forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Образование (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Куда пойти учиться? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17299)

Артёмка 25.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 494911)
на платку или на бюджет?

бюджет

Hedgren 25.07.2007 14:11

хм на бюджете будут гонять, мне кажется сибгау получше будет имхо

Мильтен 25.07.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от Hedgren (Сообщение 494934)
хм на бюджете будут гонять

Глупое и ошибочное предубеждение. Еще ни разу не наблюдал такого. Как покажешь себя до сессии, так и будут относиться.
Сейчас все бюджетные места дают за "спонсорскую помощь". Преподы это прекрасно знают и для них в начале учебного года бюджетник = платник.

REY 25.07.2007 21:58

Артемка, что-то я тебя не понял. Уже давно на бюджет перестали документы принимать. А в СибГАУ сегодня было зачисление- сам зачислился.

Маркшейдер 25.07.2007 22:23

ни разу за 4 года учебы не видел разницы в отношениях преподов к платникам и бюджету. Есть разница конечно в том, что на платную берут с плохим рейтингом, а следовательно такие в большинстве случаев забивают на учебы. Тогда конечно будут плохо относиться. и пофиг платник или нет. Идите туда учиться, куда хочется. чтоб потом всю жизнь не жалеть.

Артёмка 26.07.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от REY (Сообщение 495277)
Артемка, что-то я тебя не понял. Уже давно на бюджет перестали документы принимать. А в СибГАУ сегодня было зачисление- сам зачислился.

я ж говорил, что срочно. не попал на бюджет, не хватило 2 бала.

Bocha 26.07.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер (Сообщение 495300)
ни разу за 4 года учебы не видел разницы в отношениях преподов к платникам и бюджету. Есть разница конечно в том, что на платную берут с плохим рейтингом, а следовательно такие в большинстве случаев забивают на учебы. Тогда конечно будут плохо относиться. и пофиг платник или нет. Идите туда учиться, куда хочется. чтоб потом всю жизнь не жалеть.

не гони - к платникам отношение получше, конешно совсем отморозков отчисляют которые пол сессии прогуляли - а за оценки фиг кто отчислит, главно чтоб экзамен сдал да на ленты ходил, как никак мы им на зарплату деньги башляем

Маркшейдер 26.07.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 495562)
не гони - к платникам отношение получше, конешно совсем отморозков отчисляют которые пол сессии прогуляли - а за оценки фиг кто отчислит, главно чтоб экзамен сдал да на ленты ходил, как никак мы им на зарплату деньги башляем

Это уже показатель алчности преподов...

Bocha 26.07.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер (Сообщение 495641)
Это уже показатель алчности преподов...

это не показатель а просто то что зарплату платить им нечем, финансирование очень плохое, это щас у СИБгау деньги появились, так они уже 3 корпус строят, а у нас в техане - деньги с платников идут на з.пл. учителям иначе бы они получали по 2-3 т.р.

Velvet Touch 27.07.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Bocha (Сообщение 495713)
это щас у СИБгау деньги появились, так они уже 3 корпус строят

вообще-то в сибгау не 3 корпуса, а 5. +несколько корпусов в заводах, дворец водного спорта и стадион 8) ну и библиотека и кск "аэрокосмический"
соглашусь с Мильтоном, как покажешь себя до сессии такое и отношение потом будет, тем более, что преподаватели не в курсе кто на платном кто нет. единственную преподавательницу интересует этот вопрос - математичку, когда на экзамене выходит 3 и если бюджет, то чтоб не терять стипендию на пересдачу отправляет..
надеяться на то что тебя не отчислят из-за того что на платном не стоит (эт я про СибГАУ)

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +7.