forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Архив (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Мистер Сеть 2007. Ответы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33750)

VAD 02.08.2007 23:04

Верите ли вы в существование инопланетных доминирующих существ,
которых держат от нас в секрете и которые порабощают мир? 8)
всяко кто-то есть разумнее нас

Цитата:

Сообщение от Евгения (Сообщение 498736)
У меня скромненькие вопросики: Вы любите вкусно покушать?Ваше любимое блюдо?Какую кухню Вы предпочитаете?

да,пиво+сало,чистую:D

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 498832)
можно я попробую задать вопрос? 8-)

Назовите 3 фильма любимых фильма.

ночной базар
кин-дза-дза
вам и не снилось

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 498984)
Можно вопрос? Если да, то он такой:
Ваш любимый вид спорта и все что к нему относится =)

сам люблю "держаться на воде"-плаванием это не назовёшь
смотреть люблю бильярд

Махно 02.08.2007 23:36

о фильмах. 3 штуки выбрать сложно. так что...
Форрест Гамп
В бой идут одни старики
Фильмы Марка Захарова

YelloW_LP 02.08.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 498832)
можно я попробую задать вопрос? 8-)

Назовите 3 фильма любимых фильма.

эквилибриум
армагедон
эффект бабочки (первый фильм )
...и ещё много чего ))

YelloW_LP 02.08.2007 23:50

Цитата:

люблю пинг понг, буквально сегодня три часа отиграл )
а смотреть люблю почти все не игровые виды спорта,
а соревновательные...
люблю беговые лыжи и биатлон, т.к. сам када то отдал 1,5 года жизни этому делу )

RIISK 03.08.2007 00:35

Вопрос всем участникам ! Почему именно ты достоин обладать званием , "Мистер Сеть 2007" ? а не кто иной ? Чем ты лучше других....??
Ведь у каждого человека свои плюсы, свое кредо в жизни, Чем твое лучше, отличное от других и по каким критериям?

Мильтен 03.08.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от RIISK (Сообщение 499122)
Вопрос всем участникам ! Почему именно ты достоин обладать званием , "Мистер Сеть 2007" ? а не кто иной ? Чем ты лучше других....??
Ведь у каждого человека свои плюсы , свое кредо в жизни , Чем твое лучше, отличное от других и по каким критериям ?

P.S Я не захотел участвовать т.к вывод был бы ясен , зачем побеждать в жизни дважды с меня хватит доблесных побед :D , дадим дорогу молодежи и не только.... всем удачи в " Этой не Легкой Борьбе" :D
Всем Удачи !

Чувак, все куда как проще, я не буду носить звание "Мистер Сеть 2007", ибо для этого надо иметь много друзей, а у меня их мало. Зачем тогда принял участие? Я уже писАл почему.

Не отрицаю, было бы приятно, но, увы...

Кстати, умные люди (я надеюсь, что тут все такие) не станут отвечать на этот вопрос, ибо хвалить самого себя, как я уже говорил - не есть хорошо...

Батя 03.08.2007 01:02

Цитата:

футбол. А смотреть люблю почти все виды спорта.

Батя 03.08.2007 01:07

Цитата:

Ведь у каждого человека свои плюсы , свое кредо в жизни , Чем твое лучше, отличное от других и по каким критериям ?

P.S Я не захотел участвовать т.к вывод был бы ясен , зачем побеждать в жизни дважды с меня хватит доблесных побед :D , дадим дорогу молодежи и не только.... всем удачи в " Этой не Легкой Борьбе" :D
Всем Удачи !

я не буду описывать какой я хороший и почему я достоин этого звания, потому что на мой взгляд это не мне решать, а всем тем кто будет голосовать за меня или против.

Murdoc aka Coyote 03.08.2007 02:13

Цитата:

Всем Удачи !

чисто поржать©

RIISK 03.08.2007 03:06

Назовите один ник или Имя самой привлекательной, красивой, обворожительной девушки сети по вашему мнению!

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +7.