forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Loafer (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19599)

Stooges 09.02.2007 22:37

Хорошо так вечерами бывает сходить с друзьями поиграть в хоккей. Сейчас сижу и тупо подбираю басовую партию к antiflag-confessionso of an economic hit man.
Хочу поближе познакомиться с одной девушкой с форума. )
Не знаю как. дурак.

Stooges 09.02.2007 23:01

Теперь вы примите нас
Нам не нужны бедные и голодные
Нам не нужны уставшие и больные
Мы взыщем с продажных
Мы взыщем со злодеев
До последнего вздоха мы будем преследовать их
Каждый день мы будем проливать их кровь,
Пока кровь не хлынет с небес!
Не убей, не насилуй не кради
Это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры
Это не вежливые советы - это основа поведения!
И те из вас, кто не пренебрегают ими, заплатят самую высокую цену!
Зло многолико, пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. Ибо если это случиться, вы однажды обернётесь и увидите наст троих. И в этот день вы пожнёте плоды, и мы отправим вас к любому богу на ваш выбор.

Твоими пасторами будем мы.
Во имя твоего, господи
Сила внезашла из твоих рук.
Наши ноги быстро твоё зло унесут
И пусть прямо потечёт к тебе река
Наполним душами её, да будет так.
Во имя отца, сына и святого духа.
Аминь!

Stooges 10.02.2007 03:54

Нет. Нет, не надо. Последние крики этого подонка. А я всё лежал на полу, истекая кровью. Свинец в моём теле производил жуткую боль и дикий жар. В глазах тускнело, всё что я успел разглядеть, это блестящий дробовик здорового мужика, который высадил в голову этого подонка всю обойму. Фарш. Он медленным шагом направился ко мне. А где же страх? Впервые в жизни я не испытывал страха. Наверно я знал что это конец. Его шаги казались мне медленными. Я закрыл глаза и расслабился. Всё, я готов принять её. Смерть.

Stooges 10.02.2007 04:08

...

Stooges 10.02.2007 14:30

где купить шнурки чёрные и длинные длинные? )
срочно нужны.
Адское утро. Сосед разбудил словами - "Саня хватит спать, зайди ко мне срочно надо поговорить"
Ну зашол ,а разговор как всегда оказался бесмысленым и тупым, после чего я его послал на ***. И пошол дальше спать, но уснуть не смог.

Stooges 10.02.2007 18:47

Между строчек одно лиш слово-свобода...

Stooges 11.02.2007 00:51

Хорошо ночью гулять. Сегодня будет 4 день к ряду как я пойду гулять ночью. Тишина, спокойно, только в дали алкоголики портят весь пейзаш, шатаясь из стороны в сторону.

Stooges 11.02.2007 00:55

не кто не хочет в часа два так ночи прогуляться?

Stooges 11.02.2007 03:12

Звезда рок-н-ролла должна умереть…

Чего то не хватает в моей жизни, вроде всё есть что нужно.. А вот чего то и нет…

Stooges 11.02.2007 15:28

как они меня <cencored> эти <cencored> соседи.Сколько можно уже?
Вы не поверите но каждые выходные уже лет наверно 5 или 6 (вот серьёзно лет 5-6 именно в субботу и воскресенье) соседи начинают сверлить. Чё они сверлят 5 лет? Ещё такое ощущение что они от этого звука в экстазе. Они то увеличивают скорость сверла то вообще сверлят так медлено что раздаёться визг. А бывает мелодией сверлят ( да имено мелодией долями разными и получаеться мелодия типа тууу-ту-тууу-тууу-ту - ту и всё повторячеться) Уже так надоели... И я немогу найти объяснения что они там сверлять. И уже на 99% я уверен, что им просто нравиться этот звук и они сверлят чтобы послушать его.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +7.