![]() |
Залит приключенческий фильм
"Хозяин морей: на краю земли". Журналом TotalDVD данный DVD был признан диском 2004 года в номинации "Лучший звук", поэтому звуковая дорожка оставлена оригинальная без пережатия в мр3. Приятного просмотра. Download |
Залит
"Драйв" с Марком Дакаскосом. Цитата:
|
я посмотрел,что совет по кодекам здесь тоже можно получить,читал все посты,но насчет кольца нибелунга не нашел,у меня стоит мега кодек пак ,все до этого смотрел,а кольцо ни одним из моих плееров не открывается(LA,BSpler,Windows media pleer,Винамп)
посоветуйте,что и как поставить правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь рассказывают о том какой у кого новый фильм появился, а не кодеки обсуждают. Вообщем вы меня поняли, я надеюсь
|
Залит фильм
"Вертикальный предел". В фильме 2 русских звуковых дорожки: дубляж и синхронный перевод. Download |
Полет Феникса
Цитата:
P.S. Фильм маленько глючный поэтому залил в старые.(глюк проявляется в режиме перемотки,на процесс воспроизведения не влияет) ---------------------------------------------------------------------- Имеется диск Bee Gees (live by request). Живой концерт,отличное качество. Вот звуком в процессе рипа пришлось маленько пожертвовать :( Только 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3 Пишите если нужен. |
Залит фильм
"Противостояние" ("The One"). В главных ролях: Джет Ли, Делрой Линдо, Карла Гугино, Джейсон Стэтхем. Download |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.