![]() |
Сегодня Белка - комментонабивалка! Или... неее, лучше так: Белка - комментовсемдавалка!:p
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=371
Вера... Мне кажется, рассказчики просто хотели на тебя произвести впечатление и ... возвыситься в твоих глазах, какие они крутые, вот так запросто с трупами шастают.;) бред это, бред... Вот сделать из трупа пособие, например, по сосудистой системе - в это поверю... а в розыск трупов - нееее:bzzz: |
Нашла себя в самом низу 4 страницы...:)
Все-таки человек по натуре своей - свинтус: делать ничего не хочет, писать ничего не хочет, а взамен этого ничегонеделанья хочет кучу комментариев, кучу внимания... А ведь так не бывает. А так хочется, чтоб было именно так!:) На "Домашнем" Ирина Понаровская сказала: "Яйца нужно ошпарить холодной водой!":p С приподнятым настроением пошла на работу. У нас в коллективе завелся "редиска":(. Даже не хочется узнавать его/ее личность. Не хочу расстраиваться из-за того, что на свете еще одним хорошим человеком стало меньше. Их и так не так уж и много осталось, однако. |
Читаю про состоявшуюся реалку: многие или боятся, или не любят кучки. "Опять все будут по кучкам, не пойду на реалку". "Было 8 кучек".:p
А чего в них такого страшного-то? |
Дафнии
Дафнии - это водяные блохи, рачки, короче. Размер 1-3 мм, прикрыты прозрачной овальной хитиновой раковиной (рачки ж). Разнополы. Живут везде, кроме холодных вод Арктики и Антарктики.
Жуют бактерии, водоросли одноклеточные. Многоклеточных жевать не могут... потому как сами шмокодявки мелкие:p. P.S. Вдруг не только Папиной дочке :)интересно, как такие эти дафнии.;) |
Ну что ж!:hop:
Сегодня не просто день! Сегодня супер-ДЕНЬ! Сегодня - УФФФФФФФФФФФ... Погашен кредит на машину! УРЯЯЯЯ!:wave: Такое непривычное состояние, потому что жить в кредит - это наше постоянное состояние, хроническое уже. Лет 5 были кому-то постоянно должны.:eek: Поехали к матери в гости. Идем (путь сокращаем:p), соображаем. А какой сегодня праздник? Что отмечать-то будем. Мне пришло в голову, что у всех в нашем семействе есть день рождения, а у машины нет. По японскому техосмотру он мартовский, на дворе март. Вот я и решила, что 24 марта 2007 года ему исполнилось 5 лет!:p И будем отмечать день рождения машины. Хорошо посидели, уютненько, вернулись уже в седьмом утра, когда маршрутки ездить уже стали. |
Цитата:
Как раз сейчас смотрю на расчетку. Бюджетникам подняли зарплату с 1 марта на 5%. В феврале ставка была 2737, сейчас - 2874. Если бы не надбавка участковым, то моя зарплата была б: 7357 - 13% (956)= 6401 рэ. А с надбавкой участковой - 16841рэ. Уже писала где-то, что уровень зарплаты на качество работы никак не повлиял.;) Писанины и отчетов только у нас стало столько, что жуть. Думаю, придумано это специально: отрабатывать-то деньги как-то надо. Только вот зачем бумажками, которые ни больным, ни нам не нужны? |
Цитата:
Сейчас сидела и занималсь фигней, ажно глаза устали. Трудно это - "строить глазки" фотообъективу.:p Не могу найти шнурок для переноса фоток на бук... рррр:bzzz: Неужели все мои "построения глазьев" были напрасны???:) Неее... пошла искать... Да и вообще - пора обновить профиль!:hop: |
Коммент на планы по смену профиля -
Цитата:
Разве может после такой фразы настроение не улучшиться? Правильно - НЕ МОЖЕТ!:hop: Занимаюсь фигней... скучно мне... жарю котлеты... варю макаронья... жду мужа... плохо без него мне...;) совсем плохо.... |
Начнем с глаз;)
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=1408 Точнее, с одного глаза.:) Зеленый такой.:) Родной и очень знакомый. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.