![]() |
Хорошо так вечерами бывает сходить с друзьями поиграть в хоккей. Сейчас сижу и тупо подбираю басовую партию к antiflag-confessionso of an economic hit man.
Хочу поближе познакомиться с одной девушкой с форума. ) Не знаю как. дурак. |
Теперь вы примите нас
Нам не нужны бедные и голодные Нам не нужны уставшие и больные Мы взыщем с продажных Мы взыщем со злодеев До последнего вздоха мы будем преследовать их Каждый день мы будем проливать их кровь, Пока кровь не хлынет с небес! Не убей, не насилуй не кради Это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры Это не вежливые советы - это основа поведения! И те из вас, кто не пренебрегают ими, заплатят самую высокую цену! Зло многолико, пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. Ибо если это случиться, вы однажды обернётесь и увидите наст троих. И в этот день вы пожнёте плоды, и мы отправим вас к любому богу на ваш выбор. Твоими пасторами будем мы. Во имя твоего, господи Сила внезашла из твоих рук. Наши ноги быстро твоё зло унесут И пусть прямо потечёт к тебе река Наполним душами её, да будет так. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь! |
Нет. Нет, не надо. Последние крики этого подонка. А я всё лежал на полу, истекая кровью. Свинец в моём теле производил жуткую боль и дикий жар. В глазах тускнело, всё что я успел разглядеть, это блестящий дробовик здорового мужика, который высадил в голову этого подонка всю обойму. Фарш. Он медленным шагом направился ко мне. А где же страх? Впервые в жизни я не испытывал страха. Наверно я знал что это конец. Его шаги казались мне медленными. Я закрыл глаза и расслабился. Всё, я готов принять её. Смерть.
|
...
|
где купить шнурки чёрные и длинные длинные? )
срочно нужны. Адское утро. Сосед разбудил словами - "Саня хватит спать, зайди ко мне срочно надо поговорить" Ну зашол ,а разговор как всегда оказался бесмысленым и тупым, после чего я его послал на ***. И пошол дальше спать, но уснуть не смог. |
Между строчек одно лиш слово-свобода...
|
Хорошо ночью гулять. Сегодня будет 4 день к ряду как я пойду гулять ночью. Тишина, спокойно, только в дали алкоголики портят весь пейзаш, шатаясь из стороны в сторону.
|
не кто не хочет в часа два так ночи прогуляться?
|
Звезда рок-н-ролла должна умереть…
Чего то не хватает в моей жизни, вроде всё есть что нужно.. А вот чего то и нет… |
как они меня <cencored> эти <cencored> соседи.Сколько можно уже?
Вы не поверите но каждые выходные уже лет наверно 5 или 6 (вот серьёзно лет 5-6 именно в субботу и воскресенье) соседи начинают сверлить. Чё они сверлят 5 лет? Ещё такое ощущение что они от этого звука в экстазе. Они то увеличивают скорость сверла то вообще сверлят так медлено что раздаёться визг. А бывает мелодией сверлят ( да имено мелодией долями разными и получаеться мелодия типа тууу-ту-тууу-тууу-ту - ту и всё повторячеться) Уже так надоели... И я немогу найти объяснения что они там сверлять. И уже на 99% я уверен, что им просто нравиться этот звук и они сверлят чтобы послушать его. |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.