forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У меня появился новый фильм!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=519)

DREDD 11.03.2005 02:07

Залит приключенческий фильм

"Хозяин морей: на краю земли".

Журналом TotalDVD данный DVD был признан диском 2004 года в номинации "Лучший звук", поэтому звуковая дорожка оставлена оригинальная без пережатия в мр3. Приятного просмотра.

Download

DREDD 12.03.2005 02:39

Залит

"Драйв" с Марком Дакаскосом.

Цитата:

Очень динамичный боевик, состоящий практически из одной большой погони с драками и перестрелками. Фильм имеет довольно незамысловатый сюжет, но феноменально поставленные и снятые боевые сцены выгодно выделяют его из ряда ему подобных...
Из Гонконга бежит Тоби Вонг (Дакаскос), которому имплантировали биомодуль, во много раз усиливающий его физические способности, скорость и реакцию. Преступная корпорация придумала модуль для создания идеальных убийц, но с Тоби они просчитались. Он не хочет быть убийцей и направляется в Лос-Анджелес, где ему должны помочь.
Download

baCHeloR 13.03.2005 20:37

я посмотрел,что совет по кодекам здесь тоже можно получить,читал все посты,но насчет кольца нибелунга не нашел,у меня стоит мега кодек пак ,все до этого смотрел,а кольцо ни одним из моих плееров не открывается(LA,BSpler,Windows media pleer,Винамп)
посоветуйте,что и как поставить правильно

baCHeloR 14.03.2005 12:46

Цитата:

Сообщение от vitas
я посмотрел,что совет по кодекам здесь тоже можно получить,читал все посты,но насчет кольца нибелунга не нашел,у меня стоит мега кодек пак ,все до этого смотрел,а кольцо ни одним из моих плееров не открывается(LA,BSpler,Windows media pleer,Винамп)
посоветуйте,что и как поставить правильно

вчера мне подсказали доставить xvid divx,хотя до этого они у меня и стояли пока не начались проблеммы с некоторыми фильмами,после чего я поставил мега пак ,сейчас не пошло кольцо нибелуногв,ну доставил я их и все опять запаказывало,неужели нет самого пресамого последнего суперкодака который кажет все?

Leon 14.03.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от vitas
вчера мне подсказали доставить xvid divx,хотя до этого они у меня и стояли пока не начались проблеммы с некоторыми фильмами,после чего я поставил мега пак ,сейчас не пошло кольцо нибелуногв,ну доставил я их и все опять запаказывало,неужели нет самого пресамого последнего суперкодака который кажет все?

Кодеки, это как гаечные ключи... надо иметь полный набор... Правда есть разводные ключи, но они тоже ограничены определенными размерами :)

DREDD 14.03.2005 22:03

Цитата:

Сообщение от Coyote
вылей кодек плз для проигрывания фильма

На 8-ке поищи VideoDecoders18.rar. У меня денег нет => сам не могу... При установке выбери Nero для видео и AAC core для аудио.

Jelezyaka 15.03.2005 12:05

Здесь рассказывают о том какой у кого новый фильм появился, а не кодеки обсуждают. Вообщем вы меня поняли, я надеюсь

DREDD 17.03.2005 09:07

Залит фильм

"Вертикальный предел".

В фильме 2 русских звуковых дорожки: дубляж и синхронный перевод.

Download

tomcat 17.03.2005 20:45

Полет Феникса

Цитата:

"Полет Феникса" /Flight of the Phoenix/ (2004)
Российская премьера: 27.01.2005
Мировая премьера: 22.12.2004
Жанр: Боевик / Приключения
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Боб Браун, Скотт Майкл Кэмпбелл, Тони Керран, Пол Дитчфилд, Стики Фингаз, Хью Лори, Миранда Отто, Джаред Падалецки, Деннис Куэйд, Джованни Рибизи, Тайрез, Джейкоб Варгас, Энтони Вонг

Как выжить после крушения самолета в пустыне Гоби, если кругом – песок, запасы воды и пищи вот-вот кончатся и не дают покоя контрабандисты? Остается только один путь к спасению: по воздуху, на новом самолете, который надо построить из обломков старого.
Скачать

P.S. Фильм маленько глючный поэтому залил в старые.(глюк проявляется в режиме перемотки,на процесс воспроизведения не влияет)
----------------------------------------------------------------------
Имеется диск Bee Gees (live by request). Живой концерт,отличное качество. Вот звуком в процессе рипа пришлось маленько пожертвовать :( Только 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3
Пишите если нужен.

DREDD 17.03.2005 23:22

Залит фильм

"Противостояние" ("The One").

В главных ролях: Джет Ли, Делрой Линдо, Карла Гугино, Джейсон Стэтхем.

Download

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +7.