![]() |
приехал с больницы, блин по дороге встретися с друзьями, че так плохо стало они все взрослые на ауди мерсах ганяют, чесно слово завидно аж стало скорей бы подрасти и сделать свое чтонить в жизни (если получица). вот так вот.
18:21 |
18:24
Приперся с работы, принял душ, похавал, потренеровался, жду звонка от одной особы... |
18.44
чето спать меня седня потянуло....ажно до 5 часов спала..страннно...мож погода сказывается... поела горяченького...думаю что бы сделать хорошего:) |
что то заурчало в животе, пора ням-ням =)
18:59 |
19.00
слушаю инструменталку... вспоминаю о ней... 19.02 в комнату зашла племянница попросила посидеть со мной.. сижу общаюсь с девушкой.... :d :d :d пошариф по полкам в поисках книги, децкой, ничего ненашел.. попросил схадить за сваей книшкой, и мну пачитать %) всё таки я эксплуататор %) мня уже напрягает одновременно слушать музыку, пичатать, разговаривать, и ещё и разбираца о чём же она мну повествует.. :) когото надо сократить из комнаты... 19.13 эх.. устал на всю голову за день... 19.14 щас ещё эту речь непонятную наполовину с ложью смешаную слушать... какбы помягче сказать.. нелюблю я сваю родню, особенно такую... 19.15 устал писать %) а точнее надоело... |
19:21
Я зол. Кому то лучше сегодня упростить мне жизнь и застрелиться(утопиться, повеситься, вобщем свести счеты с жизнью)... |
короче думаю пойду ка я один пройдуся погуляюсь по улке
19:37 |
19:46
Тваю ж мать!Стоял на ЦП и какойто урод напал на меня и сделал мне травму..двигатся не могу..а мне так надо!!!(казел,ему явно за меня немного опыта дали,придурок.а мне такое расстройство((( :(
|
19.45
слушаю инструменталку, думаю о жизни.. также о флудерастах... и томуподобной фигне.. 19.46 - 20.09 ничего непридумал умаялся, ушел отдыхать |
День выдался тяжелый, очень болит голова, коленка, локоть и запястье. Единственное утешение это «Солдаты», хоть посмеюсь.
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.