![]() |
Автомобиль приближается к нерегулируемому перекрёстку.Водитель просит пасажира, нет ли приближающейся машины на другой стороне.
-Нет Внезапно в бок машины врезается трактор.Водитель-пасажиру -Ты же сказал, что ничего нет! -Но ты спрашивал только про машину... |
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.
Подари мужу колготки! Встречаются два охотника. Один говорит: -Я теперь на лису с хомячком хожу! -А почему с хомячком? -Берёшь хомячка, даёшь ему бутылку водки и пускаешь в нору к лисе! -И что? -И через 15 минут они покурить выходят! |
Студенты спрашивают преподавателя:
- Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! *** В загсе, регистрация новорожденных: - Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей-2006, Сер-Гей или Сергей-19. |
Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением "обсудить любые темы." Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла...
|
Бегут две молодые страусихи, а за ними два молодых страуса, понятно зачем.
Страусихи: - Давай, быстрей, догонят - Да не бойся, не догонят - Давай быстрей, страшно ведь, первый раз все-таки. - Ну давай спрячемся. Останавливаются и головы в песок. Страусы: - а где девки то? |
Ну.... Начнаем...
Приходит чувак устраиваться на работу. В дверь тук-тук-тук. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Я бы хотел у вас работать!!! -Фамилия -Рабинович -Имя отчество -Иван Иванович. Кадровик, ярый антисемит: -Знаете, что... Идите Вы... -Почему???? -С такой фамилией мы лучше еврея возьмем. -Здгаствуйте, я бы хотел у Вас габотать. -Кем бы Вы хотели у нас работать. -Я бы хотел габотать конфегасье, оти таки говогят неплохо загабатывают. Чувак в шоке. - Вы знаете, у Вас дефект речи, вы пойдите порепетируйте, потом приходите. Месяц спустя: -Здравствуйте!!! -Здравствуйте. -Ну как я отгепетиговал?? |
Майонез - это драйвер для борща. *** Сенсация! новейшие исследования российских ученых доказали, надевая один чистый и один грязный носок вонь не уменьшается в 2 раза, как думают большинство мужчин. *** Россия и Украина как две бутылки минералки. Только одна - без газа. *** Сидит мужик за компом. В окно влетате кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается. мужик поднимает кирпич, разворачивает бкмагу, читает: Продам новый монитор. |
Ночной бар-дискотека. Девушки танцуют вокруг шеста. После основной программы идут к столикам за дополнительным заработком под названием «приват-танец». За одним столиком мужик — под 100 кг, соответствующий рост. Девушка с двумя ниточками на теле начинает томно тереться около, благо стол богато накрыт и понятно, что деньги у человека есть.
Мужик благодушно говорит: - Солнышко, я гинекологом работаю, — ты меня чем-то удивить хочешь?! Новый русский сидит на банкете. Все сожрал, из глотки лезет, но все равно, давится, но ест. Рядом англичанин вилкой что-то ковыряет. Русский: - А что это вы не едите ничего? Англичанин, надменно: - А я ем, когда мне хочется. - Как скотина, что ли? Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней,находит в болоте, а рядом лягушка сидит. И говорит лягушка: - Возьми меня домой, посади на подушечку , поцелуй и я превращусь в красавицу! - Домой я тебя возьму, на подушечку посажу, а целовать не буду.-отвечает ей новый русский. - Почему?- спрашивает лягушка. - Красавиц много, а говорящая лягушка прикольнее. |
- Я худею.
- Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. |
- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... |
Средняя зарплата также характеризует уровень жизни, как средняя температура по больнице состояние больного
В связи с хроническим недофинансированием министерство обороны приняло решение о ликвидации 30 ядерных боеголовок и о сокращении штатов. Штаты сокращаются на 10 штук, то есть по 3 боеголовки на каждый сокращаемый штат. |
Едет автомобиль. Его останавливает в доску пьяный Мент.
Мент: - Вы чё, офигели за руль втроем садиться ? Мужик: - А вы чё сразу машину окружать ? *** На дерево залез медведь и мужик вызвал милицию. Приезжает мент с собакой и говорит мужику: - План такой, вот вам ружье и отойдите на 20 метров, а я залезу на дерево и скину медведя, собака его за яйца и в зоопарк. Мужик спрашивает: - А зачем ружье? Мент: - Это если упадет не медведь, а я, мочите собаку! )))) |
Звонок на радио, в прямой эфир:
-Здравствуйте! Хотим вот передать приветы. У нас вообще-то сейчас фикультура, вот, висим на турнике! -Ну, здравствуйте. А мы тут в студии пиво пить начали. Так что - подтягивайтесь! |
НР весь в растопырке сдает в магазин монитор с дыркой от пули в правом нижнем углу:
- Вы че в натуре охренели... че мне продали, типа передо мной вся братва строится, а тут какая то скрепка пальцем у виска крутит... Я на прошлый Новый год подрабатывал дедом Морозом. Пришел, значит, поздравлять сына нового русского. Короче, уехал в три часа ночи на БМВ, пьяный и с подарками. - Сейчас я ношу циркониевый браслет. И вы знаете, я чувствую себя намного лучше, чем когда я носила бусы из обогащённого урана. Обычно, когда идет предвыборная компания, мы часто слышим заявления типа: "Я положу конец наркомании, безработице, невыплате зарплаты". Но не стоит обольщаться - обычно верны только первые два-три слова. Оказывается "падонкаффский" язык придумала сова из мультфильма "Винни Пух и все все все". Помните надписи: "Прашу стучать если ни атвичают" САВА "Прашу падергат и ждать атвета" САВА |
Что же сказал Кай Герде выходя из кровати снежной королевы????
- Не айс!!! |
Если перед Новым Годом вам не выплатили зарплату, не отчаивайтесь!
Купите "Чупа-чупс". И вы будете не просто сосать все праздники, а сосать все праздники со вкусом арбуза, клубники или апельсина. |
Навеяло...
С онное
Т еоретически У мное Д итя Е стественно Не желающее Т рудиться |
С рочно
Т ребуется У йма Д енег Е сть Н ечего Т очка |
Из обpащения Путина к пpавительству США:
"Уважаемые коллеги, если у вас в pезультате подpыва Пентагона безвозвpатно утpатилась часть секpетных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксеpокопии." Отрок в маршрутке, внимательно читающий учебник по биологии. - Я думаю, бог все-таки существует. Мать на всякий случай оглядывается по сторонам. - С чего ты взял? - Глисты присасываются к стенкам кишечника и пьют кровь, вместо того, чтобы есть какашки. Мама, их явно кто-то этому научил! |
купил заяц тачку, едет по лесу, встречает волка
- О, заяц тачку купил? ну-ка прокати меня - Ну садись, так и быть прокачу едут значит едут, видят лису - О, заяц тачку купил? ну-ка прокати - не лиса, не видишь волк уже сидит, нету места - Ну заяц ну прокати - Ладно залась, через окно Лиса только голову в окно просунула, заяц окно закрыл, голову зажал, вышел из тачки отъимел лису, сел в тачку, окно открыл и уехал. Едут едут, волк не вытерпел говорит: - Не, ну на тачку мне бабла не хватит, но дверь обязательно куплю |
- Владимир Владимирович, что случилось с Гайдаром?
- Его отравили. - Но почему в Ирландии? - Потому что на территории России пока еще действует мораторий на смертную казнь. |
Письмо мальчика дедушке морозу: "Дорогой дедушка мороз, я очень рад что ты оставил мне на прошлый Новый год питарды под елочкой. Очень тебя прошу подари мне на этот Новый год два новых пальчика и глазик".
|
Просыпается рано утром скин-хед. На стены висит портрет Гитлера. Скин вскидывает руку вверх со словами ЗИГ ХАЙЛ! Делает зарядку, умывается, кушает. Выходит на балкон берет винтовку, засовывает руку в мешок достает дурь. высовывает руку с балкона со словами:
- Хиппи, хиппи, хиппи, цып, цып,цып! |
-Мама,почему меня все называют рассеяным?
-Иди,мальчик,иди,ты в соседнем подъезде живешь! |
При заполнении налоговой декларации не забудьте в графе "Иждивенцы" написать "государство".
|
Из Истории...
Злые люди сломали Паганини все струны на скрипке, кроме одной. Но с помощью одной струны, он сыграл концерт. Тогда злые люди сломали Паганини все пальцы, кроме одного. Но с помощью одного пальца, он вышел и...показал всем, что концерта не будет! Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь всё работает. |
Беседyют Зюганов, Жиpиновский и Явлинский.
Зюганов: - Чеpез 40 лет Россия станет богатой стpаной. Жиpиновский: - Жаль, что нас yже не бyдет. Явлинский: - Hе "жаль", а "потомy что"... *** - Враги отравили, подсыпав цианистый калий и пурген... Вроде время умирать, а НЕКОГДА! *** Зима. Идет по улице нарик и несет в руках ма-а-аленького розового слоника. Несет, значит, и вдруг этот слоник ему говорит: - Устал я, отпусти меня, пешочком пойду. Ну нарик его поставил на тротуар, идут пешочком. Через некоторое время слоник: - Уста-а-ал я, возьми меня на руки. Ну нарик его на руки и взял. Идет, несет... Ну слоник опять за свое: - Слышь, холодно мне! Hарик шапку с себя снял, укутал родимого, несет дальше... Тут из-под шапки голос: - Сымай, сымай шапку, запарился я!!! Hарик, раскутывая слоника, подняв глаза к небу: - Господи, когда ж меня отпустит??? *** Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт за те же деньги будут брать еще охотнее. |
Звонок Юзера (Ю) в tech support фирмы, производящей блоки питания:
Ю: Добрый день у меня из блока питания идет дым, что делать? Сотрудник (С): - Вам нужен новый блок питания. Ю - Нет, не нужен, мне нужно, что бы из старого не шел дым. С: - Вы меня, наверное, не поняли, но Вам нужен новый блок питания. Ю: - Зачем мне новый, Вы просто скажите, что нужно сделать, что бы из старого дым не шел. С: - Наберите в cmd строку "no smoke". Проходит 5 минут. Ю: - Не работает. С: - Значит, Вам нужен новый блок питания. Ю: - Нет мне нужно, что бы из старого не шел дым. С: - У Вас Винды стоят? Ю: - Да. С: - Ок. Звоните в tech support Microsoft... там все объяснят. Через 15 минут... Тот же Юзер: - Добрый день, мне нужен новый блок питания. С (удивленно): - Эээ... а можно поинтересоваться... что Вам сказали в Microsoft??? Ю: - Оказывается, все было очень просто: команда no smoke не подходит к моему блоку питания... Совет: Отрицайте всё! Отрицайте! Отрицайте, даже если это очевидно! Главное, повторяю, главное - успейте надеть трусы! Крокодилиха-мама говорит сыну-крокодилу: - Помнишь, я тебе рассказывала, какой красавец был твой папа, и обещала когда-нибудь его показать? - Помню. - Вот смотри - на берегу. - Да там мужик какой-то стоит. - А огромную сумку у него на плече видишь? |
Труд сделал из обезьяны человека.
Труд сделал из человека лошадь. Труд подарил человеку горб. Лошадь с горбом-верблюд. Верблюд может выпить два ведра пива. То ли Дарвин был не прав, То ли я плохо работаю? |
Жена говорит мужу:
- Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются. *** Совы часто поворачивают голову на сто восемьдесят градусов, и только один раз в жизни - на триста шестьдесят. *** Сын звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!! *** - Мама, я дура? - Дура, я папа! *** 2 бабки в деревне. - Марфа! как дела то? - Ой не спрашивай! Все болит - ноги не ходят, уши не слышат, голова гудит и тд и тп. - Марфа! А в деревне говорят, что вчера тебя с Петькой на сеновале видели, а позавчерась с Васькой на лугу... - Вот какой народ завистливый! Один орган здоровый и все завидуют. *** У одной женщины было 10 детей, и все они были мальчиками. И звали всех Борями. - Скажите, - спросили ее, - а как вы их различаете? - По отчеству, - гордо ответила женщина... *** - У моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом древе она изображена в виде дупла... |
После проведенной "Молодежным Яблоком" акции "Верните народу выборы, гады" гады провели ответную акцию, в ходе которой разъяснили, что купленные выборы обмену и возврату не подлежат.
|
Разговаривают в вагоне поезда два проводника:
-У меня один случай однажды произошел. Стоим мы на остановке. К нам заходят литовские таможенники и конфискуют всю водку, которая была в вагоне...... -Да, как у них строго с этим делом. -Да смысл не в этом. Мы же в Рязани стояли. |
Гайдар громко пернул выступая на экономическом форуме. В этот момент враги России поняли, что их очередной яд подействовал на Гайдара так же как и все предыдущие яды.
|
-рузин призодит к другу которого не видел 2 месяца, видет он лежит на диване подходит и спрашывает.
- гоги что стобой тебя давно не видна уже? - мне половину тело парализовало я немогу ходить! - это как? -лвый нога парализовало, левый рука парализовало, левый глаз парализовало, левый ухо паролизовало, - а как же твое мужское достойство? - в последний момент на право поверну :) |
- Здравствуйте!! Люди добрые , простите , что обращаюсь к вам за помощью, но иного выхода у нас нету. Дом сгорел...
- Где дом сгорел? Я из страховой компании - мы можем выплатим вам. Адрес? - нууу... Это под Витебском, село Кирничи... - Земляк!! Я как раз оттуда. Чет я не помню чтоб у нас дом горел где-то....На какой улице-то? (сквозь зубы) - Мужик, угомонись!! Сгорел и сгорел.. (к остальным) Документы все сгорели... - Ой как жалко. Вы знаете - я в паспортном столе работаю. Могу помочь с документами. Подходите завтра - сделаем бесплатно. - (в сторону) Да что за день такой!! Спасибо тебе, добрая женщина. Но не документы сейчас главное... (громко, со злобой ) Хирургов среди пассажиров нету? Шепот по салону... - Нет хирургов. - Сам я очень болен. Срочно нужны деньги на операцию на позвоночнике. - Знаете я сам уролог по специальности. Но я главврач одной из лучших клиник. Можем помочь с операцией. Поехали прямо сейчас со мной я все устрою в лучшем виде. Одиночная палата, постоперационный уход. Разве мы не люди? А люди должны помогать друг другу. - (в истерике) Не люди вы!! Безжалостные уроды вы!!! Денег мне надо - ДЕ-НЕГ!!!! С похмелья я - похмелиться хочу очень. Денег дайте!! - Вот тут у меня есть как раз чекушка, мужик. Граммов 100 осталось. Будешь похмеляться? - Буду. Просящий пьет, нервно дергая кадыком и уходит бурча 'Самаритяне кругом... Заррразы!' XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?" |
Про Билла Гейтса
Американские новости: "28 февраля в Сиэттле произошло землетрясение силой в 6,8 балла". Рядовой американец: "Это Билл Гейтс уронил свой кошелек".
В чем разница между американской и русской культурами? Американец, устанавливая на свой комп пиратскую версию "Виндов", говорит себе: - Я сэкономил на этом 300 долларов Русский, устанавливая на свой комп пиратскую версию "Виндов", говорит себе: - Еще 300 долларов не получит собака Билл Гейтс. В чем разница между Богом и Биллом Гейтсом? - Бог не думает, что он Билл Гейтс. |
- Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, -
сколько их поставить в ее руки? - А сколько ты поставил в руки Адама? - Около двухсот, о мудрейший! - Ну, так поставь столько же и женщине. - А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы? - А сколько ты вставил Адаму? - Четыреста двадцать. - Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие от половых сношений. Сделай столько же и женщине. - Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр. - Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда тысяч десять окончаний. Пусть во время совокупления выкрикивает мое имя....:D :D :D :D Буш выступает: "Наша задача на этот год - убить терроризм и поднять экономику". Останавливается, вдумчиво смотрит перед собой, поднимает глаза к потолку... Пауза... Бормочет: "Кажется, не перепутал". |
- Дедушка, ты когда первый раз поцеловался?
- В армии. - С языком? - Запомни, сопляк, на фронте выбирать не приходилось! *** Женщина идет вечером домой, заходит в темный подъезд, а там на нее бросается мужик: - Деньги! Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь - изнасилую! Женщина: - Пи, пи, пи... *** Заспорили русский, француз и грузин: c чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься". Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил". Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай". |
Крокодил Гена просыпается с похмелья - голова трещит:
- Чебурунька, сбегай за пивом... - Ага... Как за пивом - так Чебурунька, а как пиво пить - так прорва ушастая. |
Встречаются две подруги. Одна говорит:
- Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну я ему такой стол закатила, - как в ресторане! - Ну, и как он, хоть спасибо сказал? - О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБА я отродясь не видела! |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.