forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Образование (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Куда пойти учиться? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17299)

Артёмка 04.08.2007 13:38

А кто-нбудь в этом году поступил в СибГТУ на ЭФ, направление "экономика и управление на предприятие деревообрабатывающей промышлености"?

ByLaFFka 05.08.2007 21:29

Я поступила в СибГТУ. на ЭФ не прошла, поэтому поступила на ППС=)

DanKruzo 08.08.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от ByLaFFka (Сообщение 500692)
Я поступила в СибГТУ. на ЭФ не прошла, поэтому поступила на ППС=)

Химия рулит....? :)

ByLaFFka 08.08.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 501992)
Химия рулит....? :)

ну типа да:)

Пабло 19.09.2011 19:00

У нас все платники повылетали как пробки порядка 95% "откинулись" еще до 4го курса, итог - со мной в группе заканчивали 2 платника, да и то - 1 с академа вернулся, а второй из группы ускоренников, на 5 курсе к нам присоединили =)
На кафедрах по специальности на моей памяти дать взятку не умудрился ни один человек ни содного курса. Проще в экстренных случаях было действительно договориться за так, хорошие глаза, шоколадку, или обещание свернуть горы в следующем семестре. (ИЦМиМ СФУ - бывш. ГУЦМиЗ - металлургия цветных металлов, специализация - медь-никель)

unusualyou 13.04.2012 14:51

я заканчивала Сибирскую академию финансов и банковского дела www.safbd.ru по специальности экономика и управление персоналом, я очень довольна, что там училась, очень благодарна всем преподавателям

Маркшейдер 13.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Пабло (Сообщение 802784)
У нас все платники повылетали как пробки порядка 95% "откинулись" еще до 4го курса, итог - со мной в группе заканчивали 2 платника, да и то - 1 с академа вернулся, а второй из группы ускоренников, на 5 курсе к нам присоединили =)
На кафедрах по специальности на моей памяти дать взятку не умудрился ни один человек ни содного курса. Проще в экстренных случаях было действительно договориться за так, хорошие глаза, шоколадку, или обещание свернуть горы в следующем семестре. (ИЦМиМ СФУ - бывш. ГУЦМиЗ - металлургия цветных металлов, специализация - медь-никель)

Такая же история и в институте горного дела и геологии, на кафедрах геологии и маркшейдерского дела)))
Лучше пообещать и сделать, чем пытаться дать взятку:)
У меня одногруппник пытался купить зачет)))) вылетел как пробка из под шампанского)
Ну а если пообещал и поставили зачет, то лучше сделать, иначе следующий зачет 100% не сдашь)))

eXploSiVe 18.04.2012 00:42

Стоит ли идти в магистратуру в нашем городе или лучше выбрать другой город?

Маркшейдер 18.04.2012 08:42

специальность, ВУЗ и т.п.) побольше вводной информации)))

Format c:/ 18.04.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 808035)
Стоит ли идти в магистратуру в нашем городе или лучше выбрать другой город?

А почему нет? Я вот сколько не заметил, всем все равно вообще, смотрят исключительно на наличие вышки. А бакалавриат или магистратура уже все равно.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +7.