси у Veyrona вроде как он лил :)
|
Кстати о слеерсах, тут у кого-то пробегала ексель сага, не зальете?
|
А хде 2я серия саги?
|
дозалил эксель сагу полностью все совпадает по битам проверил те серии что недозалились перелил снова
|
Залил Starship Girl Yamamoto Yohko OVA I
искать /мультфильмы/Новое/Anime/ANIME from Fenix/Starship Girl Yamamoto Yohko OVA I/ Залил Starship Girl Yamamoto Yohko OVA II искать /мультфильмы/Новое/Anime/ANIME from Fenix/Starship Girl Yamamoto Yohko OVA II/ |
Разыскиваются две серии (№25 №26) к сериалу Fantastic Children фансаберской группы mahou
Если надо - могу залить первые 24 серии. |
хачу Full Metal Alchemist дайте мне =)
|
А кто смотрел Bastard? Там так и должно заканчиваться, а то по-моему не полностью... Трое на его сторону перешли, и что? Типа, они последнего убили и всё, happy end?
|
Цитата:
Цитата:
|
Начал заливать Gokudo-kun Manyu-ki - очень смешная весЧЬ
искать /мультфильмы/Новое/Anime/ANIME from Fenix/Gokudo-kun Manyu-ki/ Цитата:
|
Зливаю в новое аниме Сакура: Война миров. Встроеные сабы, язык Японский. Полнометражка.
|
Народ инфа про косплей:
Место проведения: "КИЦ" (Культурно Исторический Центр) ул Карла Маркса, д.1 Билеты будут продоватся в кассах КИЦа, о начале продаж сообщу Учасиником вход 50р либо бесплатный смотря как договоримся с руководством А также можете зайти на сайт http://hazard013.narod.ru/ там всё есть :) |
Подскажите Аниме наподобие Trigun?
|
А у когонибуть есть мультик такой Akira?
|
Акира угу. залью попозжее.
Триган, имхо, уникален. По атмосфере, разве что, Ковбой Бибоп близок, хотя тоже не то. |
Цитата:
|
Народ кто нибудь знает где достать продолжение Tenjou Tenge точнее ее конец полнометражку ????
|
Есть ли у кого "Призрак в доспехах 1й" с Японским звуком?, очень охото посмотреть с оригенальной озвучкой, залейте плиз у кого есть такой.
Вопщем, можэт это для кого то и так важно, но я считаю что дубляж значительно понижает качество Аниме. |
У меня с закадровым переводом(аля гнусавый), имхо он везде такой. Там хоть голоса сейю слышно и то хорошо.
|
Slicem ты говорил что зальеш Akiru и когда примерно она появится у нас на фтп ???
|
Да Акиру то уже помоему много времени прошло.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
у меня Bleach с 1-60, только 35 серии пока нет я ее в конце января скачаю.
|
кстати у меня есть FMP: Second Raid все 13 серий
Попрошу Игорька залит если он конечно меня не пошлет, а то он не хочет заливать ничего (сам-то он аниме не смотрит), поэтому остается молится чтоб он согласился заливать. |
Залил акиру.
|
Люди а есть у кого нибудь Full Metal Alchemist???
|
Цитата:
|
Full Metal Panic Second Raid мне возможно принесут в понедельник если не буду слишком уставши после практики то залью:)
|
One peace долейте первые три части плиз, и там ещё что-то было недолито
|
У меня есть фулл метал алчемист на 2ух 2ухслойных двд,и ненадо читать надписи он с озвучкой.Если надо залить говарите.
|
Лей конечно
|
А есть у каво-нить полнометражный алхимик(типа продолжение к сериалу)???
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.