![]() |
Итак. Моё:
1) Охранная сигнализация 2) Система контроля и управления доступом 3) Система оповещения 4) Система видеонаблюдения Завтра будет проверка, и объединение всех систем в одну. А потом печатать и собирать оригами.. |
Сегодня у одной из моих бывших днюха, завтра у другой. Но я не помню у какой когда:)
|
Вы отдыхаете, а я работаю!:((
|
Снова все отдыхают, а я работаю:(
Зато как клёва вчера было добираца домой с ГорДК до северного за 35-40 минут на 71 в 20 часов. |
Тра та та!!! осталось 2 части. Всего то 130 листов!:(((
А бумаги метров 10... А тут такой беспорядок! А я уже очень устал... А ещё я переделывал звуковую трансляцию.. Разобраца во всём за час и перебрать оборудование... |
ничё я накосячииииил.. поставил свою фамилию в части по пожаротушению... Мало того что мне подписывать 100 листов, дык и ответственность уголовная:(:(:(
|
Подписал себе смертный приговор в 4х копиях по 22 страницы каждый...
А ещё у меня отпуска: 14дней с 14.07.2008 14дней с 18.08.2008 8дней с 10.09.2008 |
Ай я отжоггг:))))
Мне ГМП(Главный менеджер проекта) выдал-найди коробки, надо будет подписать все проекты и повезём... Я все тома набросал в одну кучу. Захожу в кабинет с возмужением говорю-нихрена он оборзел, коробки ему найди! Саня давай ржать и пальцем в сторону, я смотрю, епт, гмп стоит:)))) |
Ходил на кухню(на работе) и тырил вафельки. вспомнил децтво, Когда в школе после чаепитий мы обходили столы и собирали всё в пакет:)) А вы так делали?:))
|
Нифига как я сжарился
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.