![]() |
симфонический оркестр рулит.. =)
|
Цитата:
|
2Вельвет: блин, а я уж подумал в театре слэмится %)
2Локи: попробуй попрыгать в зале или у сцены, когда народа как в утреннем автобусе.. это во первых физически сложно если они стоят, во вторых если они прыгают то неизбежно кого то валит в сторону и начинается мясо... в третьих - только один раз видел слэм перешедший в драку, а если ты боишься что тебе прилетит плечом в спину - стой в сторонке и возмущайся.. огорчают люди которые прыгают либо со сцены в толпу, либо из толпу выпрыгивают на плечи и головы.. мне так чуть голову не разбили и чуть челюсть не сломали.. а в целом все клева, слэм пам парам %) |
Цитата:
Еще раз: что вы называете словом "слэм"? покажите на примерах :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно пива бодья |
Не люблю слэм, страшно, что сломают :|
|
Фарш не провернуть назад...
Что нового может дать готическая субкультура обществу или отдельно взятой личности? На сколько это реалистично... Недавно у меня проходил разговор с одним Готом, его целью было повышение моей готичности. Через три минуты мой собеседник прервал наш разговор фразой "...я об этом не задумывался, теперь будет над чем подумать. Ты откуда вобще такой взялся?..." Ещё некий трушный гот(которого недавно показывали в програмке про суицид среди молодёжи) звать его Адэос( не знаю правильно ли написал, но на слух я воспринял это именно так) или как его ещё называют-Дуся, в конце этого лета при встече спросил у меня две вещи: 1-как меня зовут 2-не боюсь ли я ходить в ошейнике по городу... выводы делаем сами... Готичная атрибутика покупается готами у игоря для "привлечения внимания готичных девушек..."(с)предпочёл остаться неизвестным. |
мальчик зима, а тебе не кажется, что ты слишком сильно зациклился на своей готичности? Вообще знаешь, эпоха готической архитектуры давно прошла, и мода на то, чтобы быть готичным тоже пройдёт года через два максимум. Ты не пробовал осмыслить свою жизнь, ваще зачем ты нужен обществу?
Можешь сказать, что я ничего не понимаю, но я понимаю в сотни раз больше тебя, потому, что пережил этот период взросления, проблема только в том, что не все выходят из него.... |
ё локи, что там пилот, сходи на дезлокейшн в кинотеатр "родина" и ты поймёшь что есть настоящее скиновско-металлическое рубилово, там нет места хиппанам в очках типа тебя, которые любят постоять в углу, пока злые большие волосатые дяди напившиеся пива вместе с бритыми дядями в камелотах попрыгают возле сцены
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.