forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Дружба и Любовь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9229)

†Rp† 02.12.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Trulik (Сообщение 566026)
возможно и лучше не допускать что бы дружба переростала в нечто большее.

правильно сказано можно потерять друга, если вдруг отношения станут серьёзными, нужно дорожить старым....

Март. кот 02.12.2007 13:06

Лично я верю в дружбу между М и Ж, только по ходу девушки сами в это не верят, и постоянно пытаются переходить к чему-то большему.

Лёля 02.12.2007 14:32

не правда!!! вот блин я никогда не смотрю на друзей как на парней!!!! они для меня такиеже как и подруги!!!

KiSSka 02.12.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Март. кот (Сообщение 566277)
Лично я верю в дружбу между М и Ж, только по ходу девушки сами в это не верят, и постоянно пытаются переходить к чему-то большему.

а я думаю, что наоборот! парни чаще пытаются дружбу перевести во что-то большее.:)Просто с парнями-друзьями девушки себя ведут так какие они и есть на самом деле, а не выкоблучиваются:)вот парни и влюбляются:)

КЭСА 02.12.2007 18:37

Я блин даже не знаю......Если не выпивать вместе, то наверно получиться!:)

Бибигон 02.12.2007 19:41

Млин, среди людей своего пола, друзей - один (отсилы - два) на миллион хороших (и не очень хороших) знакомых.

Мне очень нравится такой афоризм: "Друг это человек, который знает обо всех твоих недостатках. Но, не смотря на это, продолжает с тобой общаться".

В свете этого высказывания - какое величайшее совпадение характеров должно случиться для появления разнополой дружбы!?

Лёля 02.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от КЭСА (Сообщение 566437)
Я блин даже не знаю......Если не выпивать вместе, то наверно получиться!:)

Вот это верно подмечено!!!:)

Демон 02.12.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от KiSSka (Сообщение 566359)
...Просто с парнями-друзьями девушки себя ведут так какие они и есть на самом деле, а не выкоблучиваются:)вот парни и влюбляются:)

И ещё они часто тебя понимают и кажеца, чт оето любовь, но очень часто это обманчиво.

Nikola 02.12.2007 22:18

Согласен. Ошень тяжело не влюбиться в девушку-друга... Надо вырабатывать какую то стойкость к таким девушкам-друзьям

KiSSka 03.12.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Март. кот (Сообщение 566744)
Хм если парень знает что ему надо а что нет, то он может себя вести коректно по отношения к девушки подруги, и тогда девушки сами влюбляются, потомучто их наверно задевает что парень встречается с другими рассказывает все ей, а на неё как на девушку даже не обращает внимания. Потомучто не только девушки ведут себя так какие они на самом деле, девушки также узнают и парней лучше.

ну так же и парней может задевать что на них не обращают внимания:)лично у меня много друзей-парней и я ни к кому их не ревную и только рада им помочь с советами в отношении их девушек.Мне кажется парни в любои случае рассматривают девушку-друга в качестве объекта ( ну хоть раз точно промелькивала мысль об этом) а вот девушки так не делают:) ну или я может только по себе сужу..не могу говорить за всех

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +7.